|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 14 фев 2010, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ой девчонки а можно я вам денюх пришлю на Пайо и Стеллу Маккартни? а то здесь таких цен не бвает и наоборот - все в еврах дурацких 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 14 фев 2010, 13:56 |
|
|
Мне кажется магазины снимают линии европейские, вот например в сефорке постепенно убывает, да и элементарно америнканец рядовой если кошелек поджало то пойдет и купит эсти лаудоровку а не европейский бренд да с клиником нужно поосторожней это насчет крассных пятен, я говорила работала на клинике, так там поначалу у многих бывает покраснение и шелушение особенно в начале обычный процесс. многие возвращались, обычно это не алергия, а именно сильно активное средство не правильно подобраное, например вместо 1 по типу кожи, подобран был 3 или средтсво не нужное покупателю, с ним нужно осторожно. девы консультанты что с других марок, я не давала продовать, потому что они не знают, подберут что=то покупателю, а потом реакция, а она не знала что насоветовала. я их покупателям расскажу покажу, пускай просто так, не получу ничего за это, все пойдет тому кто подвел, но зато есть гарантия что не будет реакции. мне было лутше не продать ничего чем продать лиж бы как, и не проконсультировать, клиник, требует работу с покупателем, поэтому у них хорошо обученые консультанты, немного навязчивые, заставят вас сесть, будут трындеть минут двадцать, все вас распросят. во многих продуктах салициловая кислота, что должно вызывать процессы обновления кожи, что вызывает шелушение с непревычки, потом многие подседали на клиник, потому как действенный, многие любят очень. У него если крем так он направлен на что-то одно и действует хорошо, но обычному обывателю нужно наслаивать крема, чтоб добится эфекта. но клиник это клиник, многие средства народ любит и не променяет ни на что. У нас в украине было плохо с завозами, так бедные люди ходили просили когда завезут например средтсво которое убирает жирный блеск в районе носа, даже кто другими линиями пользуется. АВ вот я жертва этого тоника, обожаю, с украины еще. В третьем есть салициловая кислота, много алкоголя, очень термоядерный. У нас все консультанты им кисти мыли (из тестера) и отмывали если грязное что-то. Но я его обожаю именно третий. Чтоб третим пользоватся кожа должна быть жирной, а не жирно сухой как многие говорят. Он хорош тем что дает ощущение чистоты, и еще у меня проблема, у меня на лбу кожа шелушится, от этого тоналка плохо ложится, знаю нужно увлажнять, увлажняла конечно. Но ничто не решило эту проблему как этот тоник. Средство термоядерное конечно,но я когда им пользуюсь, мне не надо скраба вообще, кожа обновляется хорошо. Вот я пыталась заменить его, все перепробывала из аналогов после него все нежненькое, ничего не дает ожидаемого эфекта. Вообщем моя кожа после месяца использования клиника трехступеньки расцветает, свеженькая обновляется. еще желтый крем, последняя ступенька это не крем, завершение это, нормального увлажнения не даст, только после того как вы вымыли жиры и грязь, возобновит уровень влажности до, нужно на него наносить обезательно крем, или несколько в клинике  после трехступеньки, крем впитывается кожей, так как будто она голодная, желтый лосьен как проводник срабатывает. Если хотите попробывать клиник, берите ступень ниже вашей необходимой, потому как своя ступень будет термоядерной для вас. Клиник без арамотизаторов. Они имеют много натуральных элементов, но у них нет цели быть органик или натуральными. Их идея взять действенный продукт от дерматолога и продать его без рецепта, грубо говоря. Они пытаются сделать продукт решающим проблему конкретную, максимально действенным, и не вызывающим аллергию, но вот эта акивность и действенность иногда вызывает реакцию. Вообщем я на клиник не агетирую никого, сама пользуюсь многими другими марками и люблю, просто поделилась рабочим опытом (бывшим). Вообщем с клиником, нужно решить что для вас важно и что хотите решить, прийти в магазин, и дать тете, нанести вам все на лицо, и рассказать, расслабится послушать, может быть даже не купить ничего, а походить, попробовать, а потом может и взять. клиник это индивидуально есть люди его обожают есть которые ненавидят.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 14 фев 2010, 14:06 |
|
|
