Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 28 апр 2010, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
 Вот чудеса! Проверила почту а там письмо только что пришло  Пишуть что только сегодня выслали, когда прибудет пока неизвестно 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 28 апр 2010, 17:44 |
|
|
Чую, что я последняя получу 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 28 апр 2010, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Ха-ха Мне тоже только что прислали подтверждение, что выслали сегодня  Наверное, так поздно послали потому, что варили нам свеженькое 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 28 апр 2010, 17:49 |
|
|
Marinoid писал(а): Ха-ха Мне тоже только что прислали подтверждение, что выслали сегодня  Наверное, так поздно послали потому, что варили нам свеженькое  Мне нравится ход твоих мыслей 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 28 апр 2010, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Девочки, посоветуйте хороший органический шампунь! Вот я на сайте витакоста нашла Aubrey орг.шампуни. Кто пользовался, подскажите что там получше или может быть другую марку. Мне чудодейственных особо не надо  так, что бы проверенный был!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 28 апр 2010, 19:47 |
|
|
Yanka писал(а): Marinoid писал(а): Ха-ха Мне тоже только что прислали подтверждение, что выслали сегодня  Наверное, так поздно послали потому, что варили нам свеженькое  Мне нравится ход твоих мыслей  А чего, может быть Я тут икру заказала, неделю не высылали. Потом посмотрела: дата изготовления накануне дня отправки. То есть ждали, пока свеженькая засолится 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 28 апр 2010, 19:51 |
|
|
Anchuta писал(а): Девочки, посоветуйте хороший органический шампунь! Вот я на сайте витакоста нашла Aubrey орг.шампуни. Кто пользовался, подскажите что там получше или может быть другую марку. Мне чудодейственных особо не надо  так, что бы проверенный был! Так трудно советовать, какой у вас тип волос? И чего от шампуня хотите?
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 28 апр 2010, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Я от шампуня хочу, чтобы сульфатов не было  Главное что бы не утяжелял волосы!! А волосы... эээ.. наверно жирные у корней-кончики сухие! Просто маркой Aurbey не когда не пользовалась, вот и интересно отзовы, просто я в органических брэндах вообще ничего не понимаю. 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 28 апр 2010, 22:35 |
|
|
Anchuta, я пользуюсь Aubrey. Не могу сказать, что их шампуни меня устраивают на 100%. Они не очень мылятся, и голову приходится мыть раза три подряд. GPB шапмунь- самый нормальный. GPB кондиционер мне очень нравится, самый лучший из всех мною опробованных. Ой, Юль, а где икру можно заказать? аж слюнки потекли! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 28 апр 2010, 23:02 |
|
|
Marinoid писал(а): Anchuta, я пользуюсь Aubrey. Не могу сказать, что их шампуни меня устраивают на 100%. Они не очень мылятся, и голову приходится мыть раза три подряд. GPB шапмунь- самый нормальный. GPB кондиционер мне очень нравится, самый лучший из всех мною опробованных. Ой, Юль, а где икру можно заказать? аж слюнки потекли!  А на кухне обсуждали http://www.red-caviar.com
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 29 апр 2010, 15:27 |
|
|
Спасибо! А какую заказывать? Там такой разброс цен! Юль, а наборчик дошел? мне мой только 3 мая принесут.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 29 апр 2010, 15:35 |
|
|
А мой завтра 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 29 апр 2010, 19:26 |
|
|
Yanka писал(а): А мой завтра  Эх, а к нам в калифорнийский лес все долго идет, кроме того, что близко- витакост, например, за 2 дня доходит! А я не послушалась Юлю и накупила Лаверы. Чувствую, придется слать тушь с тональником обратно, но попробовать очень хотелось. У них 20% скидка на первый заказ (код SUBSCRIBE20) плюс 20% на наборчики спа по случаю Дня Матери (гель для душа и лосьон для тела) и пересылка бесплатная, если на $50 заказать (кажется), Налоги при оплате не добавляют. Еще одна маленькая радость Очень хочу их зубную пасту попробовать и крем для самозагара. И тушь, и шампунь Короче, пока есть деньги, я их тратить 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 29 апр 2010, 19:45 |
|
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а): А мой завтра  Эх, а к нам в калифорнийский лес все долго идет, кроме того, что близко- витакост, например, за 2 дня доходит! А я не послушалась Юлю и накупила Лаверы. Чувствую, придется слать тушь с тональником обратно, но попробовать очень хотелось. У них 20% скидка на первый заказ (код SUBSCRIBE20) плюс 20% на наборчики спа по случаю Дня Матери (гель для душа и лосьон для тела) и пересылка бесплатная, если на $50 заказать (кажется), Налоги при оплате не добавляют. Еще одна маленькая радость Очень хочу их зубную пасту попробовать и крем для самозагара. И тушь, и шампунь Короче, пока есть деньги, я их тратить  О, крем для самозагара мне тоже надо! Как попробуешь, обязательно раскажи!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 29 апр 2010, 20:38 |
|
|
Вспомнила, как называется! Крем для автозагара  Весь день клинило Ян, обязательно расскажу. Главное, чтоб не морковка! Хотя даже морковка лучше моих бледных ножек будет 
|
|
 |
|
 |
|