|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 27 авг 2018, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): OJKTexas писал(а): Грибы с бобовыми вы пробовали когда-нибудь? Doesn't sound very appetizing to me... я рецепт нашла, но не пробовала готовить. https://www.tvcook.ru/recipes/fasol/tus ... ibami.html ps оказывается итальянцы едят грибы с фасолью и пастой.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 27 авг 2018, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На youtube есть канал раздельное питание. Рецепты блюд. Интересный вариант бутерброды: пита с котлетами из нута. Котлеты могут быть гороховый, чечевичные, картофельные, морковные, свекольный. Добавляется огурец, салатный лист. https://youtu.be/IH7MWOhX0DA
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 27 авг 2018, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 27 авг 2018, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушка объясняет основы раздельного питания и описывает блюда , которые ест. Раздельное питание/ мое меню https://youtu.be/Cv0q0G3NFgc
Только про сахар я не согласна с ней. Хоть и заменитель.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 28 авг 2018, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
what a point to torch yourself
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 28 авг 2018, 06:03 |
|
|
попробеуте грибы, лук, фасоль не из банки, с оотвапнрй фасолью, и итальянскую крупу фарро, все залить сальсой сверху фета пишу с телефона ужас. Рекомендую кашку фарро есть органическая в Волмарте, сальсу смотрите чтобы была не однородной консистенции уродцкая...водяная, это значит в ней нет байндинг ингридиентов и загустителей
Последний раз редактировалось ALIEN 28 авг 2018, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 28 авг 2018, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насколько мне известно при таком питании никто не страдает от голода. От недостатка сладкого , да. Так это при любой диете, если хотят худеть или здоровье поправить.
Ну как можно страдать, если нет норм по условиям и порция. Хочешь , ешь картошку с луком. Хоть тазик. Или мяса целую всю курицу с салатом. :) Не привыкли комбинировать правильно. От этого по началу трудности. Чистые углеводы редко едим, все время мяса, рыбку добавляем, от этого перегруз.
На видео девушка даже время не соблюдает, просто ела через 2-4 часа, когда захочет. Понемногу. Но непременно раздельное. И то похудела на 13 за месяц.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 28 авг 2018, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN, я не поняла написанное.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 28 авг 2018, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если сальса из помидоров, то ее только к мясному. С крахмальными помидоры плохо перевариваются из-за кислоты. Поэтому хлеб и свежие помидоры не совместимы . А вот фаршированные мясом и овощами помидоры, вкусно и полезно. Фаршированные капустой и мясом перцы в томатном соусе тоже.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 28 авг 2018, 10:21 |
|
|
У меня все нормально смещается, Протеин с овощами и правило 5. Но, мне худеть не надо. Пишу с телефона, на компе сайт забанила.отнимает время впустую. Я ем даже грибные сендвич с сор до органик хлеб
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 28 авг 2018, 10:22 |
|
|
Легументы это не крахмал а протеин
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 28 авг 2018, 10:24 |
|
|
Томатный соус зло он должен быть реплейст органической сальсой
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 28 авг 2018, 10:47 |
|
|
ALIEN писал(а): Легументы это не крахмал а протеин
Вложения: |

Capture.JPG [ 88.5 КБ | Просмотров: 1690 ]
|
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 28 авг 2018, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня гречку так и не варила. Наверное, зря. Нужно было свеклу доесть. Сделала котлетки картофельно-свекольные. Раньше ела их со сметаной. Теперь просто так. Грибочки были еще со вчерашнего вечера. Заметила, что без всяких соусов и подлив, съедаю гораздо меньше, чем обычно. Порции уменьшились. Но страх,что буду голодать есть.
Держу голубику и овощи на дневное питание. Как проголодаюсь, ем огурец , помидорку.
А на ужин котлет мясных. И гречку, чтобы утром ее не варить.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 28 авг 2018, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Томатный соус зло он должен быть реплейст органической сальсой а в чем зло то? Помидоры потушить, вот и соус. Чем соус от сальсы отличается? Те же помидоры, только без перца, лука, и приправ. В банках оно что одно, что другое может быть злом. Смотря, что туда кладут.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 28 авг 2018, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN, Я поняла, что, если фасоль для вас протеин, то томаты сочетаются с ними, верно? Но тогда как крупу фарро с протеинами, тем более фета? Блюдо получается очень сложным для организма.
Проще фасоль с крупой и овощами , даже без помидора будет вкусно. Ну если очень хочется, то немного сальсы. :))
А сыр с помидорами отдельно, в другой рацион, где мясо будет.
Мне так видится в свете раздельного питания.
|
|
 |
|
 |
|