|
Автор |
Сообщение |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядеть моложе своих лет? Добавлено: 26 янв 2011, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diana Dar писал(а): на мой взгляд, на этих фотках мне не меньше 30ти... и это без мейк апа, тоесть там только помада-блеск и тени бледно-персиковые, один цвет. нет, тридцати нет. Я не читала весь топик, ну лет25- 27, не знаю.... я плохо возрасть определяю, вон девушку тридцатилетнюю из Казани в сорокалетние записала. Хорошо Вы выглядите, и толстой не будете после родов.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядеть моложе своих лет? Добавлено: 28 янв 2011, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
COCOCHA писал(а): Диана, видела ваши фото: Если вам дают больше лет , то видимо просто из-за одежды. Там вы на фото в таких тапочках , джинсах.... Ну просто слишком кажуал и релакс. Просто молодежь так обычно не одевается. Ну во всяком случае молодежь, которая хочет выглядеть молодежно и прикидно:)) Но опять же , если вы беременная, то понятное дело вы не влезите на платформу и каблуки и в облипочку леггинсы. Сори, если что, просто вы задали вопрос. А на личико вы выглядите совершенно юной и красавицей.  ой, я каблуки забросила как в америку переехала. до того у меня даже кросовок не было, первый год ещё каблуки одевала временами, а птом.... уже и ходить разучилась. Накупила шлёпок и сапог без каблука. А можете мне плиз фотку скинуть примера одежды, о которой вы говорите.
|
|
 |
|
 |
Fanatka
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядеть моложе своих лет? Добавлено: 28 янв 2011, 13:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 06:13 Сообщения: 121 Откуда: Kiev - Chicago
|
Diana Dar писал(а): на мой взгляд, на этих фотках мне не меньше 30ти... Я согласна  за откровенность
|
|
 |
|
 |
Fanatka
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядеть моложе своих лет? Добавлено: 28 янв 2011, 14:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Но может быть это на фото так. Иногда ведь бывает что именно на фотографиях старше получаемся, а в жизни молодо. И выглядите кстати хорошо, ухоженно, просто немного старше своего возраста (на мой взгляд).
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядеть моложе своих лет? Добавлено: 28 янв 2011, 14:48 |
|
|
Fanatka писал(а): Но может быть это на фото так. Иногда ведь бывает что именно на фотографиях старше получаемся, а в жизни молодо. И выглядите кстати хорошо, ухоженно, просто немного старше своего возраста (на мой взгляд). ой, фанатка привет! я тебя давненько на форуме не видела! как у тебя дела (сорри, что на ты, но раз мы как-то общались уже....)
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядеть моложе своих лет? Добавлено: 28 янв 2011, 14:59 |
|
|
COCOCHA писал(а): Диан, просто походи по фашин блогам. fashiony.ru lookbook.nu mnogo i t.d.i t.p. много всего, уже много тем про фашин имеется здесь, кстати. нее, если это просто мода а тем более с русских блогов, то я такое не люблю. Помню, как по приезду ко мне всё знакомиться подходили или свистели на улицах.... это не для американских реалий. Я как-то уже отвыкла от такого как бы дрессед ап стиля. Мне бы что-то творчески кажуал. Я люблю сама составлять прикиды. Очень нра шарфики, пояса и браслеты из дерева, биссера или камней, а так же жакеты разные, шапочки, одеваться в лэйеры...
|
|
 |
|
 |
Fanatka
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядеть моложе своих лет? Добавлено: 28 янв 2011, 15:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
привет Ты знаешь я тоже стремлюсь так сказать помоложе выглядеть, у меня и причина есть - муж, который меня младше)))) Так что надо держать марку Я даже не знаю, думаю огромную роль играет здесь одежда правильная, а точнее не правильная (со стороны наших бывших соотечественниц). Небрежность легкая! и простота в одежде здорово возраст зрительно убирают. Я думаю еще взгляд и вообще манера говорить тоже играют свою роль. Особенно взгляд. Наши (некоторые)бывают как посмотрят, такой опыт жизненный просматривается  да еще и с такой миной презрительной. Причем молодые девчата совсем. Я тоже кстати согласна, что американки (некоторые) моложе выглядят, особенно те которые в своих 20-с. некоторым под 30, а выглядят на 22. Я думают "берут" одеждой, манерой общения (проще, более открытые) и минимум косметики конечно же.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядеть моложе своих лет? Добавлено: 28 янв 2011, 16:59 |
|
|
Кокошик, я твоей подачи подсела на fashiony.ru. Я хотя и очень casual в одежде, но картинки красивые посмотреть - меня хлебом не корми. Одно только время от времени поражает - цены, по которым там народ покупает шмотки. Не все, но некоторые. Меня бы жаба не только задавила, но и съела. А вообще, милый сайт.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядеть моложе своих лет? Добавлено: 30 янв 2011, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Diana Dar, а вы не хотите сменить прическу или цвет волос сделать другого оттенка? Мне кажется эта стрижка вам не очень подходит и цвет волос не совсем ваш... может вам надо себя поискать в других вариантах??? Может не кардинально себя изменить, но попробовать что-то новенькое??? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядеть моложе своих лет? Добавлено: 30 янв 2011, 15:01 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Diana Dar, а вы не хотите сменить прическу или цвет волос сделать другого оттенка? Мне кажется эта стрижка вам не очень подходит и цвет волос не совсем ваш... может вам надо себя поискать в других вариантах??? Может не кардинально себя изменить, но попробовать что-то новенькое???  да вот чёлку остригла недавно - это я делаю периодически, может раз в два года так как надоедает ходить одинаково. Цвета пробовала разные в жизни, с сильно тёмными мне не идёт однозначно так как кожа сильно светлая (или надо загорать всё время, и макияж поярче носить что я конечно не хочу делать). А какой цвет именно моложе делает, трудно сказать.. подходят мне разные светлые, русые и рыжеватые оттенки.
