|
Автор |
Сообщение |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 29 сен 2009, 20:28 |
|
|
Девы, а я тут на педткюр сходила, а потом в бессознанку ушла!! Не поняла за что 25$, значить отмочили меня в воде с массажером, потом поскрабили, помассировали, а потом....... покрасили ногти и отпустиои с миром!!! Я была в тихом ужасе, но не стала возникать, т.к. это был подарок соседки. А как же хотя бы подрезать ногти, чтобы я по земле ими не шаркала, не говоря уже об обработать пятки и пальцы!!!! Мне моего педикюра дома на месяц с головой, а здесь.. Вот это да!! Я так поняла, что всё у них здесь через ж..... Очень я, девочки, удивилась, вот хожу уже с косами с моей короткой стрижкой всегда, и парюсь, самой себя сразу на лысо подстричь или всё таки попытиться подарить не за что бабки тётькам!!
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 29 сен 2009, 20:29 |
|
|
Тигрица писал(а): Я в очередной раз постриглась в молле, в новом городе, девочка такая славная, так все хорошо сделала. Так что мое счастье меня уже настигло, и стоит мало денег  А штат, город какой, может я там же живу и о чудо!!!
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 29 сен 2009, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
ой, зайдите в мою тему(если не удалили ещё) "помогите подобрать идеальный цвет волос" и почитайте один из моих последних постов! мой поход к новому мастеру... а вообще, я нашла сразу девочку, которая мне очень нра(к сожалению, не смогла к ней попасть в последний раз). Крашусь у неё больше года. Так как я крашусь в блонд, иноогда меняю оттенки найти мастера, который грамотно окрасит и подберёт цвет не легко, сами знаете. Но моя девочка(не русская)ни разу волосы не испортила и цвет всегда хороший! может потому, что она сама блондинка и знает как и что на собственном опыте.... Стриглась у неё тоже - понравилось. За покраску корней плачу 40+чаевые. При этом, она проводит около получаса высушивая феном прядь за прядью, укладывает с использованием различных средств - пенка, блеск и.т.д Стрижка на длинных волосах у неё 50(градуировка и окно), но она собственница салона - цены сама устанавливает. Для сравнения, в последний раз у другой делала покраску и лоулайтс.... она во-первых, никамим бальзамом после шампуня не смывала - для моих волос это катастрофа! я всегда масками пользуюсь после мытья. Потом сделала корни намного светлее и желтее чем все остальные волосы, при том, что я её ещё предупредила перед покраской что бы она не сильно светлые делада, а подобрала в тон к моим остальным волосам.... феном сушила без вытяжки отдельгых прядей, а так, взлахмачивая волосы рукой - "домашняя сушка" так сказать. В-третъих, она ещё и утюжком по моим длинным светлым волосам!!! я не пользуюсь утюжками и очень редко плойкой на концах. Отпустить крашенные в блонд волосы нелегко и я свои очень люблю. Короче, дизастер, а не стилист! на последой она мне ещё и топ испортила.
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 03:40 |
|
|
девы, я внимательно прочитала всю темку и очень (НУ ОЧЕНЬ) расстроилась! Как же я там жить-то буду?! уже боюсь... собиралась перед отъездом стрижку сделать, теперь понимаю, что лучше с длинными ехать... да и челку я вовремя отрастила маникюр-педикюр - я их сама себе никогда не делала, всегда смело отдавалсь в руки ПРОВЕРЕННЫХ специалистов... хоть сама учись теперь (да вот только руки не из того места растут). девы, а как там дела обстаят с праздичными укладками и мэйк апом? эта услуга распространена и как качественно делают? я же сама ни волосы уложить-оттянуть не могу, ни глаза красиво нарисовать.... а коррекция бровей? как с этой услугой дела обстоят?
