|
Автор |
Сообщение |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик спасибо Я вот могу "обрядиться" в саван но с талией  (только обувь и сумка /аксессуары должны выглядеть респектабельно) Но спрашиваю всех - РФ советчиков, амэрикан семью, здесь форум.. и тд= чтобы сделать вывод, тк лук и Дэнги=важно!!!  Ежели сумневаюсь- сдам, и буду бахаче  ПС я просто вижу в Вас потенциал 100% ну и брюзжу (как и в сторону остальных участниц этой темы, От Добра!!!)
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 14 авг 2020, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 21:15 |
|
|
Твой жакет это тебе не просто бомбер, он у тебя с претензией. И если ты найдёшь к нему крутые кеды, типа филип плейн или там Офф white (то это будет акцент стилей, игра).
Но с обычными кроссовками его не надеть, он требует более «серьезной» обуви. Это уже смотреть надо, много что подойдёт. Да даже банальные наши амерские Vince подойдут.
Но у вас там в Лондоне шоппинг несколько другой, но все можно заказать.
Последний раз редактировалось Major_M 14 авг 2020, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): SunnyAK писал(а): Майор, чё-то это платье мне никак. Да? А мне ужасно нравится  Да еще на такой классной фигуре Но я вообще к платьям неравнодушна, я тут много своих постила. Уже тоже жду, когда можно снова будет в свет выходить-платьица носить Мне тоже платье понравилось !! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девчонки, задали вы мне задачу  . Теперь и не знаю как его пристроить...Ну, попробую . С джинсами вряд-ли будет хорошо. Но у меня есть хб синие типа кобальта брюки, довольно яркие. В общем, надо прикинуть . Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 21:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Baks писал(а): SunnyAK писал(а): Майор, чё-то это платье мне никак. Да? А мне ужасно нравится  Да еще на такой классной фигуре Но я вообще к платьям неравнодушна, я тут много своих постила. Уже тоже жду, когда можно снова будет в свет выходить-платьица носить Мне тоже платье понравилось !!  Итальяно Джипси облик аморале 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 16 авг 2020, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 16 авг 2020, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 21:42 |
|
|
krolik99 писал(а): Ой, девчонки, задали вы мне задачу  . Теперь и не знаю как его пристроить...Ну, попробую . С джинсами вряд-ли будет хорошо. Но у меня есть хб синие типа кобальта брюки, довольно яркие. В общем, надо прикинуть . Спасибо! Смотря с какими джинсами, может тебе странно, но с джинсами чёрными или темно синими насыщенными он будет смотреться лучше. Текстура х/б на мой взгляд не подходит к дениму (именно говорим про верх, про джинсовые жакеты и куртки любого кроя). Жакет из денима (лично я) не вижу в сочетании с х/б (bottoms). Потому что это колхоз, к сожалению, и вчерашний день. Деним (Верх) сочетается только с Денимом или с кожей, или с очень сложными плотными fabrics (зависит от многих деталей и цвета как денима так и bottoms).
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 21:59 |
|
|
Конечно если говорить о летних sleeveless моделях, то вышесказанное мною отменяется. Вот с летними вариантами джинсовых жилетов можно одеть х/б брюки. Но на этом все.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 22:04 |
|
|
Все разные, и это - замечательно! Вот URTскучает по мягкой женственности, а я, наоборот "прусь" от унисекса и одежды/аксессуаров с маскулинным уклоном. У меня целая куча stackable мужских браслетов, которые я ношу с удовольствием. Мне муж поначалу дарил "девочковые" украшения, так они и лежат. Хотя, иногда надеваю. Платьишки есть в гардеробе, но не носятся. Зато джинсы, включая бойфренды и рвань, майки, худи, button down рубашки - в хвост и гриву. Пару раз пришла на работу в платьях. Куча комплиментов и требований делать так почаще, но...не мое. Нет гармонии.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 14 авг 2020, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 16 авг 2020, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 15 авг 2020, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет Снова я с короткой стрижкой. Не вынесла душа поэта . Опять начались фены расчёски и волосья пошли под ножницы нещадно. Кайф
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 15 авг 2020, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Саничка, какая прелесть, как ты похудела!!! Очень очень понравились джинсы клёш, просто супер. Очень стильно, достаточно редко. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 15 авг 2020, 09:24 |
|
|
Спасибо, дорогая! 
Последний раз редактировалось SunnyAK 15 авг 2020, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 15 авг 2020, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первые два скорее не твои фасоны совсем, третье то что надо Очень хорошие ножки!! Но все же да, джинсы твое, унисекс, более дерзко 
|
|
 |
|
 |
|