|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 15:49 |
|
|
Krolik, свитерок такой приятный. Цвет необычный. Простой крой, минимализм. Класс.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 15:53 |
|
|
Я купила джинсики сегодня. Вложение:
4E0FB868-BACB-4709-BF34-B17BB2BAEF15.jpeg [ 459.21 КБ | Просмотров: 1488 ]
Сидят изумительно, отнесла им старые взамен и получила скидку в $20.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 16:03 |
|
|
Тань, а на себе покаж плиз. Нравится картинка
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 16:04 |
|
|
Masya писал(а): Тань, а на себе покаж плиз. Нравится картинка Попозже. Зайдите. Не дома ещё. Все бегаю.))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Тань, а на себе покаж плиз. Нравится картинка Мне тоже понравились. Таня, где и почем? https://www.madewell.com/classic-straig ... =0#start=1 ?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 07 янв 2019, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 16:43 |
|
|
Maribella писал(а): Madewell кажется в Nordstrom? И в Нордстроме есть и отдельный магазин есть. Ну- дороговато, прямо скажу, но есть выбор.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Krolik, свитерок такой приятный. Цвет необычный. Простой крой, минимализм. Класс. Спасибо, этот свитер с джинсами из Юникло хорошо сочетается и ботинками черными замшевыми ,у которых специфический каблук (я их постила уже). Вы правы,простота форм действительно выигрышно смотрится, особенно на зрелой женщине 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл, отлично смотрится аутфит. Три разных цвета. Чёрный Белый (молочный) Голубой Длина свитера и жилета хорошая. Туфли (или это ботики на низком каблуке) просто не в моем вкусе, а в контексте аутфита- нормалёк. Расцветка свитера красивая. Такой свитер не на один сезон, думаю 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 20:22 |
|
|
krolik99 писал(а): Мой зелёный джемпер. Очень нравится этот оттенок зелёного,а также крой, длина и рукава. Приятный к телу и тёплый,50/50 хлопок с акрилом, но синтетика вообще не чувствуется. Сорри, фото сделаны в зеркалах общественных мест  ( музей,тубзик.. ) Очень элегантно Не по теме, я только недавно на такую плитку, как на стене, засматривалась  , хотела на пол в новую ванную, передумала...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 20:40 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я купила джинсики сегодня. Вложение: 4E0FB868-BACB-4709-BF34-B17BB2BAEF15.jpeg Сидят изумительно, отнесла им старые взамен и получила скидку в $20. ого как талия стала высоко. Как это старые отнесла? это куда?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 21:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Я купила джинсики сегодня. Вложение: 4E0FB868-BACB-4709-BF34-B17BB2BAEF15.jpeg Сидят изумительно, отнесла им старые взамен и получила скидку в $20. ого как талия стала высоко. Как это старые отнесла? это куда? Талия действительно подмышками. Попыталась сфоткаться- Карлсон в натуре. 1 процент эластана или чего там, очень удобные.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 08 янв 2019, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Baks писал(а): Не по теме, я только недавно на такую плитку, как на стене, засматривалась  , хотела на пол в новую ванную, передумала...  эту плитку на пол нельзя - там не такой износоустойчивый рисунок, чтоб для пола
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 21:45 |
|
|
Хорошо смотрятся, а нижняя фотка с белым свитером -непонятно. Обычно, когда вот так перед зеркалом фоткаешься близко - укорачивает фигуру. Кролик хорошо придумала -фоткаться в общественных местах  , там зеркала больше и можно отойти подальше
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 21:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Хорошо смотрятся, а нижняя фотка с белым свитером -непонятно. Обычно, когда вот так перед зеркалом фоткаешься близко - укорачивает фигуру. Кролик хорошо придумала -фоткаться в общественных местах  , там зеркала больше и можно отойти подальше Так мы практически никуда в общественные не ходим. Сидим себе, в Нетфликсе шаримся.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 08 янв 2019, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 07 янв 2019, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Отправила дочери фотку, а она уже- готово дело- тиснула в ФБ. Фотка классная  Свитер красивый, видно что уютненький.
|
|
 |
|
 |
|