_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 04:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Заглянула к вам в тему, девочки, и испугалась  Кто ж меня в Монтгомери каунти стричь будет? Может, посоветует кто хорошего мастера уже сейчас? Я ко Дню Благодарения на месте буду, но пока со свежей стрижкой. Схожу на прощанье перед отъездом к своей - у меня здесь уже три года просто супер-мастер, стрижет за 5(!!!!) минут и после ее стрижки я три месяца не нуждаюсь ни в укладках, ни в чем вообще, голову помыла и пошла. Она как-то умеет обрезать локоны на изгибе волны, что создает натуральную форму прически, смотрится естественно и красиво (см. мои фото в Болтушке). А поскольку еще и седина у меня пробивается все гуще в самом центре головы, и ничем ее не скроешь, то, скорее всего буду начинать краситься в пепельный блонд или мелировать - еще не решила. Так что мне бы универсала-мастера было бы в самый раз - и покрасить, и подстричь. А если, как мне жених посоветовал, заснять мою русскую мастерицу на видео, а потом показать местным цирюльницам, как думаете, переймут, аль нет? 
Последний раз редактировалось lovelyannie 30 сен 2009, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 04:50 |
|
|
Oljusja писал(а): Девы, а я тут на педткюр сходила, а потом в бессознанку ушла!! Не поняла за что 25$, значить отмочили меня в воде с массажером, потом поскрабили, помассировали, а потом....... покрасили ногти и отпустиои с миром!!! Я была в тихом ужасе, но не стала возникать, т.к. это был подарок соседки. !! Так и есть. Тоже надо мастера искать. Я нашла-девчонка хорошо всё делает, как в России(ну или почти). То же самое с facial. С бровями-мне делает косметолог, очень хорошо-пожаловаться здесь не могу. Да я и сама пощиплю, пока к ней не попаду. Пробовала электролиз-дорого и больно.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 04:59 |
|
|
девы, как вы на маникюр-педикюр ходите? вам не страшно? я может и псих, но боюсь, там же инструменты не одноразовые, еще заразу какую-нибудь занесут я все сама да сама, не идеально конечно, но зато спокойно.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 05:05 |
|
|
alina07 писал(а): девы, как вы на маникюр-педикюр ходите? вам не страшно? я может и псих, но боюсь, там же инструменты не одноразовые, еще заразу какую-нибудь занесут я все сама да сама, не идеально конечно, но зато спокойно. Алина, в россии как-то раз по своей глупости накололась: грязным инструментом повредили кожу в ложе ногтя, после чего образовалсь бородавка. Пришлось удалять у хирурга. Подруга подцепила грибок - уже второй год лечит... Сейчас обращаю внимание на то, как стерилизуют инструмент, не стесняюсь спрашивать... Кста, муж говорил, что в америке на этот счет все замечательно (в плане стерильности, чистоты). это правда?
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 05:09 |
|
|
netaira, а с косметологом только Вам повезло или на них не жалуются? просто я по приезду планирую серьезно заняться кожей лица - она у меня оч проблемная. муж говорит, что косметологи все с мед образованием и подбирают лечение индивидуально и чуть ли не кремы сами делают... это правда? я своему сказочнику уже боюсь верить-) у него если американское - автоматически значит хорошее  настоящий патриот
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
У меня в россии свой косметолог который крема индивидуально делает. нашла пару лет назад и теперь не знаю как без него в штатах буду жить, поскольку кожа проблемная. Созрел у меня вопрос эпиляции. Кто-нибудь себе делал восковую эпиляцию в штатах??? Ноги, подмышки, бикини!!??? Сколько это стоит?
