Автор |
Сообщение |
Buttercap
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 05 авг 2009, 12:36 |
|
|
А еще мне помогало после родов для укрепления и роста молодая крапива (листья), настоянная на водке. Втирала после ванны, на чистые, влажные волосы, очень хорошо помогало. Но только я в Америке крапиву вообще не видела. Но по идее, должна быть...
_________________ Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 05 авг 2009, 16:32 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девочки, от выпадения волос хорошо работает Phytum Actif (Yves Rocher) - ампулы с маслом жожоба, курс расчитан на месяц, но волосья "сыпаться" перестают после первого использования
у меня была смена климата/воды + сильный стресс, думала остануть лысой как яичкО, спаслась вот этими ампулами
ПС жирного маслянистого блеска от втирания препарата нет Космополит, а можно поподробней, где продают, сколько стоит? У меня за последние две недели так волосы полезли  Подозреваю воду, стресс, еще бассейн... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 05 авг 2009, 22:47 |
|
|
Buttercap писал(а): А еще мне помогало после родов для укрепления и роста молодая крапива (листья), настоянная на водке. Втирала после ванны, на чистые, влажные волосы, очень хорошо помогало. Но только я в Америке крапиву вообще не видела. Но по идее, должна быть... Сухая есть. А я сейчас пользуюсь шампунем и ампулами Фитоциан от Phyto. Тоже заметила, что волосы поначалу стали значительно больше выпадать. Может это действительно мёртвые уходят? Королёк, читала, что кудрявые сухие волосы нужно мыть не шампунем, а бальзамом. Шампунем только изредка по мере необходимости.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 06 авг 2009, 01:07 |
|
|
Mountain_cat писал(а): От морской воды волосы быстро растут (ногти тоже). У меня за лето волосы на 8-10 см вырастали.  да я тоже такое слышала, не знаю как растут, но то что после этой соли волосы такие мягкие, просто чудо!
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 06 авг 2009, 01:46 |
|
|
Автор, попробуйте один из проверенных рецептов : 1.Средство для ускорения роста волос: 10 мл димексида:30 мл вит А:30 мл вит Е:30 мл: вит Б6:30 мл масла репейного: 30 мл касторового подогреть и на час на голову под пакет, 2 раза в неделю
2. Дрожжевая ! нужны настоящие дрожжи, а не саф-момент ! 1/3 палочки заливаете 1ст. л. теплой воды, ждете полчаса, помешивая. потом можно смешать с белковой пеной. делать рекомендуется 1 раз в месяц, т.к. сильнодействующая. проверяла на себе. пока тока 1 раз в этом месяце - волосы после супер ! даже с маслами маска не дает такой эффект
3. Берем 2 ст. ложки сухих цветков ромашки, заливаем стаканом масла растительного (желательно не рафинированного), настаиваем под раковиной 2 недели. Потом берем 1 желток+1ст.ложку меда+2ст.ложки ромашкового масла. Втираем в корни и наносим на волосы, сверху полиэтиленовый пакет, платок для утепления и ходим 1,5-2 часа (чем больше, тем лучше), смываем как обычно моем голову. Я делала 1 раз в неделю, но можно и чаще. Волосы помимо всего быстро оживают, становятся послушные и не выпадают
Ну и конечно шампуни д.б. натуральными. Успехов!
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 06 авг 2009, 07:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а где в Штатах купить димексид? и витамины в мл? они же только А и Е в капсулах бывают иногда, а В- витамины вообще только в таблетках. А это средство в основном для роста или оно очень хорошо при выпадении волос тоже?
|
|
 |
|
 |
Mizantrop
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 06 авг 2009, 13:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У меня волосы (т-т-т)почти перестали выпадать, вернее выпадают в нормальных кол-вах. Помог переход на окрашивание хной, маска henna/placenta и втирание масла жожоба в кожу головы за час до мытья волос, делаю 2 раза в неделю. Маску с луком попробовала в глубокой юности, впечатления от запаха остались до сих пор 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 06 авг 2009, 17:30 |
|
|
Olivka privet!y mena podryga vsegda polzyetsa vot etim-ochen dovolna! http://www.healthyhairplus.com/Hair-For ... -s/579.htm sorry for englsh! 
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 06 авг 2009, 17:44 |
|
|
elina1508 писал(а): а где в Штатах купить димексид? и витамины в мл? они же только А и Е в капсулах бывают иногда, а В- витамины вообще только в таблетках. А это средство в основном для роста или оно очень хорошо при выпадении волос тоже? Димексид для роста волос в основном. Вот здесь заказать можно. Витамины маслянные все выше перечисленные, здесь тоже продают везде
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 07 авг 2009, 02:06 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Evesf писал(а): Автор, попробуйте один из проверенных рецептов : 1.Средство для ускорения роста волос: 10 мл димексида:30 мл вит А:30 мл вит Е:30 мл: вит Б6:30 мл масла репейного: 30 мл касторового подогреть и на час на голову под пакет, 2 раза в неделю
Хорошая маска , я делала перед мытьём в течение 2-х месяцев, волосы перестали вылезать и росли быстрее. Добавляла через раз- водочную настойку крапивы, ложку лукового сока или бесцветную хну. Чтобы после лука не было запаха , надо делать именно луковый сок , процеживать через марлю хорошенько ,чтобы не было кусочков, и подмешивать в маску . После промывания волос я споласкивала их водой, подкислённой лимоном или яблочным уксусом или отваром трав. Не воняло А вот запах яйца ничем убрать не могу, чую его даже после бальзамов Витамин B-6 брала в ампулах ,как для уколов
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 10 авг 2009, 16:34 |
|
|
Я сегодня голову мыла, это был фильм ужасов  Волосы выпадали локонами... Вообще такое может быть, что волосы выпадают от приема витаминов?! У меня смутное ощущение, что как только я начинаю пить витамины, так проблемы с волосами 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 10 авг 2009, 19:10 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Я сегодня голову мыла, это был фильм ужасов  Волосы выпадали локонами... Вообще такое может быть, что волосы выпадают от приема витаминов?! У меня смутное ощущение, что как только я начинаю пить витамины, так проблемы с волосами  Это из-за смены воды, ну и стресс, конечно. Почти у всех так было. У меня до сих пор.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 10 авг 2009, 23:04 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Вообще такое может быть, что волосы выпадают от приема витаминов?! У меня смутное ощущение, что как только я начинаю пить витамины, так проблемы с волосами У меня такое было еще в России, надо просто свой комплекс подобрать и не будет такого.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 11 авг 2009, 02:18 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
у меня от лопуха и крапивы волосы становятся серого цвета. от втирания соли перхоть усыпает плечи толстым слоем. лук - не могу. у меня кожа головы очень чувствительная. у меня волосы светлые от природы. чем длиннее, тем светлее смотрятся. пока отрастить длиннее плеч не получается. а как хочется.... 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 11 авг 2009, 02:20 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Evesf писал(а): 2. Дрожжевая ! нужны настоящие дрожжи, а не саф-момент ! где взят натуральные дрожжи? и как перенести их запах? я делал в России на лицо. ох, и воняли они девочки, а где купит пивные дрожхи для приема внутрь? вроде бы тоже способствыют росту волос
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|