|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 04 авг 2018, 20:49 |
|
|
Кармен, надо попробовать.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 04 авг 2018, 20:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): IzaStar писал(а): Pranamat хорошая штука для вечернего релакса, по сути аппликатор Кузнецова. https://www.amazon.com/Pranamat-Therape ... BB05I?th=1
У меня такой уже есть. Из России привезла.  А я выбросила, у нас только кошка на нем лежала. Еще шлепки массажные были с иголками.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 04 авг 2018, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня аппликатор Кузнецова где-то валяется - орудие средневековой пытки. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 04 авг 2018, 21:20 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Carmen22 писал(а): IzaStar писал(а): Pranamat хорошая штука для вечернего релакса, по сути аппликатор Кузнецова. https://www.amazon.com/Pranamat-Therape ... BB05I?th=1
У меня такой уже есть. Из России привезла.  А я выбросила, у нас только кошка на нем лежала. Еще шлепки массажные были с иголками. ой ну эти товарищи всегда что полезное и удобное найдут. Мы покупали лези кресло. Я мужу говорю. 100 % мы с тобой в это кресло сядим пару раз.. и точно их теперь от туда не выпрешь.. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 04 авг 2018, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Ami писал(а): Здоровье и уход за собой требует знаний Я не о внешности А общем моральном физическом здоровье. Если у вас не было терпения перемотать  и досмотреть короткое видео, наверное это не ваша тема. Москва не сразу строилась.... Вы хотите здоровье за минимум времени. Миф.  Это что было? Что курим сегодня? похоже очень здоровью помогает не знаю, чего она курит, но вот спиртное пьёт каждый день (сама тут писала)  Я пью каждый день бокал красного вина Carnivore Отличные rich вино. Полезно для здоровья и мозгов -)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 04 авг 2018, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лет через 5-10 не заметишь как станешь алкашом, так большинство из них и начинало. Каждый день пить очень вредно, особенно для кожи - вино расширяет поры и будут вены вылезать, особенно на лице, на носу, как у алкашей. В молодости может и незаметно будет, а после 40 труба, т.к. кожа истончается и становится менее эластичной.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я пользуюсь маслами для волос для негров. У меня супер сухие крашеные волосы, полюс я их выпрямляю каждый день. С этими негритянскими маслами блестящие и шелковистые. Перепробовала всё, что можно для белых людей - больше пары дней эффект не держится, а с этими держится неделю. На лицо маски делаю и кремом мажу, когда кожа этого требует - чем старше становлюсь, тем меньше требует, как ни странно, морщин нету. Видео никакие не смотрю, советов чужих не слушаю, т.к. у всех разная кожа и волосы, я уже достаточно всего перепробовала, чтобы себе найти то, что надо, без чужих советов. Зарядку не делаю, считаю это издевательством над организмом, особенно утром - мне 2 часа надо чтоб проснуться и прийти в нормальный вид, какая там зарядка.  А какими именно маслами? А то их много)))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Лет через 5-10 не заметишь как станешь алкашом, так большинство из них и начинало. Каждый день пить очень вредно, особенно для кожи - вино расширяет поры и будут вены вылезать, особенно на лице, на носу, как у алкашей. В молодости может и незаметно будет, а после 40 труба, т.к. кожа истончается и становится менее эластичной. С одного бокала ничего не будет. Я вот хотела бы стакнчик винца иногда выпить- вообще не могу. Хоть какое=организм не хочет совсем. Бакс, какая вы сильная женщина! оттого и такая красавица!  Я по вашей наводке делаю массаж сухой щеткой. Растяжки -каждый день, но недолго, то что мне надо. Для рук-парафиновая ванночка. Это не только из-за кожи, но и перед работой, после,помогает очень. И кайф.. Из активностей-плаваю в океане 4 раза в неделю,-перед плаванием хожу быстро . Океан-лучше лекарство. Иногда все тело болит , искупнешься- все как рукой снимает. Ну и с русскоязычной сотрудницей мы устраиваем СПА дни примерно 2 раза в месяц. Друг-другу массажи делаем и face-lifting massages .Rain drop tehinique massage(young living oils)Между делом чаи травяные пьем.Скоро начнем еще обертывания делать. не хватает русской баньки с вениками.  Сауну не люблю.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 05 авг 2018, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Carmen22 писал(а): Упражнение вакуум. Лучшее упражнение для плоского живота
https://www.youtube.com/watch?v=yPYKfLQJQAQ Тоже рекомендую вакуум, делаю каждый день. Он не только укрепляете переднюю стенку живота, но и как бы делает массаж кишечника, улучшая перистальтику, - если делать регулярно. Но в критич.дни его делать нельзя
