Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй в ИНТЕРьЕРЕ
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И так и так, и показывало по-разному, а вот сейчас попробовала по ссылке, которую Каприззз дала, так числа совпали. Каприззз, спасибо!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 20:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

del

Последний раз редактировалось Seamouse 19 мар 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 21:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

совпало с автоматическим :dum , так что автоматический считает верно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 21:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

отчет: расчитала с хему на двоих, ВЕЛИКОЛЕПНО получилось (учитывая приоритеты, у кого что "хромает" кому что надо подкорректировать)

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 22:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

http://www.arawana.ru/Prognoz_2010.htm

вот еще один сайт, там я нашла информачию про Желтую Пятерку на 2010 год (приходит на юго-запад)

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://junona.org/modules.php?name=Cont ... ge&pid=461

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 04:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А я помешана на русских приметах в доме. Всю жизнь моя бабка и мать ставили веник вверх метелкой (для денег).Если муж с женой очень хотят ребенка-за их совместной фотой надо класть маленького пупса(игрушку)и ,чтоб никто не трогал. Беременной нельзя на ступеньках своего дома долго стоять . Чтобы мир в семье был- на окно в спальне тоже -взять двух кукол (маленьких), одеть их , как женщину и мужчину, и посадить женщину на руки к муж. пупсу (тоже,чтоб никто не видел) .Рядом магнитик положить. Кстати,не знала об этой манипуляции,как только сделала, все наши ссоры (ттт) прошли с женихом. В кошельке всегда магнитик иметь рядом 1 копеечной монетой и ,вообще,копеечки(1 коп) всегда класть отдельно в кошельке и всегда их собирать не разбрасывать. Когда воду пьешь, надо думать о том ,что очень хочешь.Все это работает ,девочки.
А на счет фен шуя, -тоже верю кое, во что. Никогда не тащите в дом это зеркало Багуа. Вот я приперла его 2 года назад, чтоб соседи не орали по ночам. И вы знаете, пьянки прекратились, но и в доме у меня начались всякие неприятности-все поломалось, начиная с унитаза и заканчивая холодильником. Дети начали болеть. И я выбросила это зеркало. Видно, какой-то баланс не соблюла.Там же надо точно все расставлять.Короче ну его на псик! А монетки ихние под коврик у двери положила,хорошо дела пошли, я вам скажу.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 04:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Seamouse писал(а):
Ой, что делать ЧТО делать
рассчитала это "гуа" для себя и мужа. Абсолютно у нас не совпадает ничего! :none
что делат, на что обращать внимание
глупый вопрос, но как это ГУА рассчитать для пары?
Капризик подскажите!!!
(нужно смотреть, например - Богатство для него, а например - Личное Развитие для меня?) или взять какую то его с хему? мою или его)

Гуа для пары рассчитать нельзя. Вы рассчитали для себя и для мужа - у каждого получилось по четыре хороших направления. Вот и выберете одно, любое. Редко у какой пары совпадают направления.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 05:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Anchuta писал(а):
Каприз, спасибо за ссылку!

В общем если я хочу романтики и денег для себя и мужа, мы должны поставиться кровать так, что заблокируем выход из спальни и вход в ванную!!! :c_laugh

Ну не надо блокировать ничего :c_laugh Хочется романтики и денег - тогда надо сидеть в направлении романтики или денег например за столом во время еды, еще говорят что когда вы краситесь перед зеркалом, нужно смотреть в своем романтическом направлении, то есмть зеркало развернуть, это уже проще чем кровать.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 05:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Beloved писал(а):
И у меня возник вопрос о числе Гуа. На одних сайтах мне выдает 8, а на других 5. Вот и как можно узнать точно мое число?

Числа Гуа 5 не существует вообще. Если ваши рассчеты пришли к 5, то ее автоматически меняют на 8 у женщин. Так что ваше число ГУА 8. Как и мое.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каприззз, спасибо!
А нам повезло, мы все (муж, сын и я) западная группа и у нас и всех одни и теже хорошие направления, только небольшие отличия.

