Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alien, я пару лет назад летала покупала подруге на свадьбу картину из кожи. Подруга очень хорошо играла на скрипке и просила подарить что-нибудь в тему. Так вот, эта картина с изображением объемной скрипки, очень понравилась своей уникальностью. Даже не помню в какой магазине я ее нашла, но когда увидела, поняла, что это будет незабываемый подарок. :m_yes
Вы и сами написали, что вряд ли кто в США здесь таким занимается! так и в России тоже не часто можно встретить такой профессионализм :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Детский наивный вопрос: А может не покупают, потому что кожа? Они ведь тут в извечной борьбе - мясо едим, а шубы не носим

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 19:44 
звезда
звезда

Давайте поддержим наших художников!!! Действительно, мне кажется, что многие себя недооценивают!! (про себя я помолчу! :c_laugh ) Если здесь появляется что-то уникальное, необычное и красивое, надо это показывать, заявлять о себе!! Это же так прекрасно, создавать что-то новое, что еще неизвестно другим!!
А тетенька из Крэйглиста права была, и рисует она еще неплохо по сравнению с другими крэйглистовскими художниками!!! :c_laugh У нас ведь что, приходит человек с улицы, говорит, что художник, показывает рисунки русского пятиклашки с гордостью!!! А еще есть художники, которые рисуют только абстрактные картины, и не просто рисуют, а самоучки, которые сами себя и открыли!! :a_plain Кошмар, короче! Вот поэтому и не ценят здесь художников, развелось ненастоящих слишком много!!
Как раз вспомнила о том, что я считаю настоящим талантом, и как хочу сама уметь рисовать! Есть академия маленькая в Лос-Анджелесе, я как туда зашла однажды, у меня прям слезы счастья на глаза навернулись, вот там действительно ходишь по коридору, где картины учителей и студентов висят, и как будто ты в галерее!
http://laafa.org

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Molorichka писал(а):
У нас ведь что, приходит человек с улицы, говорит, что художник, показывает рисунки русского пятиклашки с гордостью!!! А еще есть художники, которые рисуют только абстрактные картины, и не просто рисуют, а самоучки, которые сами себя и открыли!! :a_plain Кошмар, короче! Вот поэтому и не ценят здесь художников, развелось ненастоящих слишком много!!

и какой критерий, по которому отбирать настоящий художник или нет? (шепотом: а Пиросмани рисовал как пятиклашка :bigeyes и Шагал на классику не тянул)

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Объясняю бизнесс на этом маркете, нужно, чтобы тебя заметили, нужна какая-нибудь
связь с известной личностью, у меня есть выход на одну голивудскую знаменитость
первой величины, хочу послать этой звязде картину просто в дар, может там далее
как-нибудь прокатит. Это только в зачатках.Нужен выход на какую-нибудь извесную
компанию, да, хоть на франчайз Макдональдса или какого-нибудь ресторана, чтобы
они заказали оформление у меня... это трудно найти, но работаем...Готова
наварганить бесплатно, абы выставиться...
Есть выход на фестивали оф арт и арт-галереи, но это должно быть членство,
которое стоит больших бабок. Ты столько не продашь, чтобы окупить...никогда
не продашь чего-нибудь без имени... Идем дальше, мелкие магазинчики...
Висят там мои работы, спрашивают, нравятся, цену не называю, просто говорю,
сколько стоят рамки, паспорту, краски, ну и материал, это по самым мелким меркам,
только под сотку на материалы, про работу уже и не заикаешься...
По моим наблюдениям покупали бы, если бы это стоило двадцатку. все, что больше,
ну никак не хотят выкладывать, без рамки возьмут...но без рамки не продашь,
на прилавке в салоне без рамки ничего не смотрится.Смысл моих картин - возрождение
убитых животных в цветах и крассках, я сама мясо не ем. Так что кожа не при чем...
Вобщем, оставь надежду всяк сюда входящий, держи, как хобби и надейся на авось...

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да. если вы были в этих галереях, где все продается... это ужас... там картины
лежат друг на друге высочезними стопками и продают все только по каталогу фотографий...
эти галереи я называю братской могилой для твоих работ...эта последняя картинка
была мгновенным вдохновением... она небольшая и сделана очень быстро...
Но, у меня есть и посложнее работы интерьерные...есть и абстракция...

