Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 17 июн 2010, 22:58 |
|
|
Marinoid писал(а): . сходите в нашу тему про органику! и ходить не надо-мы уже тут 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 17 июн 2010, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Вложения: |

Untitled-1.jpg [ 27.78 КБ | Просмотров: 1284 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sochinka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 18 июн 2010, 20:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marinoid писал(а): Сочинка! Если Вам хочется побаловать себя и свою кожу чем-нибудь дорогим, то мы Вам поможем потратить денюжки. дадим ссылок  но так хоть на пользу пойдет. сходите в нашу тему про органику! была я там))))), ничего не поняла 
|
|
 |
|
 |
Sochinka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 18 июн 2010, 20:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
taitai писал(а): Девы, я попробовала скраб с Елениного сайта - -мне очень понравился!  цвет может сначала смутить, там на картинке даже видно  но эффект потрясающий- во первых, запах напоминает запах русской бани с березовыми вениками, и во вторых, скрабит и очищает очень хорошо-вообщем основную функцию выполняет. честно говоря, мне понравилось больше из за запаха-такой освежающий и расслабляющий, сразу так захотелось в баньку и попариться веничком.... и я такой взяла:) с нетерпением жду! о результате напишу здесь)
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 18 июн 2010, 21:34 |
|
|
Sochinka писал(а): Marinoid писал(а): Сочинка! Если Вам хочется побаловать себя и свою кожу чем-нибудь дорогим, то мы Вам поможем потратить денюжки. дадим ссылок  но так хоть на пользу пойдет. сходите в нашу тему про органику! была я там))))), ничего не поняла  так приходите, все по-русски объясним! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 18 июн 2010, 21:43 |
|
|
Marinoid писал(а): Sochinka писал(а): Marinoid писал(а): Сочинка! Если Вам хочется побаловать себя и свою кожу чем-нибудь дорогим, то мы Вам поможем потратить денюжки. дадим ссылок  но так хоть на пользу пойдет. сходите в нашу тему про органику! была я там))))), ничего не поняла  так приходите, все по-русски объясним!  Сказала она, после того как я простыню на английском выложила Девы, я тоже мыльце заказала, ждем-с.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 18 июн 2010, 21:48 |
|
|
Пудик писал(а): Сказала она, после того как я простыню на английском выложила Девы, я тоже мыльце заказала, ждем-с. та падажжи, я тут народ вербую пробнички или уже заказ сделала?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 18 июн 2010, 21:57 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Сказала она, после того как я простыню на английском выложила Девы, я тоже мыльце заказала, ждем-с. та падажжи, я тут народ вербую пробнички или уже заказ сделала? Молодец!  Всегда завидовала людям, которые товар рекламировать умеют. Заказала и то, и другое, пока немного.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 18 июн 2010, 22:49 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Сказала она, после того как я простыню на английском выложила Девы, я тоже мыльце заказала, ждем-с. та падажжи, я тут народ вербую пробнички или уже заказ сделала?  Marinoid зря время не теряет  а вас кто завербовал в свое время в НиОК? я например даже не помню как я туда попала, но безумно рада что эта тема есть
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 18 июн 2010, 22:56 |
|
|
taitai писал(а): Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Сказала она, после того как я простыню на английском выложила Девы, я тоже мыльце заказала, ждем-с. та падажжи, я тут народ вербую пробнички или уже заказ сделала?  Marinoid зря время не теряет  а вас кто завербовал в свое время в НиОК? я например даже не помню как я туда попала, но безумно рада что эта тема есть Меня, помню, Alien завлекла, а потом нагло изменила. Позже я у Яны учиться стала. Но у нас и до этого такая темка была, только я, глупая, редко в нее заходила.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 18 июн 2010, 23:05 |
|
|
Я зашла случайно, а меня не прогнали. все объяснили и помогли! помню, тогда была огромная рапродажа на natureofbeauty, мне понравилось, и я заинтересовалась как и чего 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 18 июн 2010, 23:14 |
|
|
Marinoid писал(а): Я зашла случайно, а меня не прогнали.  а че могут и прогнать? я помню в начале когда увидела список вредных ингридиентов-ужаснулась, подумала что в жизни такое не запомню. а сейчас уже быстро навскидку могу определить,не затесались ли в составе вредные вещества 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 18 июн 2010, 23:30 |
|
|
taitai писал(а): Marinoid писал(а): Я зашла случайно, а меня не прогнали.  а че могут и прогнать? я помню в начале когда увидела список вредных ингридиентов-ужаснулась, подумала что в жизни такое не запомню. а сейчас уже быстро навскидку могу определить,не затесались ли в составе вредные вещества  ага, оно все легче и легче становится. прогнать- не прогонят.. но есть люди, которые приходят в тему не за советом и информацией, а доказать, что органика -деньги на ветер, ничего в ней нет хорошего, хранится всего 2 дня, потом начинает гнить... вот тогда кто-нибудь из органиков обычно не выдерживает 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 21 июн 2010, 14:52 |
|
|
Получила посылку от Лены. Столько всего вкусного, столько пробников! Спасибо большое 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 21 июн 2010, 16:43 |
|
|
Пудик, поделитесь потом, что понравилось больше всего. 
|
|
 |
|
 |
|