|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 16:02 |
|
|
Шарф отлично никого не слушай!!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 16:05 |
|
|
Я ещё хотела написать в питере именно в таких пальто видела дев, на плоском ходу в стильных ботинках, по скандинавски так, расслабленно. С тех пор хочу пальто на поясе. Видела в заре зеленое но прошляпила, размели по полной цене!
Последний раз редактировалось Mashенция 13 ноя 2018, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 16:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Шарф отлично никого не слушай!! Маш не слушай. Открути шарф. Без шарфа холодно. Пусть будет
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 16:10 |
|
|
Униформа. А что?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 16:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Интересно. И колготы красные. Какие выдали
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, спасибо за оперативный совет Джоан ! Я знала что с большим шарфом не очень смотрится . Кстати,под пальто у меня было шерстяное меланжевое платье с воротником как у водолазки,но поскольку я стояла на горе (там где гринвичский меридиан ) то решила замотаться на всякий случай от ветра. Кстати, воротник не очень широкий, наверное я так выложила
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень классная униформа, именно когда один цвет 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я ещё хотела написать в питере именно в таких пальто видела дев, на плоском ходу в стильных ботинках, по скандинавски так, расслабленно. С тех пор хочу пальто на поясе. Видела в заре зеленое но прошляпила, размели по полной цене! Понятно. Может мои скинни джинсы черные и чанки бутс (выставляла их раньше) тоже подойдут? Кстати, пальто покупала с 70 процентной скидкой в *"бабушкинском"магазине,для пожилых дам там вещи в основном, возможно поэтому такие пальто ттам и "зависелись", всё-таки яркий цвет и длина только на высоких
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 16:34 |
|
|
Mash, твое пальто не понра, сорри, colorblock - вырви глаз, да еще в таком об’еме как целое пальто, простит оно тебя как то, simple too much.. имхо
Кролик, зеленое пальто зачетное, у мах мары видела подобное бежевое, только что то с сапогами ( обувью) не то здесь. Попробуйте ботинки ваши с пряжками..
Последний раз редактировалось Masya 13 ноя 2018, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 16:34 |
|
|
krolik99 писал(а): Mashенция писал(а): Я ещё хотела написать в питере именно в таких пальто видела дев, на плоском ходу в стильных ботинках, по скандинавски так, расслабленно. С тех пор хочу пальто на поясе. Видела в заре зеленое но прошляпила, размели по полной цене! Понятно. Может мои скинни джинсы черные и чанки бутс (выставляла их раньше) тоже подойдут? Кстати, пальто покупала с 70 процентной скидкой в *"бабушкинском"магазине,для пожилых дам там вещи в основном, возможно поэтому такие пальто ттам и "зависелись", всё-таки яркий цвет и длина только на высоких Скинии да, ботинки не помню, но вся фишка в том чтоб щиколотку показать. Это придаст хрупкость образу
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 16:35 |
|
|
Masya писал(а): Mash, твое пальто не понра, сорри, colorblock - вырви глаз, да еще в таком об’еме как целое пальто, простит оно тебя как то, simple too much.. имхо
Кролик, зеленое пальто зачетное, у мах мары видела подобное бежевое, только что то с сапогами ( обувью) не то здесь. Попробуйте ботинки ваши с пряжками.. Спасибо. Да я сомневаюсь насчёт цвета
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
krolik99 писал(а): Девушки,вы такие быстрые. Столько страниц накатали. Откуда столько свободного времени !?! Галопом пролистала. Незабудкин как всегда прелестна, хотя фото темноваты. Марибеллу чуток разглядела,современная женщина  Волосы красиво пострижены,ровно,блестят красиво Ставлю ненадолго свои, сегодняшние,в Гринвиче была. Спецом для форума надела зелёное пальто , которое купила наверное года два с половиной назад,но ношу редко. Там разрезы по бокам очень аккуратно сделаны и под подкладку подшиты,держат форму. Смущает длина. Есть ателье,где могут укоротить до длины чуть ниже колена. Что посоветуете ? Укоротить? Кролик - Вам классно! И шарф соврешенно к месту, по-моему. Вы с вашим ростом (выглядите высокой?), и с Вашими длиннющими ногами можете себе такое позволить. PS Greenwich? Right?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Машино пальто понравилось!
Ей с темными волосами и внешность "аниме" - очень хорошо!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кролик, пальто хорошее, но длинное. Просит каблуков! Спасибо за мнение, Марибелл. Подумала - если каблуки,то только на выход (я именно так и носила его). Но хотелось бы его всё-таки больше кэжуал сделать, чтобы чаще носить,а тогда каблуки только низкие , ноги надо беречь Поэтому я и колеблюсь - укоротить и не париться , потому что длина чуть за колено по идее силуэт облегчит , или оставить длину как Машенция рекомендует 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 16:46 |
|
|
krolik99 писал(а): Maribella писал(а): Кролик, пальто хорошее, но длинное. Просит каблуков! Спасибо за мнение, Марибелл. Подумала - если каблуки,то только на выход (я именно так и носила его). Но хотелось бы его всё-таки больше кэжуал сделать, чтобы чаще носить,а тогда каблуки только низкие , ноги надо беречь Поэтому я и колеблюсь - укоротить и не париться , потому что длина чуть за колено по идее силуэт облегчит , или оставить длину как Машенция рекомендует  Укоротить тогда без ремня носите, а не укорачивать - ремень обязательно. Решать Вам 
|
|
 |
|
 |
|