Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная)
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

s&n, здесь просто нет массового спроса на такие ногти, как Вы представили на первой картинке.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

s&n я искренне уважаю Ваш талант, усердие и усидчивость. Не имея этих качеств ваши шедевры не вылепишь. Так же я согласна что делать тут ногти нормально не умеют, не говоря уже про аквариумный маникюр. Но положа руку на сердце на "дизайн ногтей" и тем более аквариумный, я готова "любоваться" только на картинке, и то желания нет. Ну а "носить" эту всю красоту, особенно будучи работником солидной компании на солидной должности, я считаю не уместным. :e_sorry От стилетов меня просто передергивает, насколько это все неестественно выглядит. Многие американки тоже любят максимально естественный вид волос, ногтей и всего остального, поэтому и спроса на предлагаемый Вами стиль тут нет. Когда мне было 19 лет и я жила на Украине, я тоже делала себе такие ногти, и то под влиянием моды, когда в стразах и кружевах были и ж-пы и очки и ногти :c_laugh . Как только немного соображать начала, да и двигаться по службе все это сменила на красивые, ухоженные ногти, и поняла что ничего красивее этого быть просто не может. При этом я оченьь люблю френч на небольшой длине, и короткие ногти с ярким лаком, особенно с красным. Ногти наращивала только потому, что на них держится лак до 2х недель и соответственно можно делать маникюр только раз в две недели. На своих ногтях лак держиться у меня не больше 3х дней что бы я ни делала и каким закрепителем не пользовалась. Вот сейчас начала сращивать акрил, хочу опять попробовать со своими походить. Кстати сращивать ногти тут тоже не умеют. Всего-то обрезать длину и запилить переход. Они только руки в ацетон окунуть могут :komp

Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь чудо средство чтобы укрепить свои ногти после акрила и что-то чтобы лак держался хотя бы неделю :d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
s&n, здесь просто нет массового спроса на такие ногти, как Вы представили на первой картинке.

Мы одновременно запостили одну и ту же мыслЮ :a_hello только я растеклась мыслью по дереву :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 18:39 
душечка
душечка

jun, да делала сама.
SunnyAK, согласна, массового спроса нет как впрочем и массового предложения :-)
SilviaSlim попробуйте OPI Axxium Gel это гель как лак наносится в 2 слоя на ногти как и лак и после каждого нанесения в лампу как гель (можно купить набор и делать дома или в салоне) 2 недели лак -гель держится. Он легче акрила намного и они предлагают достаточно большой выбор цветов.
На счет френча, я его уважаю, но мне он нравится с линией улыбки которая улыбается, а тут его почему-то делают достаточно прямым :-(

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

s&n писал(а):
jun, да делала сама.
SilviaSlim попробуйте OPI Axxium Gel это гель как лак наносится в 2 слоя на ногти как и лак и после каждого нанесения в лампу как гель (можно купить набор и делать дома или в салоне) 2 недели лак -гель держится. Он легче акрила намного и они предлагают достаточно большой выбор цветов.
На счет френча, я его уважаю, но мне он нравится с линией улыбки которая улыбается, а тут его почему-то делают достаточно прямым :-(

Спасибо за совет, я уже думала, в салоне куда я хожу делают этот гель, но они говорят что на этот гель не делается рефил и его нужно потом снимать каждый раз сидя в ацетоне:( это правда, Вы не в курсе? У меня кожа рук и пальцев очень чуствительная, я не могу пальцы окунать в ацетон как они предлагают :( есть другой способ его снять? И еще, когда снимается этот гель свой ноготь не повреждается?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

P.s. Если это Вы на фотографии, то хочу сказать, что Вы очень красивая :) Вам любые ногти пойдут :angel

