Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx Кармен, надо попробовать.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
IzaStar писал(а):

Pranamat хорошая штука для вечернего релакса, по сути аппликатор Кузнецова.
https://www.amazon.com/Pranamat-Therape ... BB05I?th=1

У меня такой уже есть. Из России привезла. :m_yes

А я выбросила, у нас только кошка на нем лежала. :c_laugh
Еще шлепки массажные были с иголками.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня аппликатор Кузнецова где-то валяется - орудие средневековой пытки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 21:20 
Kalambyr1 писал(а):
Carmen22 писал(а):
IzaStar писал(а):

Pranamat хорошая штука для вечернего релакса, по сути аппликатор Кузнецова.
https://www.amazon.com/Pranamat-Therape ... BB05I?th=1

У меня такой уже есть. Из России привезла. :m_yes

А я выбросила, у нас только кошка на нем лежала. :c_laugh
Еще шлепки массажные были с иголками.

ой ну эти товарищи всегда что полезное и удобное найдут. Мы покупали лези кресло. Я мужу говорю. 100 % мы с тобой в это кресло сядим пару раз.. и точно их теперь от туда не выпрешь.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Ami писал(а):
Здоровье и уход за собой требует знаний
Я не о внешности
А общем моральном физическом здоровье.
Если у вас не было терпения перемотать :b_wink и досмотреть короткое видео, наверное это не ваша тема.
Москва не сразу строилась.... Вы хотите здоровье за минимум времени. Миф.

:bigeyes Это что было? Что курим сегодня? похоже очень здоровью помогает

не знаю, чего она курит, но вот спиртное пьёт каждый день (сама тут писала) :c_laugh

Я пью каждый день бокал красного вина Carnivore
Отличные rich вино. Полезно для здоровья и мозгов -)

Сообщение Добавлено: 04 авг 2018, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лет через 5-10 не заметишь как станешь алкашом, так большинство из них и начинало. Каждый день пить очень вредно, особенно для кожи - вино расширяет поры и будут вены вылезать, особенно на лице, на носу, как у алкашей. В молодости может и незаметно будет, а после 40 труба, т.к. кожа истончается и становится менее эластичной.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я пользуюсь маслами для волос для негров. У меня супер сухие крашеные волосы, полюс я их выпрямляю каждый день. С этими негритянскими маслами блестящие и шелковистые. Перепробовала всё, что можно для белых людей - больше пары дней эффект не держится, а с этими держится неделю. На лицо маски делаю и кремом мажу, когда кожа этого требует - чем старше становлюсь, тем меньше требует, как ни странно, морщин нету. Видео никакие не смотрю, советов чужих не слушаю, т.к. у всех разная кожа и волосы, я уже достаточно всего перепробовала, чтобы себе найти то, что надо, без чужих советов. Зарядку не делаю, считаю это издевательством над организмом, особенно утром - мне 2 часа надо чтоб проснуться и прийти в нормальный вид, какая там зарядка. :c_laugh

А какими именно маслами? А то их много)))

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Лет через 5-10 не заметишь как станешь алкашом, так большинство из них и начинало. Каждый день пить очень вредно, особенно для кожи - вино расширяет поры и будут вены вылезать, особенно на лице, на носу, как у алкашей. В молодости может и незаметно будет, а после 40 труба, т.к. кожа истончается и становится менее эластичной.

С одного бокала ничего не будет. Я вот хотела бы стакнчик винца иногда выпить- вообще не могу. Хоть какое=организм не хочет совсем.
Бакс, какая вы сильная женщина! оттого и такая красавица! :p_heartbeat07 Я по вашей наводке делаю массаж сухой щеткой. Растяжки -каждый день, но недолго, то что мне надо. Для рук-парафиновая ванночка. Это не только из-за кожи, но и перед работой, после,помогает очень. И кайф.. :angel
Из активностей-плаваю в океане 4 раза в неделю,-перед плаванием хожу быстро . Океан-лучше лекарство. Иногда все тело болит , искупнешься- все как рукой снимает.
Ну и с русскоязычной сотрудницей мы устраиваем СПА дни примерно 2 раза в месяц. Друг-другу массажи делаем и face-lifting massages .Rain drop tehinique massage(young living oils)Между делом чаи травяные пьем.Скоро начнем еще обертывания делать. не хватает русской баньки с вениками. :j_sad Сауну не люблю.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 05 авг 2018, 06:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Упражнение вакуум. Лучшее упражнение для плоского живота

https://www.youtube.com/watch?v=yPYKfLQJQAQ

Тоже рекомендую вакуум, делаю каждый день. Он не только укрепляете переднюю стенку живота, но и как бы делает массаж кишечника, улучшая перистальтику, - если делать регулярно. Но в критич.дни его делать нельзя

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Согласна, но не про алкоголизм, не думаю что стакан вина раз в день сделает человека алкоголиком если нет плохой наследственности.