Пайо неженка, хороший, очень покупатели любили, и должен быть натуралочка, по крайней мере по концепции марки. я уже не помню детали, но вроде как эта доктор Пайо во франции она была выходкой с России. может что путаю. Люди очень его любили за нежность и натуральность. Макартни не пробывала и дела не имела, но я обожаю крема с приятными отдушками, это моя слабость, и что не нравится мне в клинике это того что отдушек нет. Мне нравилась отдушка линии с икрой у матиса. намажешь на лицо, и все, даже настроение поднимается, чувствуешь себя богиней, все благодаря запаху. Орлан это одна из марок что не люкс уровня а делюкс, выше на уровень, считается так, на мой взгляд оверпрайс конечно, нарочно оверпрайс, так же как и сислы. Но они за эти деньги должны положить самые качественные компоненты. Нежные крема, чуда не делают чтоб сразу чудо лицо утянулось и морщины разгладелись как Диор или Шанель и др. подобные, но мягкий, натуральный (должен быть по концепции) качественный уход. Трененгов по нему не проходила, но стоял рядом со мной так что наслышана. так что если задешево брать то можно брать, чудо не ждать, но так пользоватся и радоваться чувствовать себя французкой арестрократкой. Т.е. эта марка из тех что пользуюсь ей да, могу себе позволить по статусу. А не из тех что куплю с последних денег, чтоб было чудо, потому что это волшебное по составу и качеству средтсво.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 14 фев 2010, 16:07 |
|
|
1234CAR писал(а): во многих продуктах салициловая кислота, что должно вызывать процессы обновления кожи, что вызывает шелушение с непревычки, потом многие подседали на клиник, потому как действенный, многие любят очень. У него если крем так он направлен на что-то одно и действует хорошо, но обычному обывателю нужно наслаивать крема, чтоб добится эфекта. но клиник это клиник, многие средства народ любит и не променяет ни на что. .... , у меня на лбу кожа шелушится, от этого тоналка плохо ложится, знаю нужно увлажнять, увлажняла конечно. Но ничто не решило эту проблему как этот тоник. Средство термоядерное конечно,но я когда им пользуюсь, мне не надо скраба вообще, кожа обновляется хорошо. Вот я пыталась заменить его, все перепробывала из аналогов после него все нежненькое, ничего не дает ожидаемого эфекта. Вообщем моя кожа после месяца использования клиника трехступеньки расцветает, свеженькая обновляется. еще желтый крем, последняя ступенька это не крем, завершение это, нормального увлажнения не даст, только после того как вы вымыли жиры и грязь, возобновит уровень влажности до, нужно на него наносить обезательно крем, или несколько в клинике  после трехступеньки, крем впитывается кожей, так как будто она голодная, желтый лосьен как проводник срабатывает. Если хотите попробывать клиник, берите ступень ниже вашей необходимой, потому как своя ступень будет термоядерной для вас. Клиник без арамотизаторов. Они имеют много натуральных элементов, но у них нет цели быть органик или натуральными. Вообщем с клиником, нужно решить что для вас важно и что хотите решить, прийти в магазин, и дать тете, нанести вам все на лицо, и рассказать, расслабится послушать, может быть даже не купить ничего, а походить, попробовать, а потом может и взять. клиник это индивидуально есть люди его обожают есть которые ненавидят. Вы пишите про клиник, это CLINIQUE? Что за три ступеньки? Если кожа комбинированная, но больше сухая и чувствительная какую ступень нужно покупать? Вы так опислаи эту третью ступень, что сразу захотелось купить, пойдет мне при такой коже? А у меня на последней коробочке. кот.я покупала не написано какая ступень. хотя я всегда стараюсь брать с моим типом кожи. .Написано all skin types. Значит она мне "подсунула" крем для любой кожи 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 14 фев 2010, 16:11 |
|
|
Цитата: еще желтый крем, последняя ступенька это не крем, завершение это, нормального увлажнения не даст, только после того как вы вымыли жиры и грязь, возобновит уровень влажности до, нужно на него наносить обезательно крем, или несколько в клинике  после трехступеньки, крем впитывается кожей, так как будто она голодная, желтый лосьен как проводник срабатывает Ничего не понятно, поясните пожалуйста желтый крем , это лосьон той же фирмы? Цитата: АВ вот я жертва этого тоника, обожаю, с украины еще. В третьем есть салициловая кислота, много алкоголя, очень термоядерный. Так вы пишите выше , все-таки про тоник или про крем?