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 08:52 
звезда
звезда

Ну что-то вы, Alien, совсем убиваете надежду у начинающего художника на счастье в его профессии!!
Конечно, никто и не говорит, что легко пробиться!!! Тем более тому, кто делает то, что ему нравится, и пытается продать это. Вот если делать то, что нравится народу, и продавать, тогда я уверена, добиться успеха гораздо легче. А если это вообще совместить, и делать то, что нравится и нравится людям (я имею в виду то, что они ищут, чего сами хотят, еще перед тем, как увидели вашу работу), тогда это ж вообще шикарно будет!!
Мечтаю я наверное много сильно!! :a_plain
А еще можно немножко заикнуться насчет, ну я бы не сказала, что таланта как такового, а именно таланта найти свою изюминку в искусстве. Ведь тот же Шагал нашел свое призвание не в картинах, выполненых в технике старых мастеров, а в летящих людях!!! И мой любимый Муха тоже пытался писать сначала для заказчиков, а потом для себя картины маслом, но его все еще помнят и боготворят за сумасшедшие, абсолютно завораживающие плакаты, которые больше не делают! И в этом, мне кажется, и состоит все мучение, вся боль большинства художнков, что они еще не нашли для себя что-то оригинальное и свое, то что действительно заслуживает внимания и признания!

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересно, а это возможно в интернете в каждую бочку затычкой рекламу ставить? где надо и не надо? может глаз присмотрится и это поможет? Знаете как Карфаген должен быть разрушен?

у меня знакомый англичанин полюбил одну серию моих картин, сделал репродукции, буклет, сайт и начал заниматься этим, а потом бац этот кризис. он свой бизнес начал спасать, не до меня было, как говорит, нет нужного куража. А сегодня хотела зайти на этот сайт моего имени :c_laugh, а он его ликвидировал, наверное :k_crying
Усё, оставь надежду всяк сюда входящий :k_crying
Вот и думаю, может хоть камушки расписные в нашей деревне для сада пойдут :dum, но пока все что нарисую дарю и дарю (мне с этим легко, я люблю дарить, но денег-то хочется тоже)

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Molorichka писал(а):
И мой любимый Муха тоже пытался писать сначала для заказчиков, а потом для себя картины маслом, но его все еще помнят и боготворят за сумасшедшие, абсолютно завораживающие плакаты, которые больше не делают! И в этом, мне кажется, и состоит все мучение, вся боль большинства художнков, что они еще не нашли для себя что-то оригинальное и свое, то что действительно заслуживает внимания и признания!

но тот же Муха все это делал: чтобы написать свое историческое полотно, которое к сожалению не оценили. Действительно, часто чаяния художника и публики не совпадают. Вы еще такая молоденькая и полна задора и у вас все получится!!!

я не знаю, насколько вам нужно профессиональное образование, если оно так безумно дорого, все-таки информации сейчас море (не то что в мое врремя, когда от руки книги себе переписывала даже) все равно это как изучение языка, большая чать работы это самостоятельная работа. И ведь, как мы сейчас договорились, главное, найти свой почерк, а значит свой путь отличный от других.

немного об образовании. Я очень ценю классической профессионализм, но часто его видно, а индивидуальности не очень. Человек знает как надо и как правильно, и это работает шорами часто. Когда у нас выставка работ выпускников нашего художественного училища, то впечатление, что из года в год рисует один и тот же человек.

Истина, как всегда, посередине :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 09:23 
звезда
звезда

А надо ставить рекламу только где надо!! А иначе вас спаммером сочтут!!
И вообще, удачи вам, чтоб ваш талант получил призвание!! Каким вы способом этого не добивались!!! Ведь в конце концов главное в саморекламировании - быть честным с собой, знать, чего твоя совесть не переживет, а что ей понравится! Это для меня так! И начинать, наверное, действительно с низов, с соседей, родственников, друзей!! Я вот всю нашу семью и друзей перерисовала! Может, они другим покажут, и тем тоже захочется! Так и живем!! :b_wink
Спасибо, Eugenia, за поддержку!! Мне уж 24 стукнуло правда!! И жаль, что все это время я училась не тому. Но я собираюсь пока что идти в коммьюнити колледж, там совсем дешево учиться. Так что я думаю, мы потянем.
Про Муху - я об этом и говорила, но писал он его, насколько я помню, все таки прежде всего для своего успокоения, для связи с корнями, жаль, конечно, что не оценили, но он сделал свое дело, а помнят его все таки не за эти классические картины, а за необычные плакаты.
Я буду стараться все-таки искать себя! Чего и другим желаю!!!

