|
Автор |
Сообщение |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 09:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Ой девы почитала вас, посмотрела еще раз свой гардеробчик - мне кажется одежда здесь у меня стала более разнообразная чем в России. Тут кто-то правильно сказал что очень все зависит от места куда едете. В России я жила в 2-миллионном городе - стиль жизни и одежды соответсвующий. Здесь - простая американская деревня, но рядом есть большие города и места куда можно принарядится, поэтому здесь у меня стало больше одежды попроще - для пляжа, рыбалки, морских прогулок (чего не было в России), но и осталось и даже приобрелось много качественной элегантной одежды для выхода в свет. Из-за этого появилась возможность даже одеваться подороже чем в России - обувь например из-за климата и образа жизни (всегда в машине) носится гораздо лучше чем по заснеженным соленым дорогам и слякотным тратуарам в России, поэтому когда покупаю обувь ценовые категории смотрю даже выше чем смотрела бы в России Согласна , у меня обувь после нескольких сезонов как новая , а России после двух сезонов на мусорку только. Да и не одеваешь все часто , у нас тепло сапоги как таковые не нужны .А я люблю поэтому в прохладную погоду обуваю как только погода позволяет.У нас девы сапоги на голые ноги одевают с шортами , если стиль подходит и ноги красивые смотриться отлично , хотя сама бы не одела стара для этого.
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 09:49 |
|
|
американские мужчины, кстати, тоже не всегда поймут вас "на шпильках, в мини, и яркой помаде", особенно те, которые вас сюда не притащили из России. 1) По сравнению с расслабленными casual американками это может make you look desparate on a date. 2) It may make you look vulgar and cheap here (even if back home it looked cool and appropriate) 3) мужчина будет беспокоиться за успешность мероприятия задуманного для дэйта, если это мероприятие включает a lot of walking (музей, выставка, осмотр достопримечательностей, прогулка на природе/возле моря/озера) и может вам прямо намекнуть:"А почему бы тебе не одеть что-нибудь поудобнее?" Потому, что ему важнее ваше моральное присутствие и having fun together, а какой уж там fun с истертыми в кровь ногами? 
_________________ "Sometimes I've believed as many as six impossible things before breakfast." Lewis Carrol, Alice in Wonderland
Последний раз редактировалось ionik 15 ноя 2009, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 09:58 |
|
|
а еще я тут наблюдала интересную картину... Пришла американка с мужем украинцем в магазин покупать обувь. Долго они тусовались. Она все выбирала поудобнее, а он все тащил ей каблуки повыше и постилетистее. Пришлось ей бедной приобрести несколько пар стилето (на шпильке в смысле) потому как покоя он ей не давал. Я ей в шутку говорю:"Украинские мужчины любят woman to be dressed up". А она с горечью: "А за ортопедическую операцию потом он тоже платить будет? Пусть начинает собирать!"
_________________ "Sometimes I've believed as many as six impossible things before breakfast." Lewis Carrol, Alice in Wonderland
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:03 Сообщения: 104 Откуда: Tomsk-Tennessee
|
Мне так нравится что здесь реально всем пофигу во что ты одет. Такая свобода, не надо заморачиваться, Вчера в клуб ходили, там конечно все девочки красиво приодеты были, платья -каблучки. Муж у меня в чем угодно может пойти аут. я поначалу в шоке была.. как так мятые джинсы и мятая футболка???  А сейчас пофигу. зато я не заморачиваюсь и не глажу кучу одежды как я раньше делала. В россии не погладить джинсы для меня было преступлением. даже если они не совсем то и мятые. Элегантные костюмчики здесь можно я думаю носить. Я например могу так пойти шопиться и мне пофигу, зато красиво.
_________________ Я Аня, со мной на "ты"...
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 10:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
setiforme писал(а): Мне так нравится что здесь реально всем пофигу во что ты одет. Такая свобода, не надо заморачиваться, Вчера в клуб ходили, там конечно все девочки красиво приодеты были, платья -каблучки. Муж у меня в чем угодно может пойти аут. я поначалу в шоке была.. как так мятые джинсы и мятая футболка???  А сейчас пофигу. зато я не заморачиваюсь и не глажу кучу одежды как я раньше делала. В россии не погладить джинсы для меня было преступлением. даже если они не совсем то и мятые. Элегантные костюмчики здесь можно я думаю носить. Я например могу так пойти шопиться и мне пофигу, зато красиво. А вы работаите? Всю неделю проодиваешся на работу так на выходных хочется поудобней.