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 14 фев 2010, 16:47 |
|
|
Вы пишите про клиник, это CLINIQUE? Что за три ступеньки? Если кожа комбинированная, но больше сухая и чувствительная какую ступень нужно покупать? Вы так опислаи эту третью ступень, что сразу захотелось купить, пойдет мне при такой коже? А у меня на последней коробочке. кот.я покупала не написано какая ступень. хотя я всегда стараюсь брать с моим типом кожи. .Написано all skin types. Значит она мне "подсунула" крем для любой кожи Doria писал(а): Цитата: еще желтый крем, последняя ступенька это не крем, завершение это, нормального увлажнения не даст, только после того как вы вымыли жиры и грязь, возобновит уровень влажности до, нужно на него наносить обезательно крем, или несколько в клинике  после трехступеньки, крем впитывается кожей, так как будто она голодная, желтый лосьен как проводник срабатывает Ничего не понятно, поясните пожалуйста желтый крем , это лосьон той же фирмы? Цитата: АВ вот я жертва этого тоника, обожаю, с украины еще. В третьем есть салициловая кислота, много алкоголя, очень термоядерный. Так вы пишите выше , все-таки про тоник или про крем? Вообщем плохой я писака, говорю лутше. В клинике, что на сайте их что в магазине вам зададут вопросы чтоб определить вот тип кожи вы. их типов четыре. грубо говоря обьясняю сейчас, потому как лет 4-5 не работала чтоб красиво это рассказать. Вообщем первый будет чувствительная сухая, вторая сухая, третья сухая с жирным блеском, четвертая жирная. теперь о их трехступенчатой системе, визитной карточки клиник. хорошие отзывов много, даже посмотреть на тетушек которые красиво состарились на этой системе. Но она термоядернее как бы грубо говоря если вы диором пользовались или гирленом или без водички вообще. система не только очищает от грязи и жира и отщелушивает, не все типы правда во втором если мне не изменяте память алкоголь без салициловой кислоты мыло было бруском, теперь есть жидкое смывает жир и грязь, причем так смывает, что ощущение поскрипывание на кожи, кожа сухая после него это точно (первым типом не пользовалась может оно не так берет хорошо), я под свой тип брала. лосьен водичка (первый тип вообще никакой, без алкоголя, второй тип с алкоголем, и третий с алкоголем силицилкой, четвертый термоядерный можно ранки залечивать  (я шучу чуток, так что серьезно меня не воспринимайте, пишу с иронией) этот лосьен отшелушивает кожу хорошо, еще черные точки убирает хорошо, летом незаменим, особенно когда кожа жернилась во время беременности, вроде умылась чисто, протираю им со спиртом, на вате грязь, и жир. Для меня хотя это и термоядерно для кожи ничего лутше не работает. Индивидуально еще раз повторюсь это. Он как раз может вызвать покраснение и шелушение (шелушение первое время будет из-за салициловой кислоты 3 тип кожи к примеру). вот и третий завершающий этап это увлажняющий лосьен с маслом кунжутного семени, я написала желтый крем преднамеренно, чтоб не путать с лосьеном водой, но этим самым и запутала. Он увлажняет. После первых двух ступеней нужно увлажнение сто процентов, иначе кожа стянется и будет сухой, этот лосьен налаживает водный баланс в коже. Вот наши дамы украина думали что он крем и есть и больше ничего не надо. И это ужас, после него кожа нуждается в креме, просит крема, дайте попить бедной коже. И в то же время этот лосьенчик проводник для крема основного. Т.е. пропобуйте намазюкатся основным кремом что вы любите до, и после трехступенчатой системы и этого лосьена, и ваш крем впитается без остатка. Трехступенчатую систему впервые берите на этап раньше вашего типа. если у вас третий то возьмите второй, потому что будет для вас слишком сильным. Это не официальное их учение, это мой опыт работы. Мне надо идти, муж ждет с детьми в машине, отпишу дальше больше, сорри если запутала немного.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 14 фев 2010, 19:18 |
|
|