А вот для женской красоты, алкоголь на регулярной основе очень плохо! Алкоголь вызывает межклеточный отек жидкости. Со временем лицо будет постоянно отечное, одутловатое, особенно если ещё есть лишний вес. Ни о каком выглядеть ухоженно с таким лицом и говорит не надо, если уж тема об ухоженности.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алкоголь разный бывает. Чтобы вызвать межклеточный отек надо пить много и пива :c_laugh
Хотела б я посмотреть на эти исследования "со временем" где учёные хотя б 30 человек наблюдали в течении 15 минимум лет кто пьет именно 4 унции вина, а не бутылку, и пришли к такому выводу.
Я вино лет 16 точно пью. Мне бутылки на очень долго хватает. Выгляжу нормально -)

Красное хорошее не сладкое вино в пределах нормы полезно для организма и наоборот укрепляет стенки сосудов. Это наоборот в тему об ухоженности. Внутреннее здоровье отражает наше внешнее.
Вино красное также увеличивает уровень хорошего HDL cholesterol :angel
Было не одно исследование проведено о ресвиратроле и связи его с кардио заболеваниями.
Также было много исследований, говорящих о том что сахар в крови понижается на 30% через час после употребления красного вина несладких сортов.
Понятно дело, что врачи :c_laugh не будут в Америке рекомендации давать пить красное вино. Слишком тут много regulations. Не по причинам того что оно плохо. В Европе во многих странах даже беременным не то что обычным рекомендации дают пить несколько унций вина в сутки. А mediterranean diet
вообще в их странах имеет картинку вина как официальные рекомендации от здравоохранения.
Вообще, Итальянцы не зря спритцел пьют. Вода 50% микс с красным вином 50% Плюс лимон. :angel
:s_thumbup

Не для спора, а инфо ответила.

Последний раз редактировалось Ami 05 авг 2018, 07:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я по вашей наводке делаю массаж сухой щеткой. Растяжки -каждый день, но недолго, то что мне надо. Для рук-парафиновая ванночка. Это не только из-за кожи, но и перед работой, после,помогает очень. И кайф.. :angel
не хватает русской баньки с вениками. :j_sad Сауну не люблю.

Jaxi, спасибо:)
А можно подробнее про парафиновые ванночки, как делаете? Сколько по времени? Где парафин брать?

Я тоже не любила сауну, всю жизнь раз в неделю в баню ходила в России, мама приучила.... но вот стала пользоваться здесь и привыкла. Для меня главный бенефит от сауны это качество сна после нее :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

купила вчера эти шарики ,буду когда накрывает обжорство их готовить и добавлять в какао .
https://m.youtube.com/watch?v=TEVA8jBTsO0

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про руки:
Я всегда пользуюсь перчатками, когда готовлю, мою посуду и пр. И тесто в них можно месить и все что угодно. То что "не удобно" это вопрос времени, через некоторое время голыми руками будет неудобно. У меня всегда на кухне в шкафчике целый арсенал разных печаток - тонкие типа медицинских и тонкие одноразовые резиновые - "использовал - выбросил", резиновые потолще, толстые чтобы мыть посуду только горячей водой и не обжигаться и пр.
И всегда крем на руках. Я люблю синюю Нивею :s_thumbup , пользуюсь уже много лет еще в России когда то начала. Этот крем жирный, но довольно быстро впитывается и не оставляет запаха, что мне важно

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
Про руки:
Я всегда пользуюсь перчатками, когда готовлю, мою посуду и пр. И тесто в них можно месить и все что угодно. То что "не удобно" это вопрос времени, через некоторое время голыми руками будет неудобно. У меня всегда на кухне в шкафчике целый арсенал разных печаток - тонкие типа медицинских и тонкие одноразовые резиновые - "использовал - выбросил", резиновые потолще, толстые чтобы мыть посуду только горячей водой и не обжигаться и пр.
И всегда крем на руках. Я люблю синюю Нивею :s_thumbup , пользуюсь уже много лет еще в России когда то начала. Этот крем жирный, но довольно быстро впитывается и не оставляет запаха, что мне важно

А мне нравится тесто (дрожжевое) голыми руками месить. Когда масло в тесто добавишь, то и руки промасливаются, кожа становится мягкой. И пахнут руки приятно.

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.