|
|
 |
|
 |
olya23
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 21:36 Сообщения: 60 Откуда: Orange County - Odessa (Ukraine)
|
Ето зависит, наверное, от того, в какой штат вы попадёте, как и писали тут. Я в Украине одевалась очень ярко, стильные платья, обтягиваюшие джинсы, всегдааааааааааа каблуки, и самое главное качественные веши, не с базара. Здесь- ничего не изменилось, пока не забеременела, пришлось тогда перейти на плоскую обувь, но тоже не шлёпки, конечно. Потом малый родился, по плошадакам на каблуках сильно тоже не побегаешь. Теперь с малым бегаю в босоножках на низком каблуке и розовых угах на лентах, а когда в молл иду, с ним , или без, или аут, обязательно стилетос одеваю. Никто никогда на меня как-то странно не смотрел, ко мне очень часто подходят в магазинах красивые женшины, делают комплименты и спрашивают где я купила что-то из одежды. Посмотрите как одеваются женшины из Риал Хаузвайфс оф Орандж Каунти. Таких женшин ооооооооооочень много и ничем от стиля женшин из Одессы не отличается. Мой стиль одежды похож на Линн из етого шоу, для тех, кто знает.
|
|
 |
|
 |
olya23
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 21:36 Сообщения: 60 Откуда: Orange County - Odessa (Ukraine)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 10:36 |
|
|
У меня, кстати, сложилось впечатление, что в Британии одеваются неряшливей, чем здесь. Внутреннее какое-то ощущение.
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 10:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Для домохозяек поехать за покупками или продуктами , это удовольствие и возможность поменять одежду привести себя в порядок. У работающих это каждодневная рутина , так что на выходных что попроще и побыстрее и не значит выглядеть ужасно .Некоторые в простой и не броской одежде выгледят лучше чем разодетые(зависит от фигуры и других факторов)А одевать классическую одежду и каблуки , у меня есть другая возможность например встреча с клиентами или с партнерами. А одевать офисную одежду вне рабочее время у меня нет ни какова желания .
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 10:48 |
|
|
desperate housewives is a TV show, not a real life В молле как раз можно выряжаться во что угодно, и да там можно комплименты за это получить. А пойдите как вы на работу в американский офис в одесском аляпаватом стиле в мини костюмчике в обтяжку, обвешанная джоллари и в боевой раскраске. От недостатка внимания без сомнения не пострадаете, только главной причиной будет шок от "не в тему" наряда. Тут народ dress up to work, но сдержанно и в тему. От вызывающей одежды в Америке очень легко стать жертвой sexual harassment, потому что окружающие здесь будет читать ваш облик как напрашивающийся на такое отношение. Те, кто здесь 1-2 года, погодьте выводы делать про ваше русское превосходство и superiority над американками, вы еще не адаптировались.
|
|
 |
|
 |
olya23
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 10:55 |
|
|
Desperate housewifes- ето кино, а real housewifes of orange county -reality show, с настояшими женшинами, и друг моего мужа сосед 2-х жешин iз етого сериала. Так одеваются везде, красиво и стильно. Вот если я приду в South Coast Plaza или в приличный бар в пижаме, на меня уж тожно косится будут.
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:03 Сообщения: 104 Откуда: Tomsk-Tennessee
|
[quote="Tatyana333 А вы работаите? Всю неделю проодиваешся на работу так на выходных хочется поудобней.[/quote] Неее я не работаю. Я здесь еще совсем недавно.
_________________ Я Аня, со мной на "ты"...
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 10:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ага так одел платье для коктеля и каблуки по выше и в mall(красотища) ,я думаю для вечеринки хорошо. Нужно поеснять для какова случая . Я тут видела красоток в отпуск-пляж платье с черными туфлями на каблуках в молле со словами " Я люблю выглядеть сексуально" ну еле сдержалась что бы не сказать как она выглядит (воспитание не позволило)
|
|
 |
|
 |
olya23
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 10:59 |
|
|
Посмотрите хоть одну серию, увидете, как женшины одеваются и какой образ жизни. Я на етом шоу не помешанна, просто наглядный пример в противовес к рассказам о пижамах.
|
|
 |
|
 |
olya23
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 11:05 |
|
|
Понятно, всему есть время и место, на пляж я в коротеньком платье и на каблуках не пойду, пойду без каблуков  И, кстати, Slutty не = Секси. И чтобы выглядеть секси, не обязательно носить только всё короткое и огромным декольте. Мой муж считает, что в скинни джинсах и кожанной куртке, со стиллетос- я самая хот.
|
|
 |
|
 |
|