|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 01 ноя 2018, 16:48 |
|
|
Короче, не важно, как называется, а то что... ZooZoo писал(а): ...осторожнее надо.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 02 ноя 2018, 12:20 |
|
|
Хочу поделиться. Очень интересная дама. Зовут Алла Рассказывает как она начала заниматься фитнесом и правильно питаться в 49 лет Люблю такие истории, очень мотивируют, особенно когда начинаешь. https://youtu.be/6RrSo-ZI5U8
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 22 ноя 2018, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Galchik писал(а): Как все таки правильно для эффекта похудения и вообще хорошего результата быть с едой: есть сразу после gum, или нужно ждать (according to Google)..не менее 1.5-2 часов?
Самое ценное в пост-тренировочном периоде - это повышенное выделение СТГ (сомато-тропного гормона). Мы хотим сохранить этот уровень как можно дольше. Если покушать после тренировки, то инсулин (антагонист СТГ) заблокирует синтез СТГ, т.е. остановит сжигание жира. Поэтому если и есть после тренировки, то только молочный изолят на воде. Он тоже повысит инсулин, т.к. любой прием пищи повышает инсулин, но не критически. Один из источников даже крайне рекомендует пить изолят после тренировки, т.к. протеины из изолята будут направлены на заживление мышчных микротравм, которые неизбежно наносятся во время тренировок. Через 2 часа после тренировки, когда уровень СТГ натурально упадет, можно кушать. П.С. Почему написала про молочный изолят? В соевом изоляте - некачественный протеин.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 22 ноя 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Хочу поделиться. Очень интересная дама. Зовут Алла Рассказывает как она начала заниматься фитнесом и правильно питаться в 49 лет Люблю такие истории, очень мотивируют, особенно когда начинаешь. https://youtu.be/6RrSo-ZI5U8 Срывы у всех бывают, особенно когда начинаешь или был перерыв. Недели три и всё входит в определённый ритм, перестраиваешься. Дама забавная, искреняя 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 23 ноя 2018, 13:04 |
|
|
sofia07 писал(а): Один из источников даже крайне рекомендует пить изолят после тренировки, т.к. протеины из изолята будут направлены на заживление мышчных микротравм, которые неизбежно наносятся во время тренировок.
Через 2 часа после тренировки, когда уровень СТГ натурально упадет, можно кушать.
П.С. Почему написала про молочный изолят? В соевом изоляте - некачественный протеин. Спасибо sofia07, я так примерно и стараюсь выдерживать, часто 90 минут, ..зависит от занятости дня и настроения  )).. Если не затруднит, и можете порекомендовать, какого бренда изолят лучше? Да, болят мышцы ..  , вот до этого праздничного брейка занималась 4-5 раз в неделю по 60 минут, пробовала через день по 90 минут..вернулась на 60 ежедневно в рабочие дни.., (по 90 через день, как мне показалось не так эффективно в моем случае, и не всегда получается с работой урегулировать четко  )) ..сейчас на брейке не занималась вообще  (хотя планировала)), уже чувствуется.. начнется рабочая неделя, поскачу в джимик опять Девочки , что конкретно принимайте для уменьшения боли.. по поиску в интернете купила BCAA, omega 3, пью общие витамины, пью воду во время тренировки, но два литра за день не набирается 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 24 ноя 2018, 20:59 |
|
|
IzaStar писал(а): ZooZoo писал(а): Хочу поделиться. Очень интересная дама. Зовут Алла Рассказывает как она начала заниматься фитнесом и правильно питаться в 49 лет Люблю такие истории, очень мотивируют, особенно когда начинаешь. https://youtu.be/6RrSo-ZI5U8 Срывы у всех бывают, особенно когда начинаешь или был перерыв. Недели три и всё входит в определённый ритм, перестраиваешься. Дама забавная, искреняя  О! По срывам я специалист Слава богу, они долго не длятся и я быстро возвращаюсь в норму 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 24 ноя 2018, 21:11 |
|
|
Я не принимаю вообще ничего Не пью даже протеиновые коктейли Просто стараюсь правильно баллансировать питание Ем очень много овощей и фруктов (фрукты только на завтвк и обед и никогда на ужин) Единственное чем грешу, это energy drink иногда, половиночку перед тренировкой Когда мне кажется что не вижу прогресса и нужно быть немного поактивнее С водой у меня тоже проблемы Стараюсь пить много, но не пью Не хочется. А когда впихиваю ее в себя, раздражает часто бегать в туалет. Все ещё работаю над этим 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 25 ноя 2018, 18:47 |
|
|
Галчик, а что за боль вас? Мышечная? Так это же нормально, особенно в первые месяцы тренировки Зачем ее убирать, наоборот означает что потренировалась хорошо А если она очень сильная и вам реально нужно ее убирать Значит перетренировались. Нужно «уменьшить обороты» так сказать Take it easy, дать телу возможность привыкнуть к нагрузкам
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 25 ноя 2018, 19:44 |
|
|