Heureuse писал(а): Ой девчонки а можно я вам денюх пришлю на Пайо и Стеллу Маккартни? а то здесь таких цен не бвает и наоборот - все в еврах ****цких  Сейчас только что видела флюид Стеллы в Маршаллсе. Стоил 3 доллара, но был распечатан, я не стала брать. Больше ничего не было, существенно все почистили к празднику.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 14 фев 2010, 21:01 |
|
|
.[/quote] Вы пишите про клиник, это CLINIQUE? Что за три ступеньки? Если кожа комбинированная, но больше сухая и чувствительная какую ступень нужно покупать? Вы так опислаи эту третью ступень, что сразу захотелось купить, пойдет мне при такой коже? А у меня на последней коробочке. кот.я покупала не написано какая ступень. хотя я всегда стараюсь брать с моим типом кожи. .Написано all skin types. Значит она мне "подсунула" крем для любой кожи  [/quote] да про клиник, трехступенчатая система отчистки кожи начните со второго типа кожи наверное в трехступенчатой системе, если кожа не восполена сейчас, т.е. нет алергической реакции на что-то прямо сейчас, если есть аллергия я бы не начинала наверное отчисткой пользоватся а переждала. Тройку пока бы не брала, хотя она мне лутше работает, кожа такая у меня как у вас, но с тройки не стоит начинать наверное. Большие банки не берите, возьмите маленькие, вроде в сефоре были за восемь все три ступеньки на пробу, или иногда предлагают в наборах они ко всему эту трехступенчатую систему потому что это их конек. что за крем напишите название чем хорош клиник на банке у них есть тип указания, когда крема обычно для второго и первого типа, в виде лосьенов (жидкого крема) для четвертого и третьего. Наверное вам дали moisure surge или тотал торнэраунд, может еще, если есть банка черкните что дали. Это универсальные средства, moisutre surge увлажняющий легкий гель, именно гелеобразный, хорош на лето очень, душный офис, можно нанести на макияж легонько, даже на волосы, на зиму бы не стала наносить если холодно на улице и вне дома. есть у них еще средства направленые на решение конкретных проблем, поэтому для всех типов кожи. напишите что именно у вас. если консультант, то должна быть умной, у них много трененгов, иногда поболее чем у консультантов других марок.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 14 фев 2010, 21:06 |
|
|
Doria писал(а): Цитата: еще желтый крем, последняя ступенька это не крем, завершение это, нормального увлажнения не даст, только после того как вы вымыли жиры и грязь, возобновит уровень влажности до, нужно на него наносить обезательно крем, или несколько в клинике  после трехступеньки, крем впитывается кожей, так как будто она голодная, желтый лосьен как проводник срабатывает Ничего не понятно, поясните пожалуйста желтый крем , это лосьон той же фирмы? Цитата: АВ вот я жертва этого тоника, обожаю, с украины еще. В третьем есть салициловая кислота, много алкоголя, очень термоядерный. Так вы пишите выше , все-таки про тоник или про крем? запутано запутано пишу простите меня желтый лосьен dramatically different moisurizing lotion это завершающая ступенька отчистки т.е. третья наносится перед основным кремом тоником обозвала clarifying lotion который водичкой идет, это вторая ступенька. И его я именно люблю маньячной любовь, хотя хорошо он работает наверное с мылом и увлажняющим лосьоном в команде.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 14 фев 2010, 21:19 |
|
|
у нас что у нас в Маршалсе ничего нет из кремов хорошего, в Тиджеях в том городе где моя школа, там огромный, тоже все разгребают, там в теории все было, но разгребли, видно народ попросвященей поумней. У нас же в соседнем городке красота, но сейчас стала, потому как хорошие бренды стали завозить. Совет один, потрындеть с продовцами, это великая сила что у нас что тут. Тут они в Тиджеях не получают особого процента, раскладывают товар, я у нее поинтересовалась о том о сем, дитев показала, рассказала что снег в украине каждый день зимой, у нее ко мне сразу любовь. вот она и говорит что завозят и когда, и что разберают в минуту, а что нет. Что было. Хотя мне особо не надо ничего, просто по старой привычке интересно. у нас стоит трехступенчатая отчистка от шисейдо бренд нью и свежая, но я так понимаю она с отбеливающей линии? Она не дешевая 29 долляров просят, никто не берет, дева говорит что снизят цену. Вообщем мне не надо отбеливания даже если это отчистка просто. вся линия отбеливающая от шесейдо тоже стоит, по дорогим ценам, но тоже никто не берет. Увлажняющего ночного дневного крема уже от шесейдо нет размели, говорит завоз по понедельникам у них там. Орлан приставлен экологической эмульсией, которая не пользовалась спросом на украине тоже. биотерма куча с русскими наклейками так и стоит, много чего, может бы люди и брали тут увлажнялку или солнечную линию, но там английский текст заклеен русскими наклейками и французкий текст только.  