Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Женские часики Добавлено: 21 июл 2009, 08:10 |
|
|
да циферблат большой-это сейчас в моде.......у меня часов много,есть и белым ремешком-не проблема,тем более флорида жаркий штат-круглый год лето...хочется светлого...больше склоняюсь к дайкини.....слепой циферблат он не совсем-там же разметка есть там гбе буквы ....слепой у меня есть на одних часах-всё нормалёк.... всё таки душа к дайкини больше лежит.... девочки  за мнение!
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Женские часики Добавлено: 21 июл 2009, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
mamamia писал(а): хорошая тема...я часы очень люблю....есть и очень дорогие и не очень...давно не покупала себе часы-остановилась вот на этих http://www1.macys.com/catalog/product/i ... ryID=29175 захотелось именно такую модель купить.....девочки в раздумьях что купить-а вам что нравится?????(цвет особой роли не играет,важна сама модель).. mamamia, мне все часы понравились! Особенно первые 3. Обожаю часы с хронографом, но Джейкобские тоже очень прикольные Девы, какой слепой циферблат, вы чего? Там же буквы есть.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Женские часики Добавлено: 21 июл 2009, 11:38 |
|
|
Я бы не одну из них не купила. Ни один из этих брендов не специализируется на часах, поэтому вы покупаете не часы, а просто украшения от бренда
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Женские часики Добавлено: 21 июл 2009, 15:19 |
|
|
Croton как раз специализируется на часах. Я выбрала как потому что циферблат не очень большой и не маленький -цифры видно. Камушки очень красиво смотрятся и днем и вечером при свете-сверкают. Черный корпус сделан тоже из камня - искрится при свете. Можно в них плавать- водоустойчивые. Пришли в очень дорогой коробочке с книжечкой и с инструкцией. Сайт где купила-Амазон. Цена не 500 а 86.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Женские часики Добавлено: 21 июл 2009, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана писал(а): У меня Лонджин 4 года. Проблем никаких не было, ремешок работает (ТТТ), очень довольна. Сейчас пускаю слюни на Омегу. ой, а у меня уже 12 лет - абажайю Омегу всегда любила но у меня как-то маскулинно ассоциируется с Джеймсом Бондом - I mean мальчикОвые а так-то да ...classy
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Женские часики Добавлено: 21 июл 2009, 20:20 |
|
|
Ka-mila писал(а): Croton как раз специализируется на часах. Я выбрала как потому что циферблат не очень большой и не маленький -цифры видно. Камушки очень красиво смотрятся и днем и вечером при свете-сверкают. Черный корпус сделан тоже из камня - искрится при свете. Можно в них плавать- водоустойчивые. Пришли в очень дорогой коробочке с книжечкой и с инструкцией. Сайт где купила-Амазон. Цена не 500 а 86. Я не про ваш пост а про часы с Мейсиса
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
masjanja
|
Заголовок сообщения: Re: Женские часики Добавлено: 22 июл 2009, 03:30 |
|
|
mamamia писал(а): хорошая тема...я часы очень люблю....есть и очень дорогие и не очень...давно не покупала себе часы-остановилась вот на этих захотелось именно такую модель купить.....девочки в раздумьях что купить-а вам что нравится?????(цвет особой роли не играет,важна сама модель).. Мне нравятся 1-вые и 2-ые. Если вам без циферок удобно, то тогда безусловно 1-ые!!! Я только с цифрами могу
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Женские часики Добавлено: 22 июл 2009, 11:02 |
|
|
http://www.bulova.com/brands/bulova/pro ... and=bulova Vot takie y menya......
Последний раз редактировалось hot_panty 23 июл 2009, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Женские часики Добавлено: 22 июл 2009, 13:07 |
|
|
я себе вот такие недавно купила 
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
masjanja
|
Заголовок сообщения: Re: Женские часики Добавлено: 22 июл 2009, 13:17 |
|
|
Красотища!!! А сколько стоит? 
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Женские часики Добавлено: 22 июл 2009, 13:41 |
|
|
если вы мне это сказали, - часики недорогие, всего 200 баксов, но мне ужасно нравятся 
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
UpstateZoya
|
Заголовок сообщения: Re: Женские часики Добавлено: 22 июл 2009, 18:46 |
|
|
А какие марки швейцарские лучше и какие меньше обесвениваются? Я тоже подумываю купить хорошие часы, пока смотрю облизываюсь на Tag Hauer, Tissot, Hublot, Omega... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Женские часики Добавлено: 22 июл 2009, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://chronocentric.com/watches/brands.shtml
|
|
 |
|
 |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Re: Женские часики Добавлено: 22 июл 2009, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
UpstateZoya писал(а): А какие марки швейцарские лучше и какие меньше обесвениваются? Вы имеете в виду "обесцениваются" или "обесцвечиваются"? То, что Вы назвали - это средний класс (кроме Hublot, пожалуй), как и Лонжин. Механизм для Тиссо делает Омега, так что делайте выводы Из среднего класса, если любите классический дизайн, рекомендую еще Baum & Mercier - очень надежные. http://www.baume-et-mercier.com/home/home.aspx
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Женские часики Добавлено: 22 июл 2009, 19:54 |
|
|
Tigress писал(а): UpstateZoya писал(а): А какие марки швейцарские лучше и какие меньше обесвениваются? Вы имеете в виду "обесцениваются" или "обесцвечиваются"? То, что Вы назвали - это средний класс (кроме Hublot, пожалуй), как и Лонжин. Механизм для Тиссо делает Омега, так что делайте выводы Из среднего класса, если любите классический дизайн, рекомендую еще Baum & Mercier - очень надежные. http://www.baume-et-mercier.com/home/home.aspx А какие считаются высший клас и где можно их посмотреть, я заинтересованна в хороших часах но не знаю спец магазинов, на сайтах брать не буду дорогие часы , да мне и мерять надо и в живую видеть , так что все советы велкам.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
|