|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 02 ноя 2019, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Zoyi писал(а): Silver Bullet писал(а): вот с биохимией надо разбираться. может у нас есть кто-то кто уже более уже в теме... Вы метаболиты эстрогенов по моче делали? маст хев сейчас если регулируете гормоны. https://pubs.acs.org/doi/10.1021/acs.jafc.9b02725). Но в то же время это же гойтрогены. Надо попробовать еще раз на 3-6 месяцев и делать тироидную панель для контроля.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 02 ноя 2019, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сюзан Соммерс очень хорошая актриса и да, большая лохотронщица.  Да, сделала много бабла на продаже своих гормонов и проч. фигни. А на самом деле она просто миллионерша, а миллионеры всегда живут долго и счастливо. Что же касается биохакинга, секрет не в том, как прожить долго и хорошо, тратя кучу бабла на всякую медицину, секрет в том, как прожить долго и хорошо без этого. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 02 ноя 2019, 11:24 |
|
|
mrv71 писал(а): Сюзан Соммерс очень хорошая актриса и да, большая лохотронщица.  Да, сделала много бабла на продаже своих гормонов и проч. фигни. А на самом деле она просто миллионерша, а миллионеры всегда живут долго и счастливо. Что же касается биохакинга, секрет не в том, как прожить долго и хорошо, тратя кучу бабла на всякую медицину, секрет в том, как прожить долго и хорошо без этого.  и какой же это секрет?  .... не в деньгах дело, я тоже против того чтобы тратить "кучу" бабла, как там один писал 200 тысяч... может ему некуда девать деньги, вот он и развлекается... долго и хорошо без "всякой медицины" не проживешь... можно прожить хорошо, но недолго, или долго, но нехорошо... если у вас ничего не болит и все классно, а потом сделали маммограму и бац, потопали на удаление обех сисек... классно да? зачем пить тот же индол карбинол, аж 20 долларов в месяц - это же куча бабла и разводка. Он же не помогает, а если помогает то его не видно пока не сделаешь тест на тот же метаболизм. А так эффекта от него вообще никакого нет, что пил, что в окно смотрел..  ...если мы чего-то не видим (и не чувствуем), то это не значит что его нет. по моему мнению в этом и состоит "биохакинг". Найти интересующие нас парамерты, узнать насколько они ушли от желаемых, ну и попытаться их вернуть обратно. До того как вы заболели, а не после. Не только медикаментами, а и питанием, фитнесом. Тот же Ретин А - если вы начнете мазать после того как уже появились морщины, то эффект будет намного слабей чем, если бы вы начали пока лицо еще было гладким. Ботокс - то же самое, не после, а до.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 02 ноя 2019, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблема в том, что нет никакого научного подтверждения, что этот БАД действительно работает, а также никто точно не знает, отчего возникает рак. И если ничего не болит, лучше жить спокойно и оставить организм в покое нормально функционировать, чем пробовать на нём всякие непроверенные средства. Например, те же инъекции stem cells. У нас ту в Лос-Анджелесе расплодились как мухоморы всякие частные клиники, кот. за 8-10 тыс. долларов предлагали эти инъекции куда хошь от чего хошь - универсальное средство от всех болезней, так сказать.  Особенно рекламировали инъекции в колено от артрита. Я не против 1000 и 1 способа честного отъема денег у богатого населения, но туда потянулись несчастные пожилые бедные люди-пенсионеры, которые действительно едва ходили. И толку им было от этих инъекций - ноль без палочки. Поэтому прокуратура эти клиники позакрывала какие могла, а против владельцев возбудило дела за мошенничество. Что же касается идеальных показателей всяких анализов, то это всего лишь просто цифры. Кто их установил, почему и зачем??? Вон показатели витамина Д взяли и подняли на треть просто так, "на всякий случай", и сразу вся Америка стала с дефицитом витамина Д. Значит ли это, что все подряд сразу рахитниками стали и надо всем этот витамин теперь наяривать???  Люди могут спокойно и счатсливо жить и с неидеальными анализами. С другой стороны, можно иметь нормальные анализы и с ума сходить по своему здоровью.  А некоторые люди вообще любят у себя специально всякие болезни искать и потом, лечиться, лечиться, лечиться.  Это как хобби. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 02 ноя 2019, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mrv71 писал(а): Вон показатели витамина Д взяли и подняли на треть просто так, "на всякий случай", и сразу вся Америка стала с дефицитом витамина Д. Значит ли это, что все подряд сразу рахитниками стали и надо всем этот витамин теперь наяривать??? ты наверно из школьного уч-ка биологии помнишь картинку с рахитным ребенком. Недостаток витамина Д - это другие серъезные проблемы со здоровьем. Не все штаты имеют многосолнечный климат как в Калифорнии, к тому же. Но сайдеффекты всех многочисленных сейчас саплементов и пр. практически не исследованы, это да
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 02 ноя 2019, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
 У мрв всегда и всё - лохотрон. Классная позиция, ведь ничего делать не надо.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 09 ноя 2019, 09:37 |
|
|
Кто как с мелазмой и/или возрастной пигментацией договаривается? Новое видео у Перминовой интересное. https://www.youtube.com/watch?v=4QfObznaGfc Я использую транексамовую местно, но в таблетках не пробовала. Интересная идея. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 09 ноя 2019, 11:40 |
|
|
нету у нас мелазмы...  ... у меня третиноин+азелаиновая кислота отлично работают. Я последнее время даже санскрин не мажу. Азелаиновая кислота пишут что подавляет аномальные меланоциты, но я думаю что она и обычные подавляет тоже. Амина ее упоминает в видео. Это работает 100% от купероза тоже. Как сказала мой врач-дерматолог, которую я попросила придумать мне что-то еще более эффективное - мы все подбираем методом тыка, если работает для вас такая комбинация, то и хорошо. Про транексамовую кислоту я не слышала, может потому что особо не надо было. Вот нашла ее в серумах - https://www.sephora.com/product/tranexa ... lsrc=aw.ds и в таблетках Трансино - японцы, похоже выпускают.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 09 ноя 2019, 12:08 |
|
|
Silver Bullet писал(а): нету у нас мелазмы...  ... у меня третиноин+азелаиновая кислота отлично работают. . Свезло значит. А какой процент азелаиновой? Промка мне обычно бесполезна, а что начинает помогать- экзему вызывает через пару недель  Сама еще этил-аскорбиновую использую и вит С в виде магний аскорбил фосфата. И нравится N-ацетил-D-глюкозамин с ниацинамидом. Мне сухие церамиды фирм Эвоник и Ниппон больше третиноина нравятся. Но промышленные названия не знаю.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 10 ноя 2019, 06:29 |
|
|
20% сейчас мажу. Я давала этот препарат - Мелазепам. Но он жестковат, такой как бы кристалликами крем, мажешь и четко что это медикамент. А еще я давала 10% The Ordinary, он очень на коже приятный, прямо не сравнить с этим Мелазепамом. Кожа как шелк после него, какой то эмульгатор, я даже не смотрела что за состав.