вообщем тоже пока ничего, завтра завоз, первый существенный, и в среду тоже. вообщем я не поеду, но так для интереса информация.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 14 фев 2010, 22:47 |
|
|
Спасибо большое что отвечаете 1234CAR писал(а): что за крем напишите название Да, он по консистенции жидковатый, розового цвета А крем Clinique moisture surge extended thirst relief Он как раз у меня закончился. Жду , какой посоветуете ,еще почитаю вас внимательно , попробую разобраться в кремах А я как раз ищу увлажняющий сейчас (этот у меня как раз закончился), и ищу питательный, для зимы, не увлажняющий , может что-нибудь подскажете?
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Крема Добавлено: 14 фев 2010, 23:41 |
|
|
Да, он по консистенции жидковатый, розового цвета А крем Clinique moisture surge extended thirst relief
Он как раз у меня закончился. Жду , какой посоветуете ,еще почитаю вас внимательно , попробую разобраться в кремах А я как раз ищу увлажняющий сейчас (этот у меня как раз закончился), и ищу питательный, для зимы, не увлажняющий , может что-нибудь подскажете?[/quote] Он конечно тот что у вас без ночного или какого либо другого крема, как мертвому припарка, конечно увлажняет хорошо особенно когда жарко очень, и не хочется никакого крема, но зимой чего-то еще нужно большего, кроме того там нет спф, и кроме увлажнения больше этот крем ничего не решает. Если хотите клиник, то у них на сайте есть опция my skin consultation. это те же вопросы которые тренеруют задавать консультантов, они очень важны чтоб подобрать уход. вообщем ответье на них. там выйдет результат какая трехступенчатая защита нужна и какой крем лутше подойдет я бы доверяла этому тесту, он корректный. может быть только если лосьен выдаст троичку, то начала бы с двоички. и еще я не в теме немного. у них поменялись немного крема, добавились новинки я их не щупала, и трененг по ним не проходила, даже не знаю что там положили в состав. Еще сколько вам лет и какие еще задачи ставите перед кремом кроме как увлажнить? вот к примеру раньше был репеарвеар больше его не вижу, замечательный был крем, видимо заменили этим кремом супердефенс, и спф добавили побольше, в оригинальном репеарвеар его не было, потом появился с ним. Этот крем не только увлажняет но содержит антиоксиданты, предотвращает старение кожи, и если брать для второго типа коижи или какой вам там определит их тест, то он изночально подходит этому типу кожи, т.е. будет и увлажнять. Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer - Dry Combination Skin's most complete defense against the visible signs of aging in a daily moisturizer. Arms it to fight the effects of emotional stress, which can damage skin with effects much like sun and pollution. Helps neutralize UVA and UVB. т.е. можно попробывать смело должен быть хороший, сразу скажу он не возрастной и не вызовет привыканий, по компанентам не скажу, потому как не знаю. на ночь можно взять с этой линии, должно быть хороший если пришел на смену репеарвеар линии, я ее очень любила, много натуральных компонентов было там начиная от зеленого чая кончая тем же экстрактом винограда, так что должно быть хорошо. Я бы вам посоветовала, сходить может в магазин, типа сефоры или дилардса, и скзать консультанту что впервые, кожа реактивная, бывает алергия, не покупать сразу, а пусть нанесет вам трехступенчатую затем этот крем, чтоб почувствовать как оно на коже. понюхать, посмотреть на реакцию, а потом можно и взять если понравится.
|
|
 |
|
 |
|