|
Автор |
Сообщение |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 19 янв 2011, 22:17 |
|
|
ooh la la писал(а): ПС: если вижу кого, не спрашиваю, и не обливаю  . но "по-рюсски" тому с кем я, чтоб та слышала, оборжу ее моветон. сорри, у кого лицо перекошенное оt злости становится  . все лучше чем будут также рзать только втихушку. а те будут дуmать что ходют такие неотразимые....  или еше нелегче - особо рьяные обольют или плюнут  . Моветон - это вести себя как вы.
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 19 янв 2011, 23:43 |
|
|
у меня есть норковая шубка -тут купили,одеваю редко потому что некуда ))) но вот если зимой в театр или еще куда в приличное заведение то одеваю.Ни кто не косится ,да и в театр много народу в шубах зимой приезжает.Летом в холодильник на хранение отдаю.Люблю я ее )))
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 20 янв 2011, 00:12 |
|
|
Наташа, красивая у Вас шубка и Вам идет MiaMia Я дубленочку- курточку короткую здесь купила, очень удобно для машины.  Но только под брюки идет, юбка не очень красиво смотрится.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 20 янв 2011, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
У нас когда было обледенение в нашем теплом городе, народ шубы из клозетов повытаскивал, вот смеху-то было! Видела, как они их в гросери-стор прогуливали, напялив сверху на спортивные костюмы с кроссовками! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 20 янв 2011, 07:44 |
|
|
Наташа, хорошенькая! И всегда хорошенькая! Олала, ну положа руку на сердце, и вам и вашим сторонникам надо тогда и кожаное ничего не носить- ни обувь, ни сумки) Переходить на дермантин) Половинчатость это признак Hypocrite)) А то мы отдыхали с одной вегетарианкой себя и семью Иже называющей) чикен ест, а биф не ест  Боже, разговоров больше) с таким умным видом заявляла мне про красное мясо) да знаю я, что чике- белое мясо и диетическое) дело то если ты вегетарианец ведь не в этом) В штатах в большинстве все же другой климат чем в России, плюс полжизни на машинах) у меня подружки когда рулят тоже в курточках) ну и потом заявлять что шубы носят от бескультурья- а как насчет бескультурья окружающих? Вот если не хватает окружающим культуры Ваш наряд оценить  ну вот если у одной мамашки нет ребенку даже зимних сапог на нашем северном климате, он в кроксах бзик бзик в автобус и обратно, и также в машину- это от бескультурья или пофигизма или все вместе взятых? так что же она, плохая мать? культурный человек прежде всего будет подальше держаться от шаблонов и джаджменталси  У русских очень много достоинств) в том числе и себя подать) И им не нужны шубы) мы из Доминиканы только вернулись, очень много русских отдыхало) для русского отдыхать- это себя показать))  и в очень хорошем смысле порою) так что не надо про то что русских видно) ну, видно) что дальше? Надо гордится тем, что вы русская! И вспоминать шубку с ностальгией 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 20 янв 2011, 07:46 |
|
|
Simpomponchik писал(а): У нас когда было обледенение в нашем теплом городе, народ шубы из клозетов повытаскивал, вот смеху-то было! Видела, как они их в гросери-стор прогуливали, напялив сверху на спортивные костюмы с кроссовками!  Это не наши)) 
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 20 янв 2011, 11:08 |
|
|
Vicalo5 писал(а): положа руку на сердце, и вам и вашим сторонникам надо тогда и кожаное ничего не носить- ни обувь, ни сумки) Переходить на дермантин) Половинчатость это признак Hypocrite)) А то мы отдыхали с одной вегетарианкой себя и семью Иже называющей) чикен ест, а биф не ест  Боже, разговоров больше) с таким умным видом заявляла мне про красное мясо) да знаю я, что чике- белое мясо и диетическое) дело то если ты вегетарианец ведь не в этом) давно уже полклозета такого, не волнуитесь. поизучаите больше про вегетарианство. ето называется семивегитариан, когда не едят все мясо, за исключением курицы, и морских продуктов. так что ваша знакомая права, она одна из их разновидностеи. и еше. не надо указывать людям что им надо отказаться от всего сразу. многие так и делают, но постепенно. кто как может. одно то что они что-то делают - уже заслуживает уважение. в отличие от таких ктр и знать ничего не желают, оставаясь на своем primitive уровне. едяшие мясо, мо решившие отказатся от меха, все-равно больше вызывают симпатию, чем те, ктр кичатся своим равнодушием. может, в идеале и должно быть так - отказываится от всего, но мир nеидеален. ето не хипокрисити, о ктр так любят кричать те ктр етим оправдывают сvое равнодушие, просто "каждыи делает по мере своих возможностеи". а такие как любители носить шубки - вообше ничего не делают. вот и думаите что лучше.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 20 янв 2011, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ой, ну это все равно, что указывать успешному человеку, что ему надо отдать деньги голодающим детям в Африке...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 20 янв 2011, 11:36 |
