|
Автор |
Сообщение |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Solsita писал(а): Oksana Er писал(а): Утром после душа одеваю халат, готовлю завтрак. Не понимаю, почему это такая диковинка. Что скакать голяка по кухне? Оксана, не обижайтесь, мы же шутим. Я, правда, не представляю своего мужа в халате) Сама разве что после душа могу его накинуть на пару минут (не мужа, халат!), пока другую одежду не надену. Мне неудобно что-то делать в халате. Ну, конечно, я не обижаюсь. Наоборот, меня эта купальная тема уже веселит Для того и заказала халат, чтобы накинуть на пару минут после душа. А не трубку курить в нем возле камина и разгадывать кроссворды 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 13 апр 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже халат хочу, чтобы завернуться в него после душа.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 13 апр 2018, 12:00 |
|
|
Пудик писал(а): У нас халат надевается только когда кто-то в дверь стучится, а ты недостаточно одет. При этом обычно всеми используется один и тот же халат  какая у вас веселая комьюнити))) и как долго вы "недостаточно" одеты? может до обеда ? :))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 13 апр 2018, 12:04 |
|
|
Erie писал(а): Abel 99 писал(а): А душ то у соседей чтоли? Чего там идти от душа до кровати, дольше одеваешь да снимаешь Вы наверное на югах живёте, и в доме у вас холодно не бывает. Зимой в северных штатах идти от душа до кровати без халата холодно. у нас холодно зимой, и ночью мы ставим на 60F, и открываем форточку и спим мы без пижам, это я еще в России привыкла. Поэтому утром сразу накидываешь халат, пока дойдешь до термостата - прибавить температуру. В крайнем случае ночнушку одену спать, если очень холодно, но штаны пижамные 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 14 апр 2018, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
чем дольше я на форуме, тем больше замечаю ников, которые глумятся в каждой темке mens slippers
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 14 апр 2018, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Какая тема веселая  Отчитаюсь и я. У нас есть халаты. Чтобы ночью в туалет сходить 3 метра и не замерзнуть. Ночью у нас 70Ф, оба мерзляки. Ну, дверь открыть, если еще не встал утром, а кто-то уже приперся. Могу за газетой в халате выйти. И тапочки есть, я всегда в каких-то тапках, по кухне не могу босиком шастать, ступни устают, мне надо чтобы мягенько было. Мама мне как-то задарила модные черевички, вяленые такие, какие они были классные! Но на два года толькот хватило, протерлись дыры, я пальцами за землю держусь  Муж тапки носит только когда холодно. Ему я по большой любви как-то темпурпедик купила, теплые и мягкие, только разносились совсем, большие стали. Он их полюбляет.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 15 апр 2018, 02:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои любимые халаты:
https://www.amazon.com/gp/product/B075SY4V8Q/ref=oh_aui_detailpage_o08_s00?ie=UTF8&psc=1
Мягкие и легкие, но не очень теплые (не на зиму). Только надо покупать размера на 2 больше - сильно садятся. А тапочек тут везде полно.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 15 апр 2018, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Oksana Er писал(а): Подскажите, пожалуйста, где лучше всего заказать мужской халат онлайн. Объездила вчера все магазины - нигде не нашла. Не думала, что это такой дефицитный товар  Также тапочки. Продаются только шлепки, а уютных тапочек, чтобы по дому ходить, нет. И ещё не могу определится, брать халат с флиса или с хлопка. Спасибо за советы! Тоже совет, но не совсем в тему: ИЗ флиса, или ИЗ хлопка. С предлогом "с" эти фразы звучат совершенно безграмотно, как будто вы "с дальняго сяла"
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 15 апр 2018, 07:34 |
|
|
lovelyannie писал(а): с флиса или с хлопка. Спасибо за советы! Тоже совет, но не совсем в тему: ИЗ флиса, или ИЗ хлопка. С предлогом "с" эти фразы звучат совершенно безграмотно, как будто вы "с дальняго сяла"[/quote] Автор с Украины, украинский русский чуть другой.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 15 апр 2018, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Erie писал(а): lovelyannie писал(а): с флиса или с хлопка. Спасибо за советы! Тоже совет, но не совсем в тему: ИЗ флиса, или ИЗ хлопка. С предлогом "с" эти фразы звучат совершенно безграмотно, как будто вы "с дальняго сяла" Автор с Украины, украинский русский чуть другой.[/quote] Ну, нет такой вещи как украинский русский или американский русский. Есть неграмотный русский, с украинизмами. Речь надо разделять - тут по-русски, а там по-украински. Хотя могу понять, что это не очень-то легко. Про халаты: у нас есть, и покупаются мной и исключительно для себя - я в них грумингом занимаюсь, а муж тырит и таскает  То дверь открыть, то за почтой выйти, то машину перепарковать с утра - у нас с сыном и невесткой машин лишковато получается, драйввеев не хватает, мы из-за них ведем тихую войну, по утрам колошматя в дверь спален друг к другу: "Убери машину! мне надо ехать!" 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 15 апр 2018, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Какие же все люди разные. Мой муж никогда утром не выйдет из спальни, не надев шорты и футболку. После душа сразу одевается в ту одежду, в которой будет ходить или спать. А, вообще, тут и говорить не о чем, каждый ходит в том, в чем ему уютно и комфортно. Главное, чтобы человеку было удобно.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 20 апр 2018, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Вечер перестает быть томным или What.The.Actual.Fuck! Я надеваю иногда халат, у меня простой, короткий из Тарже, но хб. Ибо намывши телеса с утра в субботу, не хочется сразу одеваться, а хочется еще прилечь и в перинах возлежа, потыкать кнопки в айпаде. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 20 апр 2018, 14:14 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kalambyr1 писал(а): Тапочки-это святое для новоприбывших, потом все о их существовании забывают.  У меня по сей день святое последние любимые Uggs, куплены были за 50 долл (пол-цены) на 6рм. А этой зимой купила сапоги типа уггз (ausland) но дешевле на Амазоне. Дома ходить. Ноги мерзнут Муж с ребенком босикарусом ходят и не парятся я без тапочек и двух шагов не делаю и все в доме тоже в тапочках по моему приказу 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 20 апр 2018, 14:25 |
|
|
Сонотик писал(а): :lol: малифисент вы в своём стиле, я смотрю вы вроде совсем не подобрели, а недавние исследования показывают что богатство вроде приносит людям счастье. гопников как малифисент еще поискать нужно.. какое богатство ? зэковский жаргон.. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 20 апр 2018, 20:21 |
|
|
lovelyannie писал(а): Oksana Er писал(а): Подскажите, пожалуйста, где лучше всего заказать мужской халат онлайн. Объездила вчера все магазины - нигде не нашла. Не думала, что это такой дефицитный товар  Также тапочки. Продаются только шлепки, а уютных тапочек, чтобы по дому ходить, нет. И ещё не могу определится, брать халат с флиса или с хлопка. Спасибо за советы! Тоже совет, но не совсем в тему: ИЗ флиса, или ИЗ хлопка. С предлогом "с" эти фразы звучат совершенно безграмотно, как будто вы "с дальняго сяла"Сколько лет живешь тут и работаешь , а так и не научилась у амеров - не смеяться над акцентом и не поправлять ошибки. Для общего развития - ото шо ты написала про сяло, к украинке никаким боком. То ты напишешь белоруске . Не нравятся ошибки- пиши в личку, так будет культурно. Ты ж культурная?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|