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
mrv71 писал(а): Лет через 5-10 не заметишь как станешь алкашом, так большинство из них и начинало. Каждый день пить очень вредно, особенно для кожи - вино расширяет поры и будут вены вылезать, особенно на лице, на носу, как у алкашей. В молодости может и незаметно будет, а после 40 труба, т.к. кожа истончается и становится менее эластичной. Согласна, но не про алкоголизм, не думаю что стакан вина раз в день сделает человека алкоголиком если нет плохой наследственности. А вот для женской красоты, алкоголь на регулярной основе очень плохо! Алкоголь вызывает межклеточный отек жидкости. Со временем лицо будет постоянно отечное, одутловатое, особенно если ещё есть лишний вес. Ни о каком выглядеть ухоженно с таким лицом и говорит не надо, если уж тема об ухоженности.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алкоголь разный бывает. Чтобы вызвать межклеточный отек надо пить много и пива Хотела б я посмотреть на эти исследования "со временем" где учёные хотя б 30 человек наблюдали в течении 15 минимум лет кто пьет именно 4 унции вина, а не бутылку, и пришли к такому выводу. Я вино лет 16 точно пью. Мне бутылки на очень долго хватает. Выгляжу нормально -) Красное хорошее не сладкое вино в пределах нормы полезно для организма и наоборот укрепляет стенки сосудов. Это наоборот в тему об ухоженности. Внутреннее здоровье отражает наше внешнее. Вино красное также увеличивает уровень хорошего HDL cholesterol Было не одно исследование проведено о ресвиратроле и связи его с кардио заболеваниями. Также было много исследований, говорящих о том что сахар в крови понижается на 30% через час после употребления красного вина несладких сортов. Понятно дело, что врачи  не будут в Америке рекомендации давать пить красное вино. Слишком тут много regulations. Не по причинам того что оно плохо. В Европе во многих странах даже беременным не то что обычным рекомендации дают пить несколько унций вина в сутки. А mediterranean diet вообще в их странах имеет картинку вина как официальные рекомендации от здравоохранения. Вообще, Итальянцы не зря спритцел пьют. Вода 50% микс с красным вином 50% Плюс лимон. Не для спора, а инфо ответила.
Последний раз редактировалось Ami 05 авг 2018, 07:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 07:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Я по вашей наводке делаю массаж сухой щеткой. Растяжки -каждый день, но недолго, то что мне надо. Для рук-парафиновая ванночка. Это не только из-за кожи, но и перед работой, после,помогает очень. И кайф.. не хватает русской баньки с вениками.  Сауну не люблю. Jaxi, спасибо:) А можно подробнее про парафиновые ванночки, как делаете? Сколько по времени? Где парафин брать? Я тоже не любила сауну, всю жизнь раз в неделю в баню ходила в России, мама приучила.... но вот стала пользоваться здесь и привыкла. Для меня главный бенефит от сауны это качество сна после нее 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 08:01 |
|
|
купила вчера эти шарики ,буду когда накрывает обжорство их готовить и добавлять в какао . https://m.youtube.com/watch?v=TEVA8jBTsO0
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 08:06 |
|
|
Про руки: Я всегда пользуюсь перчатками, когда готовлю, мою посуду и пр. И тесто в них можно месить и все что угодно. То что "не удобно" это вопрос времени, через некоторое время голыми руками будет неудобно. У меня всегда на кухне в шкафчике целый арсенал разных печаток - тонкие типа медицинских и тонкие одноразовые резиновые - "использовал - выбросил", резиновые потолще, толстые чтобы мыть посуду только горячей водой и не обжигаться и пр. И всегда крем на руках. Я люблю синюю Нивею  , пользуюсь уже много лет еще в России когда то начала. Этот крем жирный, но довольно быстро впитывается и не оставляет запаха, что мне важно
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 05 авг 2018, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Про руки: Я всегда пользуюсь перчатками, когда готовлю, мою посуду и пр. И тесто в них можно месить и все что угодно. То что "не удобно" это вопрос времени, через некоторое время голыми руками будет неудобно. У меня всегда на кухне в шкафчике целый арсенал разных печаток - тонкие типа медицинских и тонкие одноразовые резиновые - "использовал - выбросил", резиновые потолще, толстые чтобы мыть посуду только горячей водой и не обжигаться и пр. И всегда крем на руках. Я люблю синюю Нивею  , пользуюсь уже много лет еще в России когда то начала. Этот крем жирный, но довольно быстро впитывается и не оставляет запаха, что мне важно А мне нравится тесто (дрожжевое) голыми руками месить. Когда масло в тесто добавишь, то и руки промасливаются, кожа становится мягкой. И пахнут руки приятно.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|