Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 18 авг 2019, 11:01 |
|
|
Однако, мы отвлеклись. По- прежнему работает кусок зеленого мыла, положенный под простыню на резинке ( в ногах)— против ночных судорог. Уже пол- года.)))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 18 авг 2019, 19:11 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Однако, мы отвлеклись. По- прежнему работает кусок зеленого мыла, положенный под простыню на резинке ( в ногах)— против ночных судорог. Уже пол- года.))) А че за мыло? Оно тебе массаж делает? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 18 авг 2019, 19:22 |
|
|
Мыло: Irish spring. Нет, не массажирует, лежит себе под простыней комочком и пахнет. Но! работает.))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 18 авг 2019, 20:37 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мыло: Irish spring. Нет, не массажирует, лежит себе под простыней комочком и пахнет. Но! работает.)) Прикольное мыло. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 18 авг 2019, 21:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
А я магний пропила и прекратились.  Если это не заболевание, а просто сидячая работа, большой вес, переутомление и т.д.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 19 авг 2019, 08:40 |
|
|
А я освоила новую профессию- сама теперь стригу своего. Купила какие- то причиндалы на Амазоне, посмотрела видео - и вперёд. Легко, кстати.
Вложения: |

A36AA5E2-C380-45AA-B12A-E16AD88B5E3C.jpeg [ 1.88 МБ | Просмотров: 2460 ]
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 19 авг 2019, 17:38 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Однако, мы отвлеклись. По- прежнему работает кусок зеленого мыла, положенный под простыню на резинке ( в ногах)— против ночных судорог. Уже пол- года.))) 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 19 авг 2019, 17:49 |
|
|
вспомнился совет одной маме другой на мамском форуме о запоре у грудничка. она советовала затолкать кусочек мыла и подождать. Я ее спросила, а вы лично себе заталкивали мыло в жопу ? нет ? так попробуйте. и поделитесь . Откуда эти мамашки только появляются. руки бы оторвать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 19 авг 2019, 18:59 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): С мылом под простыней и в жопе все понятно. А в п**ду никто не засовывал? Интересно что будет. Судя по тому, что в мыле ( любом) есть процент щелочи, то скорее всего получите раздражение или даже ожег слизистой.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 25 авг 2019, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Зайдите попозже писал(а): Однако, мы отвлеклись. По- прежнему работает кусок зеленого мыла, положенный под простыню на резинке ( в ногах)— против ночных судорог. Уже пол- года.))) Что за мыло? Помню, в детстве в аптеках продавались банки с каким-то болотного цвета слаймом. Называлось Зеленое мыло. Запах был специфический, ни на что непохожий
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 25 авг 2019, 13:33 |
|
|
Irish Spring is the brand name of a deodorant soap, first marketed by the Colgate-Palmolive company in 1970.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 25 авг 2019, 13:54 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Irish Spring is the brand name of a deodorant soap, first marketed by the Colgate-Palmolive company in 1970. Мой муж пользуется таким, надо попробовать. У меня иногда сводит судорогой пальцы на ногах, но правда, только днём, когда на софе лежа телик смотрю, задрав ноги. Может, мыло в софу затолкнуть? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 25 авг 2019, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Зайдите попозже писал(а): Irish Spring is the brand name of a deodorant soap, first marketed by the Colgate-Palmolive company in 1970. Мне нравится это мыло . Запах очень сильный , но свежий , приятный . Я еще когда приехала обратила внимание , когда ревизии наводила во всех ванных , шкафчиках и нашла упаковку этого мыла . У меня для себя для лица и рук разное другое , с отдушками , парфюмированное мыло есть , но для ванной только такое берем .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 25 авг 2019, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ненавижу это мыло - оно не только жутко воняет, но и жутко сушит руки. Бедные ирландцы! 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Лайфхаки для облегчения жизни - собираем Добавлено: 26 авг 2019, 07:42 |
|
|
Ну что, старичье? Не хотите делиться мудростью... Из последнего: Чтобы поменьше воняло от мусорки, после опорожнения- помойте с бличем и кипятком, положите на дно газет и насыпьте слой соды, можно для стирки.
Для откидывания только что сваренного творога вместо марли можно использовать большой и тонкий носовой платок. Стирать легче потом.
|
|
 |
|
 |
|