Вот у мне я возник вопрос, ну ни как у нас не получится поставить кровать в одном из "наших" направлений. Ну понятно, старсться сидеть за столом, на диване и тд. в своем лучшем направлении. Но что делать, что кровать будет в плохом направлении?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kaprizzz писал(а):
Гуа для пары рассчитать нельзя. Вы рассчитали для себя и для мужа - у каждого получилось по четыре хороших направления. Вот и выберете одно, любое. Редко у какой пары совпадают направления.

Kaprizzz, спасибо за инфо. Оказалось у нас с мужем полная противоположность , те направления, что благоприятны для меня , неблагопр.для него, остается одно - сидеть напротив друг друга :j_sad ?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 14:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Beloved писал(а):
Вот у мне я возник вопрос, ну ни как у нас не получится поставить кровать в одном из "наших" направлений. Ну понятно, старсться сидеть за столом, на диване и тд. в своем лучшем направлении. Но что делать, что кровать будет в плохом направлении?

Да ничего не делать. Не бывает так, чтобы все было идеально по Фэн Шуй. Да и не только по Фэн Шуй :b_wink В одном хорошо - в другом плохо. Пусть кровать стоит как стоит, забудьте об этом, есть много других аспектов Фэн Шуй, которые можно улучшить.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 14:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doria писал(а):
Kaprizzz, спасибо за инфо. Оказалось у нас с мужем полная противоположность , те направления, что благоприятны для меня , неблагопр.для него, остается одно - сидеть напротив друг друга :j_sad ?

Ну почему сидеть напротив друг друга? :f_eyebrows Просто когда вы спите, лишь один из вас насыщается позитивной энергией, тот в чьем хорошем направлении стоит кровать. А другой пусть своей энергией насыщается не когда спит, а когда например кушает или телевизор смотрит. Всем хорошо, все получают свою энергию, все счастливы. :c_laugh

Можно создать себе дома уголок, исходя из ваших наилучших направлений, и насыщаться там. Энергию вашего хорошего направления можно усилить, если использовать его в соответствующей зоне дома. Звучит немного запутанно, я поясню. Например, мое число Гуа 8, направление здоровья для меня С-З. В С-З зоне моего дома есть спальня, вобще-то это комната сына, но он там не спит, он маленький и спит со мной, то есть его комната пока свободная. Кровать в этой комнате направлена тоже на С-З, то есть опять же в направлении здоровья для моего числа ГУА. Когда мне нездоровится, я ложусь в той комнате на ту кровать (и зона, и направление благоприятно для моего здоровья), и выздоравливаю очень быстро. А все финансовые операции - оплату счетов, разговоры по телефону с банком и т.п. - я провожу в Ю-З секторе дома, благо это гостиная у нас, лицом на Ю-З (Ю-З для меня это направление денежного успеха). Направление любви у меня это Запад, когда наношу макияж, стою перед зеркалом лицом к западу (про зеркало и макияж - это одна из понтрясный рекомендаций Фэн Шуй, сто раз замечала, если делаю макияж и прическу в любом другом направлении - всегда намного хуже получается. Так что всем советую развернуть ваше трюмо так, чтобы вы лицом смотрели в вашем любовном направлении). Четвертое благоприятное направление - знания - я тоже использую себе во благо, так как я студентка, и когда читаю ****, сижу в кресле лицом в моем направлении знаний. Вобщем схема понятна, как можно использовать свои наилучшие направления, кроме как кровать.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kaprizzz писал(а):
Можно создать себе дома уголок, исходя из ваших наилучших направлений, и насыщаться там. Энергию вашего хорошего направления можно усилить, если использовать его в соответствующей зоне дома.....

Kaprizzzб так понятно объяснили, хорошо, что сидеть не надо :b_wink .
Только вот самая загвоздка вот в этих 9 зонах. Еще не совсем понятно как их выбирать, если 2 коматы смотрят в одном напрвлении (расположены подряд) и окна в ту же сторону. И открыла сайт про фэн-шуй, самая неблагопр.зона -ванна, а у нас там еще окно к тому же, оно закрыто зимой, а летом оно открыто всегда, правда закрыто жалюзями. Надо еще что-то туда повесить?

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.