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 10:17 
Molorichka писал(а):
... цены высоко не задираем ПОКА! :c_laugh! ...

90 за час :c_cool

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 10:22 
Eugenia писал(а):
... А сегодня хотела зайти на этот сайт моего имени :c_laugh, а он его ликвидировал, наверное :k_crying
Усё, оставь надежду всяк сюда входящий :k_crying
..

Начните делать свой сайт сами. Не дорого. домейн меньше 10, плюс 5 за месяц. инфа, как делать - бесплатно, или книжку купить за 30. через пару месяцев уже и свой сайт будет для стимула. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 10:34 
ALIEN писал(а):
Объясняю бизнесс на этом маркете, нужно, чтобы тебя заметили, нужна какая-нибудь
связь с известной личностью, у меня есть выход на одну голивудскую знаменитость
первой величины, хочу послать этой звязде картину просто в дар, может там далее
как-нибудь прокатит. Это только в зачатках.Нужен выход на какую-нибудь извесную
компанию, да, хоть на франчайз Макдональдса или какого-нибудь ресторана, чтобы
они заказали оформление у меня... это трудно найти, но работаем...Готова
наварганить бесплатно, абы выставиться...
Есть выход на фестивали оф арт и арт-галереи, но это должно быть членство,
которое стоит больших бабок. Ты столько не продашь, чтобы окупить...никогда
не продашь чего-нибудь без имени... Идем дальше, мелкие магазинчики...
Висят там мои работы, спрашивают, нравятся, цену не называю, просто говорю,
сколько стоят рамки, паспорту, краски, ну и материал, это по самым мелким меркам,
только под сотку на материалы, про работу уже и не заикаешься...
По моим наблюдениям покупали бы, если бы это стоило двадцатку. все, что больше,
ну никак не хотят выкладывать, без рамки возьмут...но без рамки не продашь,
на прилавке в салоне без рамки ничего не смотрится.Смысл моих картин - возрождение
убитых животных в цветах и крассках, я сама мясо не ем. Так что кожа не при чем...
Вобщем, оставь надежду всяк сюда входящий, держи, как хобби и надейся на авось...

ALIEN, у вас талант! :angel
тоже дилемма, за двадцатку не продаю, на затраты уходит в два раза больше. Уверена, надо работать еще больше и искать свой путь. Также необходимо заниматься маркетингом и промоушеном. :dum

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Да, приду я... приду, про искусство погутарить... я уже научилась настоящей
кожанной пластике, могу теперь тона и тени делать, окрашивая кожу, уверенна,
что США очень мало людей, делающих тоже, что и я... и что...деньги, действительно,
этим не заработаешь...Многим нравится, но никто не хочет купить.

вот, последнее...
Цветы, страсть и шампанское

WOW,i love it. :bigeyes :angel

ps.Try to sell this in biker stores, people who are already into leather would love this.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 11:23 
Богиня
Богиня

Да, продажа работ - это просто камень преткновения для многих (читай 99%) художников. Я вот пока надумала сделать много небольших - 30Х40 см, натюрмортов и попробовать их по приезду в какой нибудь арт стор пристроить... До сих пор работы раздаривала, многие просят написать что- нибудь, но мелкие натюрмортики пользуются наибольшей популярностью... но это здесь... а вот будет ли хоть какой нибудь спрос в Штатах - хз...

Eugenia, мне ваши камушки ну оооочень приглянулись. И насчет сайта очень хорошая идеая. Вообще нужно всем нам как- нибудь найти время и сделать общий сайт, чем черт не шутит... может стрельнет. я вот недавно начала копать инфу о том, как делать сайты. Ежели удастся руки в нужное место пересадить, может и сделаю что - нибудь путное...

Вложения:
17a.jpg
17a.jpg [ 54.09 КБ | Просмотров: 1125 ]
butterfly%201.jpg
butterfly%201.jpg [ 72.96 КБ | Просмотров: 1125 ]

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.