ZooZoo писал(а): Я не принимаю вообще ничего Не пью даже протеиновые коктейли Просто стараюсь правильно баллансировать питание Ем очень много овощей и фруктов (фрукты только на завтвк и обед и никогда на ужин) Единственное чем грешу, это energy drink иногда, половиночку перед тренировкой Когда мне кажется что не вижу прогресса и нужно быть немного поактивнее С водой у меня тоже проблемы Стараюсь пить много, но не пью Не хочется. А когда впихиваю ее в себя, раздражает часто бегать в туалет. Все ещё работаю над этим  А фрукты сократить хотя бы наполовину?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 25 ноя 2018, 19:59 |
|
|
Mashенция писал(а): ZooZoo писал(а): Я не принимаю вообще ничего Не пью даже протеиновые коктейли Просто стараюсь правильно баллансировать питание Ем очень много овощей и фруктов (фрукты только на завтвк и обед и никогда на ужин) Единственное чем грешу, это energy drink иногда, половиночку перед тренировкой Когда мне кажется что не вижу прогресса и нужно быть немного поактивнее С водой у меня тоже проблемы Стараюсь пить много, но не пью Не хочется. А когда впихиваю ее в себя, раздражает часто бегать в туалет. Все ещё работаю над этим  А фрукты сократить хотя бы наполовину? Зачем? У меня нет проблем с весом или c muscle definition. Фрукты скрашивают мое питание
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 25 ноя 2018, 20:31 |
|
|
ZooZoo писал(а): Галчик, а что за боль вас? Мышечная? Так это же нормально, особенно в первые месяцы тренировки Зачем ее убирать, наоборот означает что потренировалась хорошо А если она очень сильная и вам реально нужно ее убирать Значит перетренировались. Нужно «уменьшить обороты» так сказать Take it easy, дать телу возможность привыкнуть к нагрузкам Да, мышечная, она не супер сильная или нетерпимая, и проходит через два дня  , ..через два дня заниматься по 60 минут мне неэффективно, а по 90 не всегда получается, а после работы я усталый тюлень  , на выходный один день на восстановление, ну и лениво.. А так, даже с усталостью, эффект от джима мне нравится! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 25 ноя 2018, 20:35 |
|
|
ZooZoo писал(а): Mashенция писал(а): ZooZoo писал(а): Я не принимаю вообще ничего Не пью даже протеиновые коктейли Просто стараюсь правильно баллансировать питание Ем очень много овощей и фруктов (фрукты только на завтвк и обед и никогда на ужин) Единственное чем грешу, это energy drink иногда, половиночку перед тренировкой Когда мне кажется что не вижу прогресса и нужно быть немного поактивнее С водой у меня тоже проблемы Стараюсь пить много, но не пью Не хочется. А когда впихиваю ее в себя, раздражает часто бегать в туалет. Все ещё работаю над этим  А фрукты сократить хотя бы наполовину? Зачем? У меня нет проблем с весом или c muscle definition. Фрукты скрашивают мое питание А какой нужен результат
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 25 ноя 2018, 20:35 |
|
|
Или прогресс
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 25 ноя 2018, 20:55 |
|
|
Galchik писал(а): ZooZoo писал(а): Галчик, а что за боль вас? Мышечная? Так это же нормально, особенно в первые месяцы тренировки Зачем ее убирать, наоборот означает что потренировалась хорошо А если она очень сильная и вам реально нужно ее убирать Значит перетренировались. Нужно «уменьшить обороты» так сказать Take it easy, дать телу возможность привыкнуть к нагрузкам Да, мышечная, она не супер сильная или нетерпимая, и проходит через два дня  , ..через два дня заниматься по 60 минут мне неэффективно, а по 90 не всегда получается, а после работы я усталый тюлень  , на выходный один день на восстановление, ну и лениво.. А так, даже с усталостью, эффект от джима мне нравится!  Галчик, я не профессионал в этом деле, но «начитавшаяся» Мне кажется, вам нужно сократить кол-во тренировок 3-4 раза в неделю, но с большим эффектом Очень важно дать телу отдохнуть И опять таки нужно понимать, Если вы недавно начали заниматься то усталость и боль после тренировки это нормально пока тело не адоптируется Ps пять дней в неделю это много имхо
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 25 ноя 2018, 20:58 |
|
|
Mashенция писал(а): ZooZoo писал(а): Mashенция писал(а): ZooZoo писал(а): Я не принимаю вообще ничего Не пью даже протеиновые коктейли Просто стараюсь правильно баллансировать питание Ем очень много овощей и фруктов (фрукты только на завтвк и обед и никогда на ужин) Единственное чем грешу, это energy drink иногда, половиночку перед тренировкой Когда мне кажется что не вижу прогресса и нужно быть немного поактивнее С водой у меня тоже проблемы Стараюсь пить много, но не пью Не хочется. А когда впихиваю ее в себя, раздражает часто бегать в туалет. Все ещё работаю над этим  А фрукты сократить хотя бы наполовину? Зачем? У меня нет проблем с весом или c muscle definition. Фрукты скрашивают мое питание А какой нужен результат В том то и дело, что цель подтянуть тело и набрать мышцы там-сям уже достигнута ( полной я никогда не была, худеть мне не надо) Сейчас я просто поддерживаю то что достигнуто Раньше я была skinny fat вроде худенькая, а раздеваюсь -жирненькая Мне не нравилось, но по весу все соответствовало нормам
|
|
 |
|
 |
|