|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 14 окт 2010, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если не секрет как много? $
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 14 окт 2010, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
да не секрет, я ж писала 6 500
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 14 окт 2010, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: да не секрет, я ж писала 6 500 Это, кстати, вполне стандартная цена за такую операцию
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 14 окт 2010, 23:04 |
|
|
Вообще то Натуралами..называют людей..стрейт ориентации:)))...т.е которы не геи:)))).....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 15 окт 2010, 12:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ох уж эти знатоки-любители, наверное, и космонавтам советы дают как летать.
На самом деле, жопа поднимается фэт-графтингом легко, есть специальная техника введения жира в поджопные впадины, и, как делает Мендиета, введение инъекций "бусеничным" методом, одна на другую. Таким образом, верхняя чать жопы увеличивается, подтягивая нижнюю. Имплант дает еще больший эффект.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 15 окт 2010, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rebeka16 писал(а): ну если уж о том ,кому и как стареть? тогда думаю кому нравится ходить с брылями как у бульдога и морщинами -то какие проблемы ? надо так и жить и гордиться ))) А вот мне так не нра ,хочу и всегда желала выглядеть ухоженной и я не призываю никого следовать моему примеру (как и др девушки) и совета у вас не просили (не в обиду).Просто совсем не обязательно давать советы ,когда не просят а даже наоборот  Да ,Мендета только спец глаза делать в этом он лучший а все остальное ...лучше идти к другим Девочки после того как находите хирурга и кажется ,что вот он ...попробуйте поискать инфу о его неудачах ,не всегда везет с поиском но иногда все же ...просто ввести в поиск *комплэйнинг* и фамилию нужного чел я старости побаиваюсь, как сказала моя знакомая "стареть надо красиво", и в ее понимании значит с морщинами, не красить седину и никакой пластики. Для меня наоборот, мне кажется время придет и я много чего делать буду, мне пока 28, еще и морщин то и нет... Но что потом...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 15 окт 2010, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Lidushka писал(а): After 8 писал(а): Татиана_1 писал(а): жопа так и будет висеть на коленях. . Cорьки, не удержалась .. уж тогда под коленями Еще ниже? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 15 окт 2010, 20:56 |
|
|
Ой ну я не могу :)) Вот правильно Ихтиандр заметил, пациентки имеют свойство влюбляться в своих врачей..:)) Ну так скажем, проявлять внимание в моем случае. Но меня так бесит эта нерс, которая все время с нами в кабинете. Третий лишний:) Ну я уже и с ней смирилась, пусть смотрит, фик с ней:) Я вся такая из себя непривиредливая и скромная, а он такой вежливый и внимательный и так рад, что мне угодил.. Я теперь вся в грезах восторга и смятении, на ночь глядя:)) А он, оказывается, и ринопластику делает (может, мне нос укоротить за компанию?) и все на свете.. Так смешно, сегодня приезжаю к нему на прием. А у него окло офиса ну исключительно приличные машины припаркованы, бмв, мерседесы и на самый худой случай, смотрю, нерс сидит в линкольне, упакнованном с иголочки. А я подкатываю на траке:)) мужа, с забрызганными грязью боками и боковыми окнами. И припарковываюсь прям бок о бок с этим линкольном и медсестрой в нем. А машина то у меня выше, чем ее. Ну и я на нее так с высоты своего трака посмотрела, как последняя реднечка:))
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 15 окт 2010, 21:37 |
|
|
я видела попки (фото) сделанные Тзикасом ,ох так классно получилось.Он фэтграфтингом это делает ,ох была бы я помоложе точно бы сделала ))) а мне остается только гимнастикой заниматься Ну да ладно ,зато морду лица все таки планирую своим же жиром чуть отграфить.Я вот ковырялка ,тоже ищу информацию ,фото работ , что-то не хочется чтобы на мне учились. А старости не надо бояться ,она так незаметно подкрадывается что и не заметишь)))и вообще по моему старость-это когда смотришь в зеркало и не узнаешь свое отражение,когда болезни настигают,когда настроение плохое ,.. а если все это более или менее в норме то и вроде старость еще не наступила 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 16 окт 2010, 11:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rebeka16 писал(а): Да ,Мендета только спец глаза делать в этом он лучший а все остальное ...лучше идти к другим
Ну надо же, первый раз слышу, что Мендиетта по глазам. на любой форум пойду - везде он ассоциируется с задницами. Наоборот, слышала, что кроме задниц и липо, у него ничего не нужно делать. А липо он делает хай-дефинишен, это еще в Америке мало кто делает.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 16 окт 2010, 12:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rebeka16 писал(а): я видела попки (фото) сделанные Тзикасом ,ох так классно получилось.Он фэтграфтингом это делает ,ох была бы я помоложе точно бы сделала ))) а мне остается только гимнастикой заниматься А почему? Сколько вам? Цитата: Ну да ладно ,зато морду лица все таки планирую своим же жиром чуть отграфить.Я вот ковырялка ,тоже ищу информацию ,фото работ , что-то не хочется чтобы на мне учились.
