|
Автор |
Сообщение |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 18:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
когда приехала покупала 2-4 размер, вышла замуж в 6, забеременела в 6-8, после родов (о ужас!!!!) 12-14, сейчас 8, хочу опять в шестой, если буду во втором -четвертом ни вторичных половых признаков ни жозефины не останется, так что пожалею мужа, пусть хоть за что-то рученками подержится 
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 19:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LIZARD писал(а): у меня гормональный дисбаланс и проблемы с обменом веществ с детства,так что борьба с лишними килограммами всегда тяжкая  А как это проявляется? Можно ли определить это без визита ко врачу и анализов? Поправилась за 3 года на 2 кг, но и их не могу сбросить, хотя о физиологии уже знаю не мало - всё, что скидываю пару месяцев, благополучно возвращается за 3-4 дня.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
на сколько я знаю - определить точно можно только по анализам.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
Поправилась в общей сложности на 4-5 кг. Это на данный момент. По приезду набрала сходу около 8, не меньше, я думаю. До свадьбы полтора месяца как-то продержалась, в свадебном платье было комфортно и красиво, а после этого Остапа понесло.. как и многие здесь, не обжираюсь, стараюсь есть здоровую пищу и в целом ем значительно меньше, чем дома..вес не уходит. Когда приезжала сюда студенткой на лето, стабильно набирала 5 кг за 3 месяца, потом дома мучительно сголняла по полгода. Медленно и тяжело американский жир уходит.. Ездила давеча домой на 6 недель, как раз на праздники, ела постоянно всякие вкусности, тортики, пирожные в гостях, и утром, и после 10 вечера, не ограничивала себя ну ни в чем (в кои-то веки домой надолго выбралась). Итог: похудела на 2 кг.. уму непостижимо. 
_________________ Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Если по вещам смотреть, то не набрала нисколько, а вот мышечной массы прибавилось много. Мускулами обросла повсюду. Весы показывают больше есесьна, но так оно и должно быть. Мышцы весят, вроде, в 3 раза больше жира. Жир на 20% легче мышц. Увы.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Daffody писал(а): Итог: похудела на 2 кг.. уму непостижимо.  В Минске машина есть? Вуаля!
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): моя причина была в неподвижном образе жизни и отсутствии стресса Count your blessings. От стресса поправляются (в лучшем случае). Луркайте "кортизол".
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Inconspicuous писал(а): Если по вещам смотреть, то не набрала нисколько, а вот мышечной массы прибавилось много. Мускулами обросла повсюду. Весы показывают больше есесьна, но так оно и должно быть. Мышцы весят, вроде, в 3 раза больше жира. Это произошло ДО начала вашей подготовки к Армии? 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Evgenka писал(а): Inconspicuous писал(а): Если по вещам смотреть, то не набрала нисколько, а вот мышечной массы прибавилось много. Мускулами обросла повсюду. Весы показывают больше есесьна, но так оно и должно быть. Мышцы весят, вроде, в 3 раза больше жира. Это произошло ДО начала вашей подготовки к Армии?  Да, какая там подготовка была. Одно название  После, конечно.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): Inconspicuous писал(а): Если по вещам смотреть, то не набрала нисколько, а вот мышечной массы прибавилось много. Мускулами обросла повсюду. Весы показывают больше есесьна, но так оно и должно быть. Мышцы весят, вроде, в 3 раза больше жира. Жир на 20% легче мышц. Увы. Да, скока бы он там не весил, мне главное знать, что не жиром заплыла. Мышцы прибавились всюду. Весов дома нет. Последний раз взвешивали меня в октябре или ноябре. Я по одежде смотрю. Если ношу вещи, которые носила и ранее, то значит все пучком-с !
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 20:34 |
|
|
nipp писал(а): LIZARD писал(а): моя причина была в неподвижном образе жизни и отсутствии стресса Count your blessings. От стресса поправляются (в лучшем случае). Луркайте "кортизол". это очень индивидуально. я же лично про себя писала. что такое "луркайте" и "кортизол"?
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 20:55 |
|
|
LIZARD писал(а): что такое "луркайте" и "кортизол"? Луркмоар (от англ. жарг. lurk moar; lurk значит «таиться», перен. «искать», «шариться», созвучно look more — «смотри больше», «ищи ещё») — призыв к нубу «ещё поискать», разобраться самому, а не задавать дуpацкие вопросы, на которые старожилам лень отвечать. Короче, Вам предлагают погуглить и ознакомиться с информацией (в данном случае, касаемо гормона кортизола)
|
|
 |
|
 |
meggy
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 21:00 |
|
|
Doria писал(а): все как будто с голодного краю приехали  , едите и едите у нас постоянно на форуме-диеты и диеты. А мне вот фрукты которые я обожала все невкусны стали, когда начинаешь есть, да, сладкие, а вот смотрю и не хочется. Клубника искуственная, виноград не свежий, черешня сморщенная Остались только малина , черника и груши , бананы еще . И вот думаю , чтобы такое съесть , все какое-то приевшееся , не только фрукты  Черешня хорошая! Не наговаривайте." Недостаток" один у черешни- дорогая.Надо ее в сезон есть. А фрукты другИИИе на вкус,да.Надо делать соки из них. На это ,правда,куча времени уходит.(соковыжималку надо мыть,раскладывать,ждать пока высохнет и собирать назад. Я не мою ее в посудомоечной машине). Apple sause(Mott's) хорошая штучка. (яблочное пюре).
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 21:02 |
|
|
meggy писал(а): Apple sause(Mott's) хорошая штучка. (яблочное пюре). О, давно хожу на него облизываюсь, по виду натуральное детское пюре, а как на вкус? Что они туда добавляют еще? Ложкой просто так можно есть? Вкусно?
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 21:03 |
|
|
спасибо,что просветили.
не пойму только какое это имеет отношение к моему посту... ну да ладно
|
|
 |
|
 |
|