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

s&n писал(а):
Ой девочки, затронули мою любимую тему! Я первый раз лет 4-5 назад в Америке нарастила ногти (френч на приклеен. типс!) через неделю пришла снимать этот ужОс, отмачивали мои ногти в ацетоне ..... короче и ногти и кожа после 1 недели ношения америк. ногтей были в ужасном состоянии. После я обучилась технологии нашего (российского наращивания), а чтоб наращивать в США надо получить лицензию штата (MD в моем случае), а чтоб получить лицензию надо пройти 250 часом обучения. Короче записалась я в школу.... Там про гель (а я работаю на геле и акриле(лепка) и совмещаю технологии) вообще не слышали. Наращиваю я на формах только, а они все типсы типсы бррр... Короче обучают акрилу по доисторической (!) технологии и форма только квадрат :-( На мои ногти смотрели как ребенок на новую игрушку (у меня на тот момент стилеты были+аква и лепка). А аквариум это вообще прикол... в мозгу у них не откладывается как можно фольгу во внутрь загнать и т.д. А недавно кружево в магазине покупала для дизайна и дама которая его нарезала спросила зачем мне такой маленький отрез... я говорю для ногтей... через сек 10 она у меня спрашивает в каком смысле для ногтей... Короче пройдя школу где обучают наращиванию ногтей я поняла что наращивать ногти тут не могут и с дизайном дальше "веточек" и аэробраш никто и не заморачивается ну а про стилеты, эдж и т.д. я вообще молчу.

у меня история один в один :m_yes сейчас вот правда перестала делать себе, с ребенком некогда... хожу к девочке русской тоже, делаю обычные гелевые. а раньше когда работала в салоне, то делала себе всякие и с фольгой и с кружевом, дабы народ видел, что можно сделать. и надо сказать, клиентов хватало, но все больше европейцы и русские.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
s&n писал(а):
, да делала сама.

Спасибо за совет, я уже думала, в салоне куда я хожу делают этот гель, но они говорят что на этот гель не делается рефил и его нужно потом снимать каждый раз сидя в ацетоне:( это правда, Вы не в курсе? У меня кожа рук и пальцев очень чуствительная, я не могу пальцы окунать в ацетон как они предлагают :( есть другой способ его снять? И еще, когда снимается этот гель свой ноготь не повреждается?

Да в том то и дело что они здесь не делают гель - то что они называют здесь гель - это тот же акрил только верхний слой наносят гелем. А акрил ужасно ядовитый. Я дышать не могу когда они со мной работают. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 08:33 
душечка
душечка

.

Последний раз редактировалось s&n 07 фев 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 08:40 
душечка
душечка

Цитата:
Да в том то и дело что они здесь не делают гель - то что они называют здесь гель - это тот же акрил только верхний слой наносят гелем. А акрил ужасно ядовитый. Я дышать не могу когда они со мной работают.

Это правда. И это покрытие даже не гель, а закрепитель который наносится на гель, акрил и т.д. Так как до этого на готовый акриловый ногото капали масло и полировали до блеска... это я назаваю доисторическими методами :-)

P.S. И кстати сейчас для тех кто не хочет дизайны, а хочет просто ногти "под лак" или акриловый френч есть акрилы БЕЗ запаха, но я не знаю применяют ли их вьетнамцы или нет. Обычно они работают на дешевых материалах....

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 11:05 
душечка
душечка

Откуда: Она хотела бы жить на Манхэттене, но не бросать же торговлю котлетами...
Катря писал(а):
s&n писал(а):
Ой девочки, затронули мою любимую тему! Я первый раз лет 4-5 назад в Америке нарастила ногти (френч на приклеен. типс!) через неделю пришла снимать этот ужОс, отмачивали мои ногти в ацетоне ..... короче и ногти и кожа после 1 недели ношения америк. ногтей были в ужасном состоянии. После я обучилась технологии нашего (российского наращивания), а чтоб наращивать в США надо получить лицензию штата (MD в моем случае), а чтоб получить лицензию надо пройти 250 часом обучения. Короче записалась я в школу.... Там про гель (а я работаю на геле и акриле(лепка) и совмещаю технологии) вообще не слышали. Наращиваю я на формах только, а они все типсы типсы бррр... Короче обучают акрилу по доисторической (!) технологии и форма только квадрат :-( На мои ногти смотрели как ребенок на новую игрушку (у меня на тот момент стилеты были+аква и лепка). А аквариум это вообще прикол... в мозгу у них не откладывается как можно фольгу во внутрь загнать и т.д. А недавно кружево в магазине покупала для дизайна и дама которая его нарезала спросила зачем мне такой маленький отрез... я говорю для ногтей... через сек 10 она у меня спрашивает в каком смысле для ногтей... Короче пройдя школу где обучают наращиванию ногтей я поняла что наращивать ногти тут не могут и с дизайном дальше "веточек" и аэробраш никто и не заморачивается ну а про стилеты, эдж и т.д. я вообще молчу.

