|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Angel-Предохранитель писал(а): А я со шмотками завязала. Некуда пихать Зато бижутерию от Les Nereides купила Серьги ассиметричные уже пришли. Ношу. Красивые ! Кстати , последние кольцо и серьги похожи на те , что я из России привезла и за них меня ну прям так раскритиковали !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 14:48 |
|
|
Чтобы такие украшения носить надо быть такой эфирной феечкой, девочковой-девочковой. IMHO.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А они разве не детские? 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Пуля штанцы слегка оверсайз. А ушить никак нельзя? Не ко мне вопрос,но скажу всё же, что сейчас новое дешевле купить чем перешивать. Я ещё понимаю пальто у Зяпы крутое, перешила за приличную сумму,но новое такого же качества конечно было бы дорого. Но джинсы .... В 70- е и начале 80-х , помню, некоторые портные специализировались на перешиве джинс, которые народ " доставал и далеко не всегда нужного размера. Тогда- конечно можно понять, но сейчас... Впрочем, могу ошибаться Так не обязательно полностью все перешивать. Если все остальное сидит нормально, можно только в талии ушить, чтобы они просто на бедрах сели. А в калошах они могут и болтаться - бой-френды же 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
нет, не детские... это эмаль. Я сама к таким присматриваюсь. Есть очень красивые. 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 15:23 |
|
|
Silver Bullet писал(а): нет, не детские... это эмаль. Я сама к таким присматриваюсь. Есть очень красивые.  Они не детские. Очень красивые. Я серьги ношу уже неделю,кучу комплиментов получила
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Silver Bulletя бы такую шикарную фигуру, честно, чем попало не портила бы. Мне кажется на худых весь мир, и одеваться можно классно хоть на картошку. Ну, вот если только жаб жабыч не дает что-то утилизовать, вот разве что такая причина.. А просто так носить мешок, когда попа не жиртрест и не сдутый шарик.. зачем просто..? ДaMы, а где тут искать с эмалью украшения? Я оттуда заказываю соколова мне привозят. А тут кто делает киньте ссылкой, please?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 15:36 |
|
|
Shvetka писал(а): ДaMы, а где тут искать с эмалью украшения? Я оттуда заказываю соколова мне привозят. А тут кто делает киньте ссылкой, please?
Посмотрите Lesnereides.com
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Angel-Предохранитель писал(а): Shvetka писал(а): ДaMы, а где тут искать с эмалью украшения? Я оттуда заказываю соколова мне привозят. А тут кто делает киньте ссылкой, please?
Посмотрите Lesnereides.com спасибо, не совсем местное правда
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 16:06 |
|
|
Shvetka писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Shvetka писал(а): ДaMы, а где тут искать с эмалью украшения? Я оттуда заказываю соколова мне привозят. А тут кто делает киньте ссылкой, please?
Посмотрите Lesnereides.com спасибо, не совсем местное правда Если местное местное то походите на flea market в вашей эрии. Может там что то найдете. Сейчас эмаль в моде
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пуль , какая красота ! Глазами все хочется , хотя свое почти и не ношу .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель, Это я боюсь всяких неведомых металлов.. Вообще, хотелось бы золотишко, ну серебро, но не латуни-меди всякие с покрытием.. ну ладно.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 20:40 |
|
|
Санни пропустила. Пуля, джинсы не понра как сели. Видно сразу, что не оверсайз, а именно сайз больше чем надо- справа под поясом в гармошку собрались и майкой сверху положение не спасли, сзади - провисают конкретно. Переделывать- овчинка выделки не стоит. На картошку можно и так... но только на картошку. 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 03:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Честно говоря, согласна с Масей, я бы тож большие джинсы не носила. Меня на себя жаба не душит, у меня другая философия: «я этого достойна!». Я решила, что своем неюном возрасте хочу выглядеть хорошо, негоже мне уже черте-что носить, да и зарабатываю я для этого достаточно.  хочу выглядеть, как сейчас модно говорить, дорого. Для меня это значит ухоженная кожа и хорошая стрижка, одежда хорошего качества (и обязательно по размеру, если требует «посадки», всегда подгоняю в ателье прям сразу после покупки), хорошая и обязательно удобная обувь (к сожалению, это довольно дорого, но а что делать?!) и приличные аксессуары. Пусть меньше по количеству, но хорошее. Не обязательно все дизайнерское и дорогущее, в среднем ценовом сегменте можно найти много чего хорошего, плюс скидки, тем и кормимся В общем, мне просто нравятся хорошо выглядящие женщины в возрасте, а это все-же требует некоторых фин вложений. И я решила, что я этого достойна 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 21 фев 2019, 03:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): нет, не детские... это эмаль. Я сама к таким присматриваюсь. Есть очень красивые.  Брошки еще ничего, а колечки с цветочками и зайчиками....? Имхо, молодой девушке можно и побаловаться, а на тетеньке за 40 это уже странновато смотрится... нет?
|
|
 |
|
 |
|