|
|
Rachel писал(а): Если носите, то как окружающие к этому относятся? Думаю съездить в Грецию, и шубку новую прикупить там, а то что-то в Техасе холодать начинает. У меня сейчас полушубок есть, одевала иногда, без проблем. Но хочу купить длинную шубу. Интересно, будет народ как-то реагировать? Здесь не очень часто вижу дам в шубах натуральных. Интересно, как там на Севере? А как вам такая шубка? Вложение: 370932.jpg Такую шубу как у Федоровой, может быть я бы здесь смогла одеть, но только не русскую тусовку, плюс в северном штате. В нашей местности, в СА все помешаны на уважении к природе  , меня бы здесь сильно невзлюбили, если бы я подобное одела моя шубка и длинная дубленка висят упакованные, шубу раз одела в Нью Йорке, дубленку одела раз в Бостоне и раз с Сан Фране  усе. Здесь, могу одеть только коротенькую дублеку, если похолодает
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 20 янв 2011, 11:55 |
|
|
олала, я не ношу свою шубку не по убеждению) а да, потому что здесь не принято) ну можно это считать тем, что я " ничего не делаю" или " что то делаю"? Для животных? я не кривлю душой и сразу говорю, не потому что) а то была так, шапошная знакомая, на отдыхе, и я тоже иногда себя в мясе ограничиваю, но только лишь из за хелфи ризонз опять же. А уги здесь всеми излюбленные тоже из той же оперы, также как и свейд) барашком надо извините пожертвовать, чтобы замшу сделать) а также все кожаные изделия, куртки, сумки, пояса из той же оперы что значит половина клозета? Лучшая половина что ли версис худшей? не кожаную обувь в жизни не одену, хотя с удовольствием ношу кроксы) вообще бесполезный это разговор, теперь вместо того чтобы вещи показывать, будем препираться) но я препираться не собираюсь) я свой долг перед животными выполнила сполна, содержа свое чокнутое сокровище  все)
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 20 янв 2011, 12:02 |
|
|
Vicalo5 писал(а): вообще бесполезный это разговор, теперь вместо того чтобы вещи показывать, будем препираться вообше-то речь шла о шубах, зачем переводить стрелки на мясо и знакомых - тоже согласна, нет смысла  . просто если в целом о шубах. в современном мире ето считается моветоном.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 20 янв 2011, 13:18 |
|
|
Олала, Вы можете хоть в одной теме засвой "базар" отвечать? Чесное слово надоело уже, в каждой теме куда не задашь, муть пишете потом подтираете за собой. Научитесь выражать свои мысли таким образом, чтобы Вам потом не было за них стыдно, тогда может быть Вас и как достойного собеседника воспринимать начнут.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 20 янв 2011, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ой, ну это все равно, что указывать успешному человеку, что ему надо отдать деньги голодающим детям в Африке... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 20 янв 2011, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ooh la la писал(а): Vicalo5 писал(а): вообще бесполезный это разговор, теперь вместо того чтобы вещи показывать, будем препираться вообше-то речь шла о шубах, зачем переводить стрелки на мясо и знакомых - тоже согласна, нет смысла  . просто если в целом о шубах. в современном мире ето считается моветоном. В каком таком мире это моветон то? Не думаю, есть отдельные группы людей пропогандирующие защиту животных и тдп (их личное дело), но в целом меха-не моветон. В любом случае, любителя меха косыми взглядами не заставишь изменить свое мнение. Здесь в США тепло во многих штатах, им и меха не нужны особо. Мы выросли в России, бывшем СССР, ТАМ ЗИМОЙ ДУБАК...А то хорошо "любить животных", садясь в машину и живя в не сильно холодном климате. Понимаю наших придурков в НЙ, А ЕСЛИ Б ИХ В СИБИРЬ НА ОСТАНОВКУ..))))) Посмотрела бы я на них. )))) Также меха красиво. Как и обувь-сумки натуральные-красиво. Удобно.
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 20 янв 2011, 15:24 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Научитесь выражать свои мысли таким образом, чтобы Вам потом не было за них стыдно  с чего вы вzяли что мне за мои мысли, особенно в отношении к шубам, должно быть стыдно? или вам точки покоя не дают?
|
|
 |
|
 |
|