Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 25 фев 2010, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Да, это действительно сложно - удержаться от сладкого. Но если стараться придерживаться второй стадиии - то, по крайней мере, не растолстеешь. Я вот в первые дни, когда перешла на вторую стадию, увидела на весах прибавку в фунт, и очень расстроилась, но через пару дней он ушел, потому что я не нарушала. Теперь еще хочу прибавить физическую нагрузку, чтобы зaкрепить результат и возможно еще немножечко потерять в весе. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
K_W
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 25 фев 2010, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2008, 12:18 Сообщения: 16 Откуда: Los Angeles, Burbank
|
Я вчера после моей шоколадки пошла в зал, совесть мучала :)). Сегодня взвесилась 46.9. То что надо (только вы не думайте, я не больна диетами, у меня рост 162 :))). Раз вес снизился до желаемого, то не буду больше сидеть на первом этапе этой диеты. Просто буду заниматся в зале и не переедать ( буду придерживатся 3-го этапа
_________________ Я пришла к вам из сказки... Выгнали!..
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 26 фев 2010, 07:17 |
|
|
K_W писал(а): Я вчера после моей шоколадки пошла в зал, совесть мучала :)). Сегодня взвесилась 46.9. То что надо (только вы не думайте, я не больна диетами, у меня рост 162 :))). Раз вес снизился до желаемого, то не буду больше сидеть на первом этапе этой диеты. Просто буду заниматся в зале и не переедать ( буду придерживатся 3-го этапа Так у вас и нет никакого лишнего веса. У меня рост тоже 162, но вес выше, так что мне есть куда худеть, а бам не надо, вам - только заниматься и поддерживать вашу фигуру. И 3-я стадия для этого - самый подходящий вариант - молодец!!! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 26 фев 2010, 07:44 |
|
|
За первые две недели такой диеты я бы всех вокруг прибила Посмотрите фильм от ВВС, называется "Десять вещей, которых вы не знали о потере веса". Есть на kinozal.tv Я после его просмотра стала делать белковый завтрак и элементарно жрать меньше. Через две недели джинсы стали падать. И никаких насилий над организмом.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 26 фев 2010, 08:34 |
|
|
Так это практически то же самое, если брать вторую и третью стадию. Я никого не прибила за 2 недели, только было немножко скучно в конце, но терпимо. Сейчас я на второй стадии уже пятый день - никаких старданий, ем клубнику, хлеб и шоколад, оданако сегодня у меня ушел еще один фунт. 
|
|
 |
|
 |
K_W
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 26 фев 2010, 20:13 |
|
|
да, буду просто покупать хорошую и здоровую пищу. Вчера пошла в магазин и купила клубники. А сегодня в traider joe's купила черный бельгийский шоколад, 500 гр. за 5 $. Естественно не на один раз :) , 3 кусочка хватило для полного счастья! Еще можно купить в том же traider joe's яблочное пюре без добавления сахара. Очень вкусно и полезно  . Давайте в этой темке делится идеями вкусностей не вредных!
|
|
 |
|
 |
K_W
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 26 фев 2010, 20:15 |
|
|
simpomponchik поздравляю с каждым скинутым фунтом!! так держать  !
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 26 фев 2010, 20:42 |
|
|
K_W писал(а): simpomponchik поздравляю с каждым скинутым фунтом!! так держать  ! Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 26 фев 2010, 20:45 |
|
|
А я просто яблоки или клубнику, органик, в Трейдер Джоес покупаю - ну очень вкусно! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 27 фев 2010, 10:27 |
|
|
А еще в Традер Джоес мне нравится их Redused Fat Cream Cheese - он не такой, как замазка в других магазинах. 
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 01 мар 2010, 18:35 |
|
|
а пить по этой диете нужно много?
а если на ГВ, то молоко не уйдет? автор что пишет? вроде не очень страшная диета :) через 2-3 месяца буду закруглять, так что будем пробовать!
про картошку и белоруссов - каждый день ее ели, а не толстели... хотя здесь от нее я почти отвыкла, только иногда пробивает на жаренную с лучком, укропом :)
мне б скинуть набранные кг за беременность, 2/3 веса ушло быстро, а вот 1/3 как застопорилась..
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 02 мар 2010, 04:53 |
|
|
nastena_sd писал(а): а пить по этой диете нужно много?
а если на ГВ, то молоко не уйдет? автор что пишет? вроде не очень страшная диета :) через 2-3 месяца буду закруглять, так что будем пробовать!
мне б скинуть набранные кг за беременность, 2/3 веса ушло быстро, а вот 1/3 как застопорилась.. Питье не ограничивается и не регулируется, за исключением того, что нельзя сладкие напитки, а без сахара - все, что угодно можно пить, кроме еще цельного молока и кефира - их можно обезжиренные или полужирные. При грудном вскармливании, я думаю, не стоит садиться на первую стадию диеты, но вторая стадия - вполне может считаться сбалансированной диетой. А третья стадия - вообще образец здорового питания. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 06 мар 2010, 18:11 |
|
|
Ну, у кого как дела? У меня пока маленький перерывчик, в связи с праздниками, позволила себе маленько расслабиться...  но после праздников - ни-ни, все, обратно в строй! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 08 мар 2010, 18:20 |
|
|
Завтра возвращаюсь на первую стадию на несколько дней - пока не скину пару фунтов, набежавших за праздники. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 09 мар 2010, 21:29 |
|
|
Первый день прошел успешно. Хочу поделиться кое-какими своими находками американских продуктов, полезных для диеты.
Вот таким спредом я пользуюсь вместо масла - в нем нет трансжиров и других вредных ингридиентов, потому что он органик, но в то же время он легче масла, содержит меньше насыщенных жиров, и обладает, на мой взгяд, неплохим вкусом... я перепробовала многие заменители масла, и это единственный, который мне нравится...
|
|
 |
|
 |
|