Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 16 [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах?
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Я разве кого-то призываю быть худой-худой? :dum "Худой-худой" - это нездорово. А вот как раз "держать себя в норме" - это замечательно.

Я о том, что "норма" для всех понятие разное..Вот сдаётся мне что для MiaMia лишние 5 кг - это уже "жиртрест"
P.S. Во многих случаях хотеть мало. Это по больше степени болезнь, addiction и многим нужна дополнительная помощь

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
SunnyAK писал(а):
Я разве кого-то призываю быть худой-худой? :dum "Худой-худой" - это нездорово. А вот как раз "держать себя в норме" - это замечательно.

Я о том, что "норма" для всех понятие разное..Вот сдаётся мне что для MiaMia лишние 5 кг - это уже "жиртрест"
P.S. Во многих случаях хотеть мало. Это по больше степени болезнь, addiction и многим нужна дополнительная помощь

Я не знаю, кто жиртрест для MiaMia, ты меня цитировала. :b_wink Если нужна дополнительная помощь, значит, надо найти эту помощь. У меня была food addiction, похудела по методу "Золотая Игла" Мухиной на 66 паундов, но развилась булимия. Потом опять food addiction. Опять набрала. В какой-то мере мне повезло, что я смогла сама вылезти из всего этого. Вот уже почти два года "полет нормальный".

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще народ из разряда Бревно в чужом глазу..как называть худых Скини(костлявая)и задавать вопросы как это так,ничегоне ешь,морят голодом, голодная комуннистическая страна let me order cheeseburger for you.......это типа необидно..а вот чуть что сказать про жирняков..так столько обиды..не тронь нас..мы едим так много из за тяжелой жизни.. ы не можем остановиться когда видим жрачку..вспоминается момент про богадельню из фильм 12 стульев ~ Это сироты~......
двуличие!

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хелло всем. Я clinically obese. (следующих две недели, по крайней мере). Это для перспективы.

Теперь по теме. То что "у толстых проблемы". Да у них проблемы. В том плане что они не подходят под ваше определение красоты. И в этом их вина.
Тут упоминали что у них нет силы воли и что они ленивые. Булшит. Они такие же люди как и вы. Среди них есть и ленивые, есть и трудолюбивые. Есть безвольные и есть те кто могут отгрызть себе ногу, если это необходимо.
Это только с вашей точки зрения они обязаны всё бросить и бежать прямо сейчас в спорт зал. Нет. У них тоже есть жизнь и приоритеты. И как это не странно, вес может быть не главным. Он даже может вообще быть не фактором.

Выдав: Перестаньте судить других по себе. Проще будет жить.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у Марины столько столькое отвращение к моим фразам из за того что она любит толстых.она сама писал что жалеет что муж схуднул с 300 фунтов на 50..но это личное ваще дело. мне не нравится ожирешие люди(не те кто на 5-15 кг а в разы)с висячими животами -фартуками,отдышкой,покрытые потом. летели этим летом рядом с таким симпатяшкой в самолете..не сдвинутся из за него на на см..
и хотя муж мой амеркианец и вся его семья женщины толще 250ф при росте 160 просил пересадить нас от жирняка..но мест не было....

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тема про кто сколько нарал весу в америке? так вот набрать вес(не 5 кг а больше в разы) можн только приехав сюд аи сочно обнаружить поломки в метаболизме?
моя подруга ездила по ворк и травел в Америку,каждй раз возвращалсь на 15 кг больше и говрила что ела много ибо порци большие и все вкусно
так вот что мне отвечать жирнякам которые меня спрашивают почему я такая костлявая уморенная голодом? полицию вызывать на них? или мило улыбться и говрить им цитаты из библии про не суди по себе)

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот совсем честно если, мне абсолютно нет никакого дела до посторонних людей: до их здоровья, внешнего вида, счастья, привычек и веса. Они могут жить так, как нравится, и делать все что угодно, до той поры пока меня это не задевает. Если в самолете я оказываюсь с человеком который занимает половину моего кресла - мне это не нравится. Я не выберу себе полного партнера, потому что меня физически возбуждают мышцы, а не полное тело. И по сути, никому до вас, коих я вольно или невольно обидела, за что приношу свои глубочайшие извинения, :e_sorry и ваших форм, дела также нет. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

опять таки повторю.что мне страшно видеть огромных людей ..не просто полных а человек туча,которых оч у нас тут много. в жвиотм свисающим до колена и еще разделенным на 2 части(3 тетки в джиме такие,идут по тредмилу с журналом..20 минут-вот и вся зарядка)
и когда в молле,в магазине продуктовом подходят и спрашивают почему я такая костлявая(с укором и насмешкой) -это раздражает. в Сабе при покупке не Раз было что в очереди советуют мне купить 2 ибо я оч look too thin
а так конечно мне все равно как вглядт они..если только не хотят сесть рядом или вдруг упасть и придавить....

