|
Автор |
Сообщение |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 23 дек 2018, 14:23 |
|
|
Ната, мне кажется, что вам в своем родном цвете хорошо. Я бы его подтонировала в свой или на пол-тона светлее и добавила бы совсем чуть-чуть неярких хайлатсов, чтобы не смотрелся однотонно-ровно-скучным. Брови серо-коричневым карандашом чуть-чуть, туши немного, естественно-розовый, чуть ярче своего тона матовый блеск для губ... В возрасте и при неконтрастной внешности лучше недо, чем пере.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 23 дек 2018, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mariana Trench писал(а): Ната кандидат на блефаро. У меня почти всю жизнь так было . А сейчас ужо поздно . И не хочу потом ходить как ошибка хирурга .  Муж потом не признает и выгонит из дома . Нафиг .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 23 дек 2018, 17:27 |
|
|
Смысл критиковать лицо? Не все решаются на пластику. А больше это никак не изменишь.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 17:45 |
|
|
Robbin1 писал(а): Maribella писал(а): Robbin1 писал(а):
Морщин у них может и меньше, но при этом это не помогает выглядеть моложе или хотя бы на свой возраст. Лишний вес всегда визуально прибавляет возраст, даже без морщин (ну если не совсем молодая девочка).
Да, как и лишняя худоба с морщинами всегда визуально прибавляет возраст  Вот поэтому надо поддерживать свой здоровый вес всю жизнь, тогда и стареть можно без жутких морщин, -когда набирают до 40лет лищние 20+ а потом худеют. С возрастом тургор уже не тот и эластичность кожи для таких худений. Худым лучше, есть шанс поправиться и таким образом убрать морщинки естественной растяжкой Полным ни полнеть нельзя ни худеть, т.е. застрял как в пробке 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 23 дек 2018, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Robbin1 писал(а): Maribella писал(а): Robbin1 писал(а):
Морщин у них может и меньше, но при этом это не помогает выглядеть моложе или хотя бы на свой возраст. Лишний вес всегда визуально прибавляет возраст, даже без морщин (ну если не совсем молодая девочка).
Да, как и лишняя худоба с морщинами всегда визуально прибавляет возраст  Вот поэтому надо поддерживать свой здоровый вес всю жизнь, тогда и стареть можно без жутких морщин, -когда набирают до 40лет лищние 20+ а потом худеют. С возрастом тургор уже не тот и эластичность кожи для таких худений. Худым лучше, есть шанс поправиться и таким образом убрать морщинки естественной растяжкой Полным ни полнеть нельзя ни худеть, т.е. застрял как в пробке  Это да. Только лучше не поправляться. Может там и правда морщин чуть меньше, когда толстый, зато там другие "прелести" на лице, типа второго подбородка, оплывших глазок. Нет, я уж лучше похудее и с морщинами, чем толстой и без морщин. Фигура гораздо важнее.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 23 дек 2018, 18:35 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Ната, мне кажется, что вам в своем родном цвете хорошо.В возрасте и при неконтрастной внешности лучше недо, чем пере. Плюс 100  Рыжий пора оставить в прошлом. К тому же, чтобы рыжий выглядел более-менее прилично, нужно прикладывать тонну усилий.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 23 дек 2018, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Весь топик не читала, но очень хочу ответить на вопрос автора топика. КРАСИТЬ!!!! Автор, у меня вся башка седая. И я буду красить, пока у парикмахера руки не начнут отваливаться от нагрузки У меня мама перестала волосы красить, когда папа умер - сразу стала старше выглядеть НАМНОГО. Она все равно у меня симпатичная. Но, как только перестала красить волосы, превратилась в симпатичную бабуську. А до этого была симпатичная женщина. Так что, у меня вопросов больше нет - только красить.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 23 дек 2018, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
У мужа веки верхние стали мешать смотреть. Блефаро по мед указаниям делать будет. А я сама лет в 50 сделала и очень довольна. Тоже нависали и грыжи под глазами. Больше не растёт ничего, ни веки ни грыжи.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 23 дек 2018, 21:45 |
|
|
Joie писал(а): Весь топик не читала, но очень хочу ответить на вопрос автора топика. КРАСИТЬ!!!! Автор, у меня вся башка седая. И я буду красить, пока у парикмахера руки не начнут отваливаться от нагрузки У меня мама перестала волосы красить, когда папа умер - сразу стала старше выглядеть НАМНОГО. Она все равно у меня симпатичная. Но, как только перестала красить волосы, превратилась в симпатичную бабуську. А до этого была симпатичная женщина. Так что, у меня вопросов больше нет - только красить. Джой мне тоже так кажется отчасти потому что никто в обычных салонах и с обычной жизнью не сумеет такой лоск и переливы поддерживать. Как на фото. Потому что на фото как у модели что пуля ставила прокрашено и base color и отдельно эта седина. А не просто седая тетя перестала краситься
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 23 дек 2018, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
А волосы как поседела в 25 лет так и крашу. А теперь ещё и есть всякие закраски для отросшего пробора. Раньше приходилось краситься часто. Теперь замазала и не видно. Мне пудра Madisonreed нравится. А типа туши жидкой хуже.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 23 дек 2018, 21:46 |
|
|
однозначно- красить, седые или плохо прокрашенные седые- первый признак неухоженности.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 23 дек 2018, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Зайдите попозже писал(а): однозначно- красить, седые или плохо прокрашенные седые- первый признак неухоженности. Согласна, смотрится очень стремно. По мне так лучшу уж вообще не краситься, чем ходить с отросшими белыми корнями. Я уже заколебалась. У меня очень быстро волосы и ногти растут, и седые корни начинают проявляться уже чуть ли не через неделю. Замазываю краской, пудрой специальной и т.п. Но все равно, каждые четыре недели надо КРАСИТЬ, иначе даже замазка перестает помогать. Думаю, надо на 3 недели переходить. Да уж больно времени жалко. Каждый поход к парикмахеру - полтора-два часа.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 23 дек 2018, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 23 дек 2018, 21:57 |
|
|
Джеми Ли Кертис, кстати, классно с ее "соль с перцем". Но это редко кому так повезет. Я как-то надела седой парик - это был просто ужас тихий  PS Не думала как-то, что существует связь между Джеми Ли Кертис И Тони Кертисом. Обожаю "Some like it hot" :) Я даже сфоткалась с лифтом в отеле в Сан-Диего, где герои от гангстеров бегали 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 23 дек 2018, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Седина - фуууу... Превращает любую женщину в старуху, ты как бы расписываешься - да, я старуха, и согласна с этим. Кертис - тоже старуха, красивая, но старуха. А в другом цвете не было бы такого ощущения. Но правда и то, что мужик с крашеными волосами это как-то стремно. Если только красится так, чтобы совсем незаметно было - в блонд и постоянно корни подкрашивает. А брюнеты, которые красятся в тот цвет, что у них в молодости был, выглядят неестественно - цвет кожи в старости и в юности это две большие разницы.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Седые Волосы- красить или нет Добавлено: 23 дек 2018, 22:33 |
|
|
lovelyannie писал(а): Седина - фуууу... Превращает любую женщину в старуху, ты как бы расписываешься - да, я старуха, и согласна с этим. Но правда и то, что мужик с крашеными волосами это как-то стремно. Если только красится так, чтобы совсем незаметно было - в блонд и постоянно корни подкрашивает. А брюнеты, которые красятся в тот цвет, что у них в молодости был, выглядят неестественно - цвет кожи в старости и в юности это две большие разницы. Есть специальная краска для мужчин, она не полностью седину закрашивает.
|
|
 |
|
 |
|