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 06:07 |
|
|
OlgaRay писал(а): netaira, а с косметологом только Вам повезло или на них не жалуются? просто я по приезду планирую серьезно заняться кожей лица - она у меня оч проблемная. муж говорит, что косметологи все с мед образованием и подбирают лечение индивидуально и чуть ли не кремы сами делают... это правда? я своему сказочнику уже боюсь верить-) у него если американское - автоматически значит хорошее  настоящий патриот Мне повезло-в нашей местности. Очень. Она училась у француженки(не местной нашей cajun, а из Франции женщина приезжала), говорит-понимала её акцент плохо, но старалась. Она ни разу не сделала мне одинаковый facial. Хотя у меня кожа нормальная, но гормончики уже дают о себе знать. Работает она серией Pevonia. Не органик, но профессиональная линия(не продаётся в магазинах) у них мне очень нравится. Мужа не слушайте сильно  У нас 2 школы бьютишн-выпускники есть хорошие и разные. Мед. знания, конечно, дают там, но КАК их применяют-это вопрос особый. Как и парикмахеры. Хорошие бьтишн-да, работают и у докторов, но для этого им надо учиться и учиться, добирать знания. Есть шанс к доктору работать попасть и выпускнице школы, но такое нечасто случается. Я так же подрабатываю в салоне, знаю сама-наша косметолог только после школы, всем лепит одну стандартную процедуру-час. Моя сидит по полтора часа, шаманит... Да, есть такое, что сами крема делают, вон на Etsy сходите-можете сами этим заняться, к слову 
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 06:09 |
|
|
под звёддочками подразумевается слово F.A.C.I.A.L.
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 06:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OlgaRay писал(а): девы, я внимательно прочитала всю темку и очень (НУ ОЧЕНЬ) расстроилась! Как же я там жить-то буду?! уже боюсь... собиралась перед отъездом стрижку сделать, теперь понимаю, что лучше с длинными ехать... да и челку я вовремя отрастила маникюр-педикюр - я их сама себе никогда не делала, всегда смело отдавалсь в руки ПРОВЕРЕННЫХ специалистов... хоть сама учись теперь (да вот только руки не из того места растут). девы, а как там дела обстаят с праздичными укладками и мэйк апом? эта услуга распространена и как качественно делают? я же сама ни волосы уложить-оттянуть не могу, ни глаза красиво нарисовать.... а коррекция бровей? как с этой услугой дела обстоят? ЗАБЕЙ на коррецию, бровки сами дугой встанут когда сюда приедешь 
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 06:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OlgaRay писал(а): netaira, а с косметологом только Вам повезло или на них не жалуются? просто я по приезду планирую серьезно заняться кожей лица - она у меня оч проблемная. муж говорит, что косметологи все с мед образованием и подбирают лечение индивидуально и чуть ли не кремы сами делают... это правда? я своему сказочнику уже боюсь верить-) у него если американское - автоматически значит хорошее  настоящий патриот таже песня, все у нас тут замечательное, уж как он нахваливал мясо и колбаску с сыром когда я приехала, пока сервелат и сырокопченую с хорошим сыром в русском магазине не купили, все как отрубило-теперь НИКОГДА на покупает сыр и колбасу американские, ну кроме как летом на гриль брат шпикачки, вот он патриотизм, как рукой смело и с мясом, пока сам не попробовал разницу стейка за $10 и за $5, как небо и земля, там где гормоны не добавляют и цена высокая моя мечта-привезти его домой и сходить с отличный салон чтобы стрижечку модную сделали, он принципиально не соглашается что парикмахеры для мужчин могут быть где-то лучше, и парадокс-обеими руками За когда я прилетаю и показываю ему результат работы украинской стилистки.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 07:07 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
OlgaRay писал(а): Кста, муж говорил, что в америке на этот счет все замечательно (в плане стерильности, чистоты). это правда? Нет. Грибок подцепите с огромной вероятностью. Порезать и занести инфекцию вероятно меньше, потому что во многих штатах обрезной маникюр запрещен законом. Но при желании и это можно поиметь. Маникюры-педикюры учитесь делать сами. Я понимаю, что есть где-то хорошие салоны, но в среднестатистической американской деревне вы портатите годы, прежде чем найдете. У нас маникюр практически везде делают китайцы и вьетнамцы. Со стрижкой. Если внешность позволяет сохранить длинные волосы, лучше это сделать. Дешевле и безопаснее для нервной системы.
|
|
 |
|
 |
|