у меня история один в один :m_yes сейчас вот правда перестала делать себе, с ребенком некогда... хожу к девочке русской тоже, делаю обычные гелевые. а раньше когда работала в салоне, то делала себе всякие и с фольгой и с кружевом, дабы народ видел, что можно сделать. и надо сказать, клиентов хватало, но все больше европейцы и русские.

Катря, миленькая! Подскажи, плиз, к какой русской девочке ты ходишь делать ногти, мне тоже очень надо :d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В россии 4 года занималась гелем.Ногти делаю ОЧЕНЬ хорошо(это я еще и скромничаю)Клиентки рыдали когда в штаты отваливала. Здесь себе все купила-делать лень.За три года нарашивала раз пять наверное.Обленилась их носить.Коррекция то сё.Но что точно-это что не пойду ни к кому,только сама.
Ногти стилеты-класс,но не для штатов.Не поймут тут ни метровых апликаций,ни "аквариума". Ну только если вы не АА.
Френч форево :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

s&n писал(а):
На мои ногти смотрели как ребенок на новую игрушку (у меня на тот момент стилеты были+аква и лепка). А аквариум это вообще прикол....

s&n, Ни в коем случае не хочу обидеть, но те ногти острые что вы показали на первой фоте здесь совершенно не уместны. Это обычно показатель low class и низкого социального уровня. Здесь просто другая культура. Ногти должны быть минимальны, без украшений, не привлекать внимания.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
s&n писал(а):
На мои ногти смотрели как ребенок на новую игрушку (у меня на тот момент стилеты были+аква и лепка). А аквариум это вообще прикол....

s&n, Ни в коем случае не хочу обидеть, но те ногти острые что вы показали на первой фоте здесь совершенно не уместны. Это обычно показатель low class и низкого социального уровня. Здесь просто другая культура. Ногти должны быть минимальны, без украшений, не привлекать внимания.

скорее всего дамы в ногтевой школе удивились мастерству исполненных ногтей.А обычные люди точно посчитают ,что это виард.
френч на второй фоте выглядит неплохим.Не видно вблизи ,поэтому в деталях не разберешь."Улыбка" четкая,ровная,но наверняка типсы.Ну и форма уж лучше бы была более прямоуголная. Ну это имхо разумеется :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 02:42 
baby
baby

Спасибо за совет, я уже думала, в салоне куда я хожу делают этот гель, но они говорят что на этот гель не делается рефил и его нужно потом снимать каждый раз сидя в ацетоне:( это правда, Вы не в курсе? У меня кожа рук и пальцев очень чуствительная, я не могу пальцы окунать в ацетон как они предлагают :( есть другой способ его снять? И еще, когда снимается этот гель свой ноготь не повреждается?[/quote]

Такая же технология у Shellac. Там специальная жидкость есть чтобы снимать гель. Но в целях экономии азиатские умелицы используют ацетон с фольгой. Я делала себе и девица попыталась мне снять таким образом. У меня ногти хорошие и то пекло сильно, я сняла эти " испанские сапожки" и дамочке пришлось спиливать. А так впечатления от Shellac остались великолепные. Я на ютубе смотрела обучающий ролик, как раз там и увидела что снимается гель совсем по другому. А потом и на сайте CND просмотрела что в эту процедуру входит и сколько стоит.

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.