|
|
 |
|
 |
Удовольствие
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядеть моложе своих лет? Добавлено: 03 апр 2011, 14:49 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2006, 04:57 Сообщения: 19 Откуда: "В самом деле, слово может творить чудеса, "
|
Диана, очень хорошо выглядите. такая нежная. юная А субьективное ваще ощущение возраста- может у вас супруг старше вас?
_________________ "В самом деле, слово может творить чудеса, "
|
|
 |
|
 |
Удовольствие
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядеть моложе своих лет? Добавлено: 05 апр 2011, 02:50 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2006, 04:57 Сообщения: 19 Откуда: "В самом деле, слово может творить чудеса, "
|
Simpomponchik писал(а): Diana Dar, а вы не хотите сменить прическу или цвет волос сделать другого оттенка? Мне кажется эта стрижка вам не очень подходит и цвет волос не совсем ваш... может вам надо себя поискать в других вариантах??? Может не кардинально себя изменить, но попробовать что-то новенькое???  Мне кажется прическа и цвет как раз придают автору топика очарование и шарм. Я согласна что ( вообщем. не об авторе топика) Глаза всегда выдают возраст, для омоложения взгляда рекомендуется смотреть на линию горизонта чаще и делать йоговскую технику траттака со сомтрением на пламя свечи неотрывно до появленяи рези и слезы в глазах А вообще, чтобы себя чувствовать молодо и выглядеть тоже. нужна свободная энергия( больше живой пищи с сырыми овощами-фруктами, проростками и орехами), хороший сон, зантяия йогой. фитнессом, танцами и общение в кругу молодых и энергичных людей. Что еще? Медитации доказано уменьшают биологчиеский возраст человека, ну и позитивные эмоции.
_________________ "В самом деле, слово может творить чудеса, "
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядеть моложе своих лет? Добавлено: 05 апр 2011, 04:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Цитата: А вообще, чтобы себя чувствовать молодо и выглядеть тоже. нужна свободная энергия( больше живой пищи с сырыми овощами-фруктами, проростками и орехами), хороший сон, зантяия йогой. фитнессом, танцами и общение в кругу молодых и энергичных людей. Что еще? Медитации доказано уменьшают биологчиеский возраст человека, ну и позитивные эмоции. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядеть моложе своих лет? Добавлено: 08 апр 2011, 00:46 |
|
|
kuku писал(а): Diana Dar писал(а): на мой взгляд, на этих фотках мне не меньше 30ти... и это без мейк апа, тоесть там только помада-блеск и тени бледно-персиковые, один цвет. нет, тридцати нет. Я не читала весь топик, ну лет25- 27, не знаю.... я плохо возрасть определяю, вон девушку тридцатилетнюю из Казани в сорокалетние записала. Хорошо Вы выглядите, и толстой не будете после родов. Та девушка, это я  . Мне скоро (через три года) действительно будет сорок 
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
Последний раз редактировалось Olya_Russia_Kazan 08 апр 2011, 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: как выглядеть моложе своих лет? Добавлено: 08 апр 2011, 01:16 |
|
|
Автор, Вы хорошо выглядите. После беременности будете выглядеть отлично, я уверена. Многие женщины после беременности расцветают. Наслаждайтесь Вашим положением сейчас и любите себя такой, какая вы есть. Более 20 лет назад мне нравился мальчик, с которым мы учились в школе. Но тогда он не обращал на меня внимание. Сейчас обнаружил меня в "одноклассниках" и готов взять в жены  . Но я изменилась тоже и теперь он мне нафик не нужен. Так что возраст тут не причем. Причем - ваша любовь к себе
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
|