Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр
 Сообщение Добавлено: 29 май 2009, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Думаю, что Beloved тоже бы обратила внимание за четыре-то года, если бы что-то пошло не так :c_laugh Средство очень эффективное, но термоядерным его ну никак не назовешь. Конечно, оно не совсем безвредное, как и ВСЕ средства по уходу за ногтями, но ноготь не повреждает адназначна :c_cool

Это то да, кроме кутикулы ничего не растворялось, но если можно найти что-то более безопасное, то почему бы и нет. Все таки опаска есть, какие-то ингридиенты поступают в кровь с этим средством. :dum

Сообщение Добавлено: 29 май 2009, 11:17 
душечка
душечка

еще очень хорошо перед тем как делать маникюр (и даже просто с кремом перед сном) втереть в кутикулы несколько капель витамина А и Е. Размягчает кутикулу и при регулярном применении помогает избавиться от заусенцев.

А вот замену умной эмали привезенной из России в США так и не нашла.

Сообщение Добавлено: 29 май 2009, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, проверила, в нашем селе нет этой волшебной штуки. Придется как и прежде машинкой пилить.

Сообщение Добавлено: 29 май 2009, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы после алого маникюра ногти не желтели,перед нанесением лака надо наносить основу.
Согласна с Каррес,умная эмаль рулит.Тут мне насоветовали для укрепления ногтей ОПИ ни хрена она не укрепляет.У меня после бер-сти вообще ногти ужасные стали, а кутикула так вообще пальцы в кровь постоянно :k_crying не знаю что и делать :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 май 2009, 13:10 
душечка
душечка

Beloved писал(а):
Eager писал(а):
Привет всем . Для снятия маникюра , я пользуюсь очень хорошим средством - Natural Nail Polish Remover .
Канадского производства . Мне нравится . Если понравится Вам , буду рада , что помогла . Успехов .:angel

http://www.suncoatproducts.com

А цены, на то что Вы там покупали не подкинете... А? А то там сразу контакт дистербьютера. :c_laugh

------------------------------------------------------------------------------------------

Я покупала это средство в магазине здорового питания . Никакого контракта там не нужно .
По интернету я не заказывала , просто написала Вам ссылку , которую списала с пузырька .
Но даже в этой ссылке если вы нажмёте на картинку с этим средством ( которая находится немного ниже , чем верхний рисунок ) ,
там будут указаны цены для покупки в онлайн . За 30 мл. - $ 5.99 , за 60 мл. - $ 9.99 .

Сообщение Добавлено: 29 май 2009, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eager писал(а):
Beloved писал(а):
Eager писал(а):
Привет всем . Для снятия маникюра , я пользуюсь очень хорошим средством - Natural Nail Polish Remover .
Канадского производства . Мне нравится . Если понравится Вам , буду рада , что помогла . Успехов .:angel

http://www.suncoatproducts.com

А цены, на то что Вы там покупали не подкинете... А? А то там сразу контакт дистербьютера. :c_laugh

------------------------------------------------------------------------------------------

Я покупала это средство в магазине здорового питания . Никакого контракта там не нужно .
По интернету я не заказывала , просто написала Вам ссылку , которую списала с пузырька .
Но даже в этой ссылке если вы нажмёте на картинку с этим средством ( которая находится немного ниже , чем верхний рисунок ) ,
там будут указаны цены для покупки в онлайн . За 30 мл. - $ 5.99 , за 60 мл. - $ 9.99 .

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 май 2009, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Так, проверила, в нашем селе нет этой волшебной штуки. Придется как и прежде машинкой пилить.

Шутите?! В Валмарте нету!? А Салли Бьюти?

Сообщение Добавлено: 30 май 2009, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уговорили, купила сегодня голубую СХ. Но там все так страшно написано, не более 1 минуты держать. Я за минуту не успею все пять пальцев отодвинуть, по одному, что ли, мазать и смывать?
А со смывкой я лопухнулась, принесла домой, а там написано, что для искусственных ногтей. Ее ведь нельзя для обычных использовать?

Сообщение Добавлено: 30 май 2009, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девышки, подскажите в какой последовательности чот на ноготь наносится, чтобы маникюр держался дольше? Мне когда в салоне делали, то какие-то три разныех лака наносили. Можно названия по-английски (или фото этих лаков), чтобы найти можно было в магазине легко.

Сообщение Добавлено: 30 май 2009, 20:27 
Богиня
Богиня

я наношу только 2 слоя: лак и спец лак от Орли Won't chip (покупаю в салли бьюти) лак держиться не меньше недели, если тороплюсь то поверх high speed top coat что за 60 сек лак высушивают

Сообщение Добавлено: 30 май 2009, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, не бойтесь! :f_eyebrows Все будет хорошо. Если это тот гель, про который мы с Любимой писали, то он действует в течение примерно минуты, даже меньше, потом просто становится не активным, перестает размягчать кутикулу. Поэтому и в инструкции упоминается про минуту. Не знаю, как объяснить. Я делаю так - наношу на три-четыре ногтя, жду около 15 секунд, кутикулу отодвигаю к ложу ногтя, формируя красивую форму ногтя, и частично очень нежно снимаю. Потом следующие ногти. То есть ничего страшного не случится, если вы его вообще не смоете, ногти не растворятся, обещаю. :c_laugh Кутикула только пересохнет, все же там слабенькая кислота. Смывайте, когда полностью закончите маникюр, и не забудьте смазать руки кремом. :angel

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 30 май 2009, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В принципе и я так делаю, ноготь за ногтем. Я не нашу сразу на все ногти. :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 май 2009, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:voldar04

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 30 май 2009, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто-нить пользуется набором (в волмарте где-то 7,5 стоит), машинка там и насадки? От батарейки.И педикюрный тоже, чуть дороже.Они работают? Или только поглаживают?

Сообщение Добавлено: 30 май 2009, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Пудик, не бойтесь! :f_eyebrows Все будет хорошо. Если это тот гель, про который мы с Любимой писали, то он действует в течение примерно минуты, даже меньше, потом просто становится не активным, перестает размягчать кутикулу. Поэтому и в инструкции упоминается про минуту. Не знаю, как объяснить. Я делаю так - наношу на три-четыре ногтя, жду около 15 секунд, кутикулу отодвигаю к ложу ногтя, формируя красивую форму ногтя, и частично очень нежно снимаю. Потом следующие ногти. То есть ничего страшного не случится, если вы его вообще не смоете, ногти не растворятся, обещаю. :c_laugh Кутикула только пересохнет, все же там слабенькая кислота. Смывайте, когда полностью закончите маникюр, и не забудьте смазать руки кремом. :angel

Спасибо. Средствами для удаления кутилы я давно пользуюсь, но там не было написано, что их нужно срочно смывать.

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.