|
Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 27 дек 2018, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Наталия Гурдина (Natalie Wood):
Вложения: |

NW.jpg [ 147.62 КБ | Просмотров: 1810 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 27 дек 2018, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наталия Варлей

NV.jpg [ 118.72 КБ | Просмотров: 1808 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 27 дек 2018, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наталия Варлей в фильме "Вий"

12345.jpg [ 321.11 КБ | Просмотров: 1799 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 27 дек 2018, 12:43 |
|
|
Cautious писал(а): Вы про Аллу Ларионову, на мой взгляд, она красивая женщина, а Клара Лучко, для меня обыкновенная, она хорошая актриса, но красивой я бы её не назвала, интересная женщина. Но это дело вкуса конечно. Мне кажется одно лицо рассматривать, это как выбирать для рекламы, важен весь образ в целом. Я запомнила Лучко, что в 7дней была большая стать про неё, она там показывала свои апартаменты и свою мебель. Она любила антиквариат. И там был диван моей бабушки:), ну точно такой же. Она рассказала, как он трудно ей достался и дорого. Так вот она очень красивая была и в старости. У нее прав.черты лица большие глаза, губы красивой формы, а улыбка какая. в 12 месяцев, посмотрите от неё прямо позитивная энергия идёт, такая жизнерадостность, живость. Вы запостили Варлей, вот Варлей тоже такая живая, но она ещё трюкачка:), любила выдать чего нибудь такое)), она же цирковое закончила, её нельзя назвать "леди" А в Лучко это было
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 27 дек 2018, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самой красивой советской актрисой я считаю Наталью Трубникову, у которой актерская карьера не сложилось после того, как Александр Годунов сбежал в Америку, и ее фильм 31 июня положили на полку и запретили снимать в кино всех артистов балета...она единственная выдержала испытание красотой из-за времени..с если бы в то время существовал бы современный фотошоп...u Ух!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 27 дек 2018, 12:51 |
|
|
 Александра Яковлева. Родилась в 1957 году.
Последний раз редактировалось Cautious 27 дек 2018, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 27 дек 2018, 12:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Cautious писал(а): Вы про Аллу Ларионову, на мой взгляд, она красивая женщина, а Клара Лучко, для меня обыкновенная, она хорошая актриса, но красивой я бы её не назвала, интересная женщина. Но это дело вкуса конечно. Мне кажется одно лицо рассматривать, это как выбирать для рекламы, важен весь образ в целом. Я запомнила Лучко, что в 7дней была большая стать про неё, она там показывала свои апартаменты и свою мебель. Она любила антиквариат. И там был диван моей бабушки:), ну точно такой же. Она рассказала, как он трудно ей достался и дорого. Так вот она очень красивая была и в старости. У нее прав.черты лица большие глаза, губы красивой формы, а улыбка какая. в 12 месяцев, посмотрите от неё прямо позитивная энергия идёт, такая жизнерадостность, живость. Вы запостили Варлей, вот Варлей тоже такая живая, но она ещё трюкачка:), любила выдать чего нибудь такое)), она же цирковое закончила, её нельзя назвать "леди" А в Лучко это было Я не выставляла Варлей. Я выбираю по внешности, которая мне нравится и по игре актёров. Как бы , а тут всё дело вкуса, кому-то нравится, кому-то нет, трудность ещё в том, что хорошие фото, трудно найти в интернете.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 27 дек 2018, 12:58 |
|
|
  Тамара Акулова, родилась в 1957 году.
Последний раз редактировалось Cautious 27 дек 2018, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 27 дек 2018, 14:50 |
|
|
 Родилась в 1948 году. Ирина Купченко всегда нравилась.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 27 дек 2018, 17:15 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Акулова и Яковлева мне оо-очень нравились. Секси. Акулова, это в Экипаже котора снималсь? Она потом кудато исчезла. Она симпатичная не больше, и маленькое личико и голова по сравнению с ростом. Cautious, а пости сразу полностью с фигурой, что одна голова - голову накрасить можно 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 27 дек 2018, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mariana Trench писал(а): Акулова и Яковлева мне оо-очень нравились. Секси. Акулова, это в Экипаже котора снималсь? Она потом кудато исчезла. Она симпатичная не больше, и маленькое личико и голова по сравнению с ростом. Cautious, а пости сразу полностью с фигурой, что одна голова - голову накрасить можно  В экипаже была Яковлева, высокая по тем временам очень,длинноногая Потом кажется за эстонца замуж вышла, стала Аасмяэ 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 27 дек 2018, 17:37 |
|
|
krolik99 писал(а): В экипаже была Яковлева, высокая по тем временам очень, длинноногая Потом кажется за эстонца замуж вышла, стала Аасмяэ  Точно! Погуглила... на фамилию" Акулова", выходит фото Яковлевой, а биография Акуловой https://7days.ru/caravan-collection/201 ... chayut.htm А может Марианна толкует о другой Тамаре Акуловой, там еще есть актриса с таким именем и фамилией
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 27 дек 2018, 17:43 |
|
|
но я именно про Яковлеву сказала -маленькое личико, при большом росте. Какая она страшненькая стала, свою красоту некоторые очень быстро теряют, прямо как цветок - расцвели ненадолго и пожухли)) Если от природы дана красота, некоторые привыкают, что проснулись, умылись и пошли)), и ели что попало и все равно красивые, а потом спохватываются, да поздно...
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 28 дек 2018, 04:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): но я именно про Яковлеву сказала -маленькое личико, при большом росте. Какая она страшненькая стала, свою красоту некоторые очень быстро теряют, прямо как цветок - расцвели ненадолго и пожухли)) Если от природы дана красота, некоторые привыкают, что проснулись, умылись и пошли)), и ели что попало и все равно красивые, а потом спохватываются, да поздно... Красота в юности - это дар природы. Красота в возрасте скажем после сорока - это работа и дисциплина.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые русские женщины актрисы . Добавлено: 28 дек 2018, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я заметила- красота в возрасте дается чаще красивым душой людям. не вредным, светлым,чистым. Они и выглядят моложе.К ним тянутся люди. Кстати, Быстрицкая что-то подобное тоже озвучила.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|