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 11:42 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Вот совсем честно если, мне абсолютно нет никакого дела до посторонних людей: до их здоровья, внешнего вида, счастья, привычек и веса.

:m_yes
Миамиа, что ж вы так нервничаете из-за лишнего веса посторонних людей, какая вам лично разница, сколько они весят :dum
Релакс, живите своей жизнью, и не расстраивайтесь, вы не костлявая, вы нормальная как раз :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
Simpomponchik писал(а):
А мне кажется, у нас в России глаз намыленный, мы своих толстых женщин не замечаем, потому что они ничем среди толпы не выделяются... мы скорее обращаем внимание на красиво одетых, стройных женщин, и игнорируем обычных, а тем не менее, именно обычных полных женщин в России большинство... :b_wink

Симпа, что значит игнорируем:)? Кто мы, чтобы выносить вердикт полный-худой:)? Конечно, умение прятать недостатки фигуры - не очень легко приобрести... Возможно именно из-за того, что много женщин одевается со вкусом в России, я не замечаю полных женщин...здесь, в Америке, полнота скрывается за большими размерами футболок и брюк, т.е. иногда зрительно увеличивая и без того пышные формы...

Верно. Я об этом и говорю - игнорируем, потому что привыкли к ним, считаем это в порядке вещей. Вердикт выносить не надо. Это и так все знают и видят. Но многие закрывают глаза, потому что они наши, свои, родные. А тем не менее проблема существует. И ее нельзя замалчивать. Это ведь прежде всего здоровье наших родных и близких. Я говорю о действительном медицинском ожирении. Статистика бесстрастна. Действительно наши женщины умеют красиво скрывать полноту, но это не решает проблемы с их здоровьем.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажу последнюю вещь и уйду. Мне, как и Тигре, глубоко фиолетово, по большому счету, кто полный, а кто нет. Раздражают (да и то, это больно сильно сказано) те, кто плачется, что очень хочет похудеть, но тут же выдает кучу причин, по которым это ну вот никак невозможно. Большинство из этих причин nothing more than just excuses. Вот.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с уважением отношусь к полным людям, и всегда рада их поддержать, если они решили бороться с лишним весом. Если у вас есть вопросы - обращайтесь - всегда помогу и расскажу, что знаю, потому как сама через это прошла и немало об этом знаю. :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
опять таки повторю.что мне страшно видеть огромных людей ..не просто полных а человек туча,которых оч у нас тут много. в жвиотм свисающим до колена и еще разделенным на 2 части(3 тетки в джиме такие,идут по тредмилу с журналом..20 минут-вот и вся зарядка)
и когда в молле,в магазине продуктовом подходят и спрашивают почему я такая костлявая(с укором и насмешкой) -это раздражает. в Сабе при покупке не Раз было что в очереди советуют мне купить 2 ибо я оч look too thin
а так конечно мне все равно как вглядт они..если только не хотят сесть рядом или вдруг упасть и придавить....

это д-на быть пропаганда здор.образа жизни и
пропаганда -о вредности джанк -фуда.
Посмотрите половина передач с приготовлением еды-идет такая мешанина :bigeyes
а рекламы обалденных по вкусу -хат-догов, чипсов, вообще всей готовой и сухой еды - стоит только замочить или проварить 3 минуты
и как все довольны и счасливы :h_angry .
А это по сути еда без витаминов , почему человек и ест больше, орг.чувствует нехватку витаминов и добирает ее в увел.кол-ве

а о чем тут говорить , если у нас на форуме тему :"даешь джанк , долой здор.еду" :b_wink

Вот вы бы MiaMia и приняли в этом участие, знаете , не заметите а ваш ребенок , м. оказаться жертвой ,
очень часто у таких мам, кто критикует толстых людей , страдают дети, отсюда проблемы анорексия и булемия
не дай бог вам , конечно

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Последний раз редактировалось Doria 28 мар 2011, 05:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
у Марины столько столькое отвращение к моим фразам из за того что она любит толстых....

интересные выводы...
У вас какие-то свои проблемы если вам кажется что вас прямо третируют из-за того что вы худая...я помню вы на форуме давно на ето жалуетесь... вместо того чтобы решать проблемы других полных людей вы лучше обратите снимание на свои... :e_sorry

Страница 4 из 16 [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16   След.