Да, поищите как следует, филлерами легко испоганить можно. Я лично жиром не филлилась, но пробовала ювидерм под глаза. Хотела заполнить слезные каналы и расправить гусиные лапки. Пару месяцев было ничего, а потом мне стало казаться, что филлер пополз вниз и образовал как бы мешки. Заметно было слегка, только при иллюминесцентном свете, но это меня навсегда отвернуло от филлеров. на моем любимом Мэкмихилл.ком много историй, когда фэт-графтинг комками укладывался. Еще на заднице куда ни шло, но на лице...
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 16 окт 2010, 22:50 |
|
|
странно, про ювидерм такого не слышала еще , ну чтобы сползал -посмотрю на другом форуме ,самой интересно .Народ пишет ,что ювидерм рассасывается ,правда по срокам большой разброс,одни говорят что в течении 2х лет ,другие -что 6-12месяцев то есть у всех по разному.У меня сейчас тоже ювидерм ,я в июне ввела -хотела посмотреть как хоть примерно будет лицо выглядеть с филлером ,вроде ниче))понравилось .То есть не совсем ,но требовалось ввести больше а я решила сэкономить ,ведь это как репетиция  Мне кажется ,что начал рассасываться ,по моему глаза сползли немного ,ну да ладно пусть себе...А ты на сайт Мендеты ходила? я там и увидела то о чем писала ,он даже там пишет что лицо не филит а только глаза,Будет время зайду посмотрю опять ,может он уже сменил информацию на сайте? Мне за..50,попку делать уже как то поздно))) да и не хочется ,и своя сойдет,надо только не лениться и заниматься .Я йогой занимаюсь и вот на плаванье иногда хожу ,ну и когда не лень еще дома сама занимаюсь. можешь ты мне ссылки (в личку) послать форумов где там пластику обсуждают?я тут парочку нашла но они не очень информативные и без личных фото а так бла-бла
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 17 окт 2010, 22:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я совершенно не против пластики,а скорее даже за,но посмотрев фотки(где про попы),удивилась,там больше чем у половины народа была жуткая жуть,а стала просто жуть.Имею ввиду что почти у всех дряблые тела и целлюлька,валики на боках итд,после операции все тоже, только попа повыше,но все такое же некрасивое и дряблое тело,сначала бы целлюльку убрали и спортом позанимались,тогда и результат был бы лучше виден.ИМХО
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 18 окт 2010, 08:24 |
|
|
мне мой говорит, что мне надо открывать эккаунт у моего доктора, чего уж там мелочиться:))
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковая женщина или Натуралам просьба не беспокоиться Добавлено: 18 окт 2010, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rebeka16 писал(а): странно, про ювидерм такого не слышала еще , ну чтобы сползал -посмотрю на другом форуме ,самой интересно .Народ пишет ,что ювидерм рассасывается ,правда по срокам большой разброс,одни говорят что в течении 2х лет ,другие -что 6-12месяцев Не знаю, у меня как отек спал, так, по-моему, и эффект прошел, может, с месяц. Но у меня все быстро рассасывается, Ботокс тоже на месяц, вот я и плюнула. Цитата: У меня сейчас тоже ювидерм ,я в июне ввела -хотела посмотреть как хоть примерно будет лицо выглядеть с филлером ,вроде ниче))понравилось .То есть не совсем ,но требовалось ввести больше а я решила сэкономить , Мой док, кстати, шприц разделил на две части - половину ширанул сразу, а половину оставил на тач-ап. Цитата: А ты на сайт Мендеты ходила? я там и увидела то о чем писала ,он даже там пишет что лицо не филит а только глаза, Ну он много чего делает, но это для новичков. Кто в теме, ничего у него делать не будет, кроме зада. Цитата: можешь ты мне ссылки (в личку) послать форумов где там пластику обсуждают?я тут парочку нашла но они не очень информативные и без личных фото а так бла-бла Check your PM.
|
|
 |
|
 |
|