|
Автор |
Сообщение |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 10 янв 2011, 00:11 |
|
|
очень жаль, так быстро выпекается,теперь придется поменять на что-то другое.а вы знаете какие не гмо смеси для выпечки? Beloved писал(а): bride_56 писал(а): это очень удобный кейк(mix), на приготовление уходит минут 5 и выпекается минут 50,(к смеси добавляете яйца, воду и раст.масло}, продается в пачках, да вы наверное видели, во всех магазинах он есть, от 58 сентов(ну это только на распродаже)до $1.50. У меня сейчас пачка от фирмы Pillsbury называется "Moist Supreme premium cake mix. Classic Yellow". Есть еще фирма - производитель, название не помню. Ой, не я таким не увлекаюсь. Там есть соя, сахар, уверена, что это ГМО. Ко мне можно на "ты". 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 10 янв 2011, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
bride_56 писал(а): очень жаль, так быстро выпекается,теперь придется поменять на что-то другое.а вы знаете какие не гмо смеси для выпечки? Неа  я ж говорю, у меня специфическая выпечка: отруби, лен, зародыши пшеницы, миндальная мука и тд. и тп.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 10 янв 2011, 00:30 |
|
|
ой как интересно! все ингридиенты, которые я люблю! наверное много времени уходит на такую выпечку?а можно побробный рецепт?и где ты покупаешь все это Beloved писал(а): bride_56 писал(а): очень жаль, так быстро выпекается,теперь придется поменять на что-то другое.а вы знаете какие не гмо смеси для выпечки? Неа  я ж говорю, у меня специфическая выпечка: отруби, лен, зародыши пшеницы, миндальная мука и тд. и тп.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 10 янв 2011, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
bride_56 писал(а): ой как интересно! все ингридиенты, которые я люблю! наверное много времени уходит на такую выпечку?а можно побробный рецепт?и где ты покупаешь все это Да нет, до поры до времени уходило не много. Покупаю в Хол фуде, Sprouts, фармермаркет или онлайн. Вот из списка выбирай что где мы покупаем http://forumonti.com/showthread.php?t=64
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 10 янв 2011, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
у меня стали седые волосы появляться, это я в бабушку, похоже  ищу краску для волос понатуральней своего цвета, а волосы у меня коричневые (темно-русые, хоть в душЕ я и блондинго)  Хочу что-то без рыжести. есть такое волшебное средство? 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 10 янв 2011, 18:13 |
|
|
Beloved писал(а): bride_56 писал(а): ой как интересно! все ингридиенты, которые я люблю! наверное много времени уходит на такую выпечку?а можно побробный рецепт?и где ты покупаешь все это Да нет, до поры до времени уходило не много. Покупаю в Хол фуде, Sprouts, фармермаркет или онлайн. Вот из списка выбирай что где мы покупаем http://forumonti.com/showthread.php?t=64 да ты просто кладезь полезной информации. к сожалению (для тебя) и к счастью (для нас), мы знаем теперь, к кому обращаться 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 10 янв 2011, 19:13 |
|
|
Marinoid писал(а): у меня стали седые волосы появляться, это я в бабушку, похоже  ищу краску для волос понатуральней своего цвета, а волосы у меня коричневые (темно-русые, хоть в душЕ я и блондинго)  Хочу что-то без рыжести. есть такое волшебное средство?  Марин, ну или краски на основе хны, либо Натуртинт, Хербатинт и т.д.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 10 янв 2011, 19:40 |
|
|
Пудик писал(а): Марин, ну или краски на основе хны, либо Натуртинт, Хербатинт и т.д. Юль, спасибочки! 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 11 янв 2011, 01:08 |
|
|
Девы, что еще можно добавить про витамины на первую страницу? 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 11 янв 2011, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девочки, привет! Заказала я тестреы Авалон косметик. К сожалению, не подошла  . У меня обычно косметика не вызывает никакой реакции, а эта прям ужас какой то! Прыщи, кожа какая то рыхлая стала. Сам крем плохо из баночек извлекается. В общем, недовольна я осталась. Хорошо, что пробники заказала. Я заказала ещё пробники Девиты. Буду посмотреть! 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 11 янв 2011, 13:01 |
|
|
Natiii писал(а): Девочки, привет! Заказала я тестреы Авалон косметик. К сожалению, не подошла  . У меня обычно косметика не вызывает никакой реакции, а эта прям ужас какой то! Прыщи, кожа какая то рыхлая стала. Сам крем плохо из баночек извлекается. В общем, недовольна я осталась. Хорошо, что пробники заказала. Я заказала ещё пробники Девиты. Буду посмотреть!  Знаете, я, вообще, авалон не покупаю. Они вруны и обманщики. У них и сертификации нет. Мы много раз находили всякую дрянь в их составах. Попробуйте что-нибудь в той же ценовой категории типа Sante или Aubrey. 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 11 янв 2011, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Marinoid писал(а): Natiii писал(а): Девочки, привет! Заказала я тестреы Авалон косметик. К сожалению, не подошла  . У меня обычно косметика не вызывает никакой реакции, а эта прям ужас какой то! Прыщи, кожа какая то рыхлая стала. Сам крем плохо из баночек извлекается. В общем, недовольна я осталась. Хорошо, что пробники заказала. Я заказала ещё пробники Девиты. Буду посмотреть!  Знаете, я, вообще, авалон не покупаю. Они вруны и обманщики. У них и сертификации нет. Мы много раз находили всякую дрянь в их составах. Попробуйте что-нибудь в той же ценовой категории типа Sante или Aubrey.  Ой, прошу прощения!!! Я тормоз! Это не Авалон а Aubrey косметика! Почему у меня в голове это название. ТАк что на Aubrey у меня такая реакция. Сорри!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 11 янв 2011, 13:18 |
|
|
Natiii писал(а): Ой, прошу прощения!!! Я тормоз! Это не Авалон а Aubrey косметика! Почему у меня в голове это название. ТАк что на Aubrey у меня такая реакция. Сорри! жалко, что у Вас такая реакция на Aubrey. Может, что-то другое подойдет 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 11 янв 2011, 13:27 |
|
|
мне понравилось интервью с Джошуа из Панджеи. Длинное, но много интересных проблем обсуждают.
http://www.youtube.com/watch?v=EIkBmr0h ... r_embedded
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 11 янв 2011, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К Панджеи присматриваюсь! Хочу пороб, но у них нет пробников  . Почему, интересно!
|
|
 |
|
 |
|