|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Уродливая советская ювелирка Добавлено: 17 сен 2018, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Спасибо , Квашунь ! А то уж прямо все твердят что уродливое все . Сейчас много неплохих брендов . Особенно серебро красивое . Мне и Соколов нравится , и Санлайт . Если что религиозное - то Михайлов ( я мужу иконку покупала серебро с позолотой ) , мастерские Елена , Елизавета .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Уродливая советская ювелирка Добавлено: 20 сен 2018, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так поняла, уродливыми считаются старые советские золотые изделия, о современных не шла речь. Девчонки, постите своих "уродцев", плз. Хотелось бы посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уродливая советская ювелирка Добавлено: 20 сен 2018, 19:42 |
|
|
Jaxi писал(а): Y цепочки здесь 10К сломался замок, хотела в России починить, мне сказали- не золото.  Покупала в обыкновенном мeстном магазине по приезду- Kay. да, продаются изделия в ювелирных магазинах, которые не золото, а покрыто золотом. По нашему вроде как позолота, поэтому оно чернеет. Если написано 10К золото, то оно и будет золото. Очень хитро все сделано. Есть абвиатура. FG, не помню точно, филд голд или что-то того. если стоит 10л с такой абривиатурой, то это значит , что просто покрытие 10к золотом. детские изделия очень часто из такого метала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Уродливая советская ювелирка Добавлено: 22 сен 2018, 04:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Спасибо , Квашунь ! А то уж прямо все твердят что уродливое все ... Это не уродливо, это просто безнадежно устарело. Причем безнадежно-безнадежно. Вообще сложно представить, что женщина некоторого приличного возраста наденет такой вот комплектик с цветочками. Первый комплект с синими камнями сразу оправляет весь look лет на 30-40 назад, причем в советское время. Сережки со второго комплекта еще можно как-то обыграть, остальное - ну никак, Хотя если вам нравится вопреки всему и всем, ну что ту скажешь - носите конечно. На вкус и цвет мы все разные ПС. ПростоКваша, по-моему, из вежливости похвалила. Или просто в оторванности от действительности. Сама она такие украшения врядли наденет Еще раз 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уродливая советская ювелирка Добавлено: 22 сен 2018, 12:44 |
|
|
Tatjana писал(а): nata_se писал(а): Спасибо , Квашунь ! А то уж прямо все твердят что уродливое все ... Это не уродливо, это просто безнадежно устарело. Причем безнадежно-безнадежно. Вообще сложно представить, что женщина некоторого приличного возраста наденет такой вот комплектик с цветочками. Первый комплект с синими камнями сразу оправляет весь look лет на 30-40 назад, причем в советское время. Сережки со второго комплекта еще можно как-то обыграть, остальное - ну никак, Хотя если вам нравится вопреки всему и всем, ну что ту скажешь - носите конечно. На вкус и цвет мы все разные ПС. ПростоКваша, по-моему, из вежливости похвалила. Или просто в оторванности от действительности. Сама она такие украшения врядли наденет Еще раз   тоже самое подумала, но промолчала. Там и позолоченное, и не натуральные камни. Чем такое Г покупать, лучше одну хорошую ВЕЩЬ купить. Персонально мое мнение.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уродливая советская ювелирка Добавлено: 23 сен 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): nata_se писал(а): Спасибо , Квашунь ! А то уж прямо все твердят что уродливое все ... Это не уродливо, это просто безнадежно устарело. Причем безнадежно-безнадежно. Вообще сложно представить, что женщина некоторого приличного возраста наденет такой вот комплектик с цветочками. Первый комплект с синими камнями сразу оправляет весь look лет на 30-40 назад, причем в советское время. Сережки со второго комплекта еще можно как-то обыграть, остальное - ну никак, Хотя если вам нравится вопреки всему и всем, ну что ту скажешь - носите конечно. На вкус и цвет мы все разные ПС. ПростоКваша, по-моему, из вежливости похвалила. Или просто в оторванности от действительности. Сама она такие украшения врядли наденет Еще раз  Отвечала честно. Украшения эти сами по себе не уродские, симпатичные наборы, но я такие да, никогда не носила и не буду носить, так как это вообще не мой стиль и не для моего образа. А видя Нату в реале, ей такое нравится и ей такие вещички к лицу. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Уродливая советская ювелирка Добавлено: 27 сен 2018, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Chloe_2010 писал(а): Я так поняла, уродливыми считаются старые советские золотые изделия, о современных не шла речь. Девчонки, постите своих "уродцев", плз. Хотелось бы посмотреть. я дутыш ношу иногда, для разнообразия
Вложения: |

20180927_225319.jpg [ 2.05 МБ | Просмотров: 947 ]
|
|
|
 |
|
 |
|