|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 28 фев 2011, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
littlemissunshine писал(а): Simpomponchik
Расскажите как Вы похудели? и насколько кг?
В общей сложности я похудела на 12 кг. Я начала худеть на Сибарите пару лет назад, неплохая диета, только творог из ушей уже полез. Но там на их сайте http://www.pohudet.ru/ я начала вообще интересоваться серьезно изучением диетологии. Мне это стало интересно, благодаря замечательной женщине - автору программы Сибарит. Потом я перешла на Диету Южного Пляжа. Мне надо было добить последние несколько фунтов. На этой диете я научилась контролировать свой вес с помощью правильных выборов в еде. И самые упрямые последние фунты я уже добила на подсчете каллорий. Я специально выбрала такой длинный путь, потому что не хотела терять много и резко из-за возраста, чтобы не появились лишние морщинки и чтобы кожа не обвисла, я знала, что худеть надо медленно.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 28 фев 2011, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Приехала сюда, было похудела,нервы, ит.д. Теперь опять лишние кг. У мужа на работе один толстячок, и еще женщина одна. на диете худеют паунд в день. Вообщем мы с мужем вчера начали HCG diet. Два дня первых три раза в день капли под язык и ешь много жирного, чтобы механизм запустить. Потом - 3 недели 500 калорий в день, 200 из них - протеин, остальное овощи, фрукты. При этом не теряется мышечная масса, уходит жир в основном с живота, бедер. Ну и капли каждый день и плюс витамины. Мы на программу 21 день 20 паундов потерять пошли. Мне, может, и многовато будет. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 28 фев 2011, 12:49 |
|
|
Я уже писала тут на форуме неоднократно - диетологи говорят, что организм физически не в состоянии потерять столько жира в такой короткий период. Потеря будет за счет воды, мышечной массы и здоровья. Будьте осторожны! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 28 фев 2011, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Там гормон, который беременные вырабатывают - Human Chorionic Gonadotropin. Ребенок, даже если мать не будет есть, все равно свое возьмет, из ее тела. Здесь запускается этот механизм, ешь мало очень, и жир уходит, и именно из тех мест, в которых он на всякий случай копится. У мужа на работе, ну очень толстый похудел. Ладно, попробую, расскажу. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 28 фев 2011, 13:02 |
|
|
nekotorii писал(а): Там гормон, который беременные вырабатывают - Human Chorionic Gonadotropin. Ребенок, даже если мать не будет есть, все равно свое возьмет, из ее тела. Здесь запускается этот механизм, ешь мало очень, и жир уходит, и именно из тех мест, в которых он на всякий случай копится. У мужа на работе, ну очень толстый похудел. Ладно, попробую, расскажу.  мы это уже обсуждали - ученые сделали вывод, что это не работает. Most research and scientific studies have concluded that there is no scientific link between the HCG injections and weight losshttp://www.yesweekly.com/triad/article- ... craze.html
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 28 фев 2011, 13:10 |
|
|
У нас капли,не уколы, это так, к слову. Так как так не работают, если знакомые мужа по паунду в день? Ладно, посмотрим.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 28 фев 2011, 13:13 |
|
|
nekotorii писал(а): Приехала сюда, было похудела,нервы, ит.д. Теперь опять лишние кг. У мужа на работе один толстячок, и еще женщина одна. на диете худеют паунд в день. Вообщем мы с мужем вчера начали HCG diet. Два дня первых три раза в день капли под язык и ешь много жирного, чтобы механизм запустить. Потом - 3 недели 500 калорий в день, 200 из них - протеин, остальное овощи, фрукты. При этом не теряется мышечная масса, уходит жир в основном с живота, бедер. Ну и капли каждый день и плюс витамины. Мы на программу 21 день 20 паундов потерять пошли. Мне, может, и многовато будет.  Если есть 500 калорий в день (убиться!), Вы похудеете и без гормональных (убиться еще раз!) капель. Паунд в день - это очень много и нездорово. Особенно "повеселила" версия, что жир будет уходить с определенных частей тела. Ага. Не любите вы себя, дамы, ох, как не любите и не жалеете. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 28 фев 2011, 13:17 |
|
|
nekotorii писал(а): У нас капли,не уколы, это так, к слову. Так как так не работают, если знакомые мужа по паунду в день? Ладно, посмотрим. Паунд в день - это очень плохо для здоровья! Вы можете нарушить свой обмен веществ так, что потом всю жизнь будете мучиться. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 28 фев 2011, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
littlemissunshine писал(а): Simpomponchik
Расскажите как Вы похудели? и насколько кг?
AllaR Удачи Вам на диете! Отписывайтесь как идет.
Я тоже завтра начинаю диету протасова. Купила сегодня 1% cottage cheese, low fat yogurt, lettuce, огурцов, помидоров и зеленого перца. Буду целыми днями питаться салатом сделанного из овощей, йогурта и одного вареного яйца. plus 2 apples
|
|
 |
|
 |
littlemissunshine
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 28 фев 2011, 19:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://www.caloriesperhour.com/tutorial_pound.php
Нужно сделать дефицит калорий в 3500 калорий чтобы похудеть на 1 паунд за 1 день. Если будете принимать 500 кал в день с пищей, то нужно сжечь 4000 кал, что означает 8 часов аэробики для человека с весом 160 паундов.
Сама пару лет назад принимала китайские таблетки для похудения. От них у меня случилось обезвоживание и аллергия желудка, в результате чего сильно опух язык, что пришлось поехать в больницу на скорую помощь. Это меня напугало на всю жизнь и после этого решила никаких таблеток или препаратов для похудения.
|
|
 |
|
 |
lou
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 28 фев 2011, 20:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, а что думаете насчет этого препарата? Описывают так заманчиво,  может есть эффект, раз так внушительно рекламируют? Понимаю, что без диеты и спорта далеко не уедешь, но если на этих препаратах можно скинуть вес, то потом появится стимул и мотивация заниматься спортом и придерживаться правильного питания. http://www.consumertipsdaily7.com/health/us4.php?t=50
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 28 фев 2011, 21:17 |
|
|
lou писал(а): Девочки, а что думаете насчет этого препарата? Описывают так заманчиво,  может есть эффект, раз так внушительно рекламируют? Понимаю, что без диеты и спорта далеко не уедешь, но если на этих препаратах можно скинуть вес, то потом появится стимул и мотивация заниматься спортом и придерживаться правильного питания. http://en.wikipedia.org/wiki/A%C3%A7a%C3%AD_palm
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 01 мар 2011, 20:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
littlemissunshine писал(а): Нужно сделать дефицит калорий в 3500 калорий чтобы похудеть на 1 паунд за 1 день. Если будете принимать 500 кал в день с пищей, то нужно сжечь 4000 кал, что означает 8 часов аэробики для человека с весом 160 паундов. Если б всё было так просто... http://www.s-body.com/index.php?option= ... itstart=12
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 01 мар 2011, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а давайте я вам расскаже про чудесную мега-диету "Eva". Результат (вчера) -3.7lbs за полтора часа!
Бег 800 метров. После этого (без перерыва) KB swing, 30 reps. 32 кило для мальчиков, 20 кило для девочек. 30 подтягиваний. ... и всё это повторить 5 раз. Без остановок.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 02 мар 2011, 05:56 |
|
|
На HCG диете эти 3000 калорий сами по себе за счет своего жира сжигаются. И 500 кушаешь, Получается, что 3500 получил. У меня в первый день 2.5 паундв ушло, обезвоживания нет. А у мужа 3.5. Он очень много пил, там много пить надо, чтобы жир выводить.
Последний раз редактировалось nekotorii 02 мар 2011, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|