|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 29 май 2009, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Shuka писал(а): Думаю, что Beloved тоже бы обратила внимание за четыре-то года, если бы что-то пошло не так  Средство очень эффективное, но термоядерным его ну никак не назовешь. Конечно, оно не совсем безвредное, как и ВСЕ средства по уходу за ногтями, но ноготь не повреждает адназначна  Это то да, кроме кутикулы ничего не растворялось, но если можно найти что-то более безопасное, то почему бы и нет. Все таки опаска есть, какие-то ингридиенты поступают в кровь с этим средством. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Valkyrie
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 29 май 2009, 11:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
еще очень хорошо перед тем как делать маникюр (и даже просто с кремом перед сном) втереть в кутикулы несколько капель витамина А и Е. Размягчает кутикулу и при регулярном применении помогает избавиться от заусенцев.
А вот замену умной эмали привезенной из России в США так и не нашла.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 29 май 2009, 11:59 |
|
|
Так, проверила, в нашем селе нет этой волшебной штуки. Придется как и прежде машинкой пилить.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 29 май 2009, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Чтобы после алого маникюра ногти не желтели,перед нанесением лака надо наносить основу. Согласна с Каррес,умная эмаль рулит.Тут мне насоветовали для укрепления ногтей ОПИ ни хрена она не укрепляет.У меня после бер-сти вообще ногти ужасные стали, а кутикула так вообще пальцы в кровь постоянно  не знаю что и делать 
|
|
 |
|
 |
Eager
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 29 май 2009, 13:10 |
|
|
Beloved писал(а): Eager писал(а): Привет всем . Для снятия маникюра , я пользуюсь очень хорошим средством - Natural Nail Polish Remover . Канадского производства . Мне нравится . Если понравится Вам , буду рада , что помогла . Успехов . http://www.suncoatproducts.com А цены, на то что Вы там покупали не подкинете... А? А то там сразу контакт дистербьютера.  ------------------------------------------------------------------------------------------ Я покупала это средство в магазине здорового питания . Никакого контракта там не нужно . По интернету я не заказывала , просто написала Вам ссылку , которую списала с пузырька . Но даже в этой ссылке если вы нажмёте на картинку с этим средством ( которая находится немного ниже , чем верхний рисунок ) , там будут указаны цены для покупки в онлайн . За 30 мл. - $ 5.99 , за 60 мл. - $ 9.99 .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 29 май 2009, 14:39 |
|
|
Eager писал(а): Beloved писал(а): Eager писал(а): Привет всем . Для снятия маникюра , я пользуюсь очень хорошим средством - Natural Nail Polish Remover . Канадского производства . Мне нравится . Если понравится Вам , буду рада , что помогла . Успехов . http://www.suncoatproducts.com А цены, на то что Вы там покупали не подкинете... А? А то там сразу контакт дистербьютера.  ------------------------------------------------------------------------------------------ Я покупала это средство в магазине здорового питания . Никакого контракта там не нужно . По интернету я не заказывала , просто написала Вам ссылку , которую списала с пузырька . Но даже в этой ссылке если вы нажмёте на картинку с этим средством ( которая находится немного ниже , чем верхний рисунок ) , там будут указаны цены для покупки в онлайн . За 30 мл. - $ 5.99 , за 60 мл. - $ 9.99 . 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 29 май 2009, 14:40 |
|
|
Тигрица писал(а): Так, проверила, в нашем селе нет этой волшебной штуки. Придется как и прежде машинкой пилить. Шутите?! В Валмарте нету!? А Салли Бьюти?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 30 май 2009, 18:55 |
|
|
Уговорили, купила сегодня голубую СХ. Но там все так страшно написано, не более 1 минуты держать. Я за минуту не успею все пять пальцев отодвинуть, по одному, что ли, мазать и смывать? А со смывкой я лопухнулась, принесла домой, а там написано, что для искусственных ногтей. Ее ведь нельзя для обычных использовать?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 30 май 2009, 20:18 |
|
|
Девышки, подскажите в какой последовательности чот на ноготь наносится, чтобы маникюр держался дольше? Мне когда в салоне делали, то какие-то три разныех лака наносили. Можно названия по-английски (или фото этих лаков), чтобы найти можно было в магазине легко.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 30 май 2009, 20:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
я наношу только 2 слоя: лак и спец лак от Орли Won't chip (покупаю в салли бьюти) лак держиться не меньше недели, если тороплюсь то поверх high speed top coat что за 60 сек лак высушивают
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 30 май 2009, 20:29 |
|
|
Пудик, не бойтесь!  Все будет хорошо. Если это тот гель, про который мы с Любимой писали, то он действует в течение примерно минуты, даже меньше, потом просто становится не активным, перестает размягчать кутикулу. Поэтому и в инструкции упоминается про минуту. Не знаю, как объяснить. Я делаю так - наношу на три-четыре ногтя, жду около 15 секунд, кутикулу отодвигаю к ложу ногтя, формируя красивую форму ногтя, и частично очень нежно снимаю. Потом следующие ногти. То есть ничего страшного не случится, если вы его вообще не смоете, ногти не растворятся, обещаю.  Кутикула только пересохнет, все же там слабенькая кислота. Смывайте, когда полностью закончите маникюр, и не забудьте смазать руки кремом. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 30 май 2009, 20:35 |
|
|
В принципе и я так делаю, ноготь за ногтем. Я не нашу сразу на все ногти. 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 30 май 2009, 20:45 |
|
|
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 30 май 2009, 20:49 |
|
|
Девочки, кто-нить пользуется набором (в волмарте где-то 7,5 стоит), машинка там и насадки? От батарейки.И педикюрный тоже, чуть дороже.Они работают? Или только поглаживают?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 30 май 2009, 20:49 |
|
|
Shuka писал(а): Пудик, не бойтесь!  Все будет хорошо. Если это тот гель, про который мы с Любимой писали, то он действует в течение примерно минуты, даже меньше, потом просто становится не активным, перестает размягчать кутикулу. Поэтому и в инструкции упоминается про минуту. Не знаю, как объяснить. Я делаю так - наношу на три-четыре ногтя, жду около 15 секунд, кутикулу отодвигаю к ложу ногтя, формируя красивую форму ногтя, и частично очень нежно снимаю. Потом следующие ногти. То есть ничего страшного не случится, если вы его вообще не смоете, ногти не растворятся, обещаю.  Кутикула только пересохнет, все же там слабенькая кислота. Смывайте, когда полностью закончите маникюр, и не забудьте смазать руки кремом.  Спасибо. Средствами для удаления кутилы я давно пользуюсь, но там не было написано, что их нужно срочно смывать.
|
|
 |
|
 |
|