Еще были отзывы что Селкосерил хорошо работает в виде маски раз в месяц. У меня есть для вавок тюбик, не пробовала для лица. По солкосерилу было исследования, но они признаны неубедительными. Однако он же похож на ветеринарный препарат АСД, только АСД вонючий сильно.
Про АСД тоже писали что это разводка, но я покупала для собаки, у него рак кости и начался некроз пальца, я думала придется отрезать опять. Мазала просто потому что больше ничего не могла придумать, к моему удивлению, палец зажил и опухоль не растет. Ну как бы рак не прошел, конечно, но пес до сих пор жив, чувствует себя ОК, по нему и не скажешь что сильно больной.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 11 ноя 2019, 06:21 |
|
|
Почему то здесь все время проверяют один уровень витамина D . А второй не замеряют . https://www.walkinlab.com/labcorp-vitam ... -test.html
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 11 ноя 2019, 06:49 |
|
|
вот получила в рассылке еще одну тетечку, которая выглядит достойно - Наталья Жукова из Израиля. 63 года. Увлекается техникой массажа. Курсы какие-то ведет, но я не разобралась какой принцип. Вот пишет про себя тут - https://vk.com/id28105181?w=wall28105181_2817%2Fall Ноги очень достойные и фигура. Лицо не очень, если честно, смотрите втрую фотку, но руки-ноги для 63-х лет очень достойные. Там можно фотки посмотреть ее. Я вот читаю что она себе напридумывала. Я фотки с ее форума взяла прямыми ссылками, не копировала. Имеется ввиду что пока она держит в открытом доступе, то и здесь будет. Но лицо я как бы не сильно хочу обсуждать, у меня свой подход, а вот ноги-руки, сами знаете как актуально - крылья висящие, колени... может ее методика имеет смысл. Когда молодые девченки дают всякие упражнения, я всегда думаю, вот интересно сколько ты продержишься...  ... а когда уже такие бабушки и есть результат, то имеет смысл присмотеться поближе.  
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 11 ноя 2019, 08:29 |
|
|
После последнего update контакт перестал открываться ... так что посмотреть мне не удасться страничку выше по вашей ссылке .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 11 ноя 2019, 09:21 |
|
|
Пуля, она на свой возраст выглядит и всё, даже старше, фото можно офтошопить, если знать как делать, как бы тёмное оно. Сейчас продолжительность жизни не знаешь как будет развиватся, в больших городах, дышать уже нечем от машин, жратва всё ухудшается, климат тоже, экология в жопе, а это всё действует на продолжительность жизни. Пишут типа долгожители есть, как это можно проверить, правда это или нет? Может он и не долгожитель вовсе, всё ж можно подделать . Если не изобретут чего-то стоящего, долгожительства не будет мне кажется. Все кто хорошо выглядят, следят за собой, до 50-60 ещё ничего так, а потом всё старость приходит, даже для тех, кто при деньгах больших, все стареют как-то сразу. Со старостью пока ничего сделать не могут.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 11 ноя 2019, 09:46 |
|
|
Мне тоже кажется, что это лохотрон, хоть как соблюдай здоровый образ жизни, уже ничего здорового в жизни этой на планете не осталось, идёт облегчение качества жизни, люди становятся всё более малоподвижными, много кушают, еда не очень здоровая, везде смог и отходы от человечества, никто в экологии не заинтересован, а все заинтересованы в долгожительстве, короче будете жрать таблетки, неизвестно какая будет побочка и так далее на всё, можно конечно в это верить, но я чего-то не верю в долгожительство, при такой экологии. Скоро все в противогазах будут ходить и воздух будет чистый ценный и вода и т.д. Засрали всё на планете и думают о долгожительстве, пипец короче. Смотрела тут в Америке передачу про толстых, все на инвалидных колясках, страшно смотреть, как люди от еды этой пухнут и не двигаются, мало активной жизни, в магазинах покупают всё калорийное, скоро голодом надо будет сидеть, чтобы не пухнуть дальше. Я сильно поправилась, посмотрела передачу, аж напугалась, надо каждый день ходить, упражнения какие-то делать, жрать мало, чтобы не распухнуть ещё больше.
|
|
 |
|
 |
|