|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 15 ноя 2010, 13:58 |
|
|
Фрося, спасибо за ответ! Я хожу в gym 2 раза в неделю и полраза из них "делаю спину", и вроде все мышцы, которые вы перечислили, работают; и спина вроде неплоха, только вот эти небольшие валики под лопатками "имеют место быть". Советы по поводу тренера и танцев хороши, только в первом случае на это нет денег и времени, а во втором - времени и денег 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 15 ноя 2010, 14:06 |
|
|
SunnyAK писал(а): Сейчас буду хвастаться! Побила свой собственный рекорд на stairmaster'e в субботу - 227 floors in 36 min, 583 calories.  Ничего себе! Молодец вы какая, Санни! В gym'e, в который я хожу, этих монстров завезли с месяц как, я на них пока только с опаской поглядываю, чижало это по-моему... а еще и 36 минут, это вообще 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 15 ноя 2010, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
А я смотрю на тетек, которые у нас на степмастере в зале шагают и всегда поражаюсь, какие у них икры некрасивые, как у мужиков... одна из них и правда, как мужик выглядит - квадратная такая... а ноги у нее, как у тяжеловоза... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 15 ноя 2010, 14:22 |
|
|
Karishka писал(а): Ничего себе! Молодец вы какая, Санни! В gym'e, в который я хожу, этих монстров завезли с месяц как, я на них пока только с опаской поглядываю, чижало это по-моему... а еще и 36 минут, это вообще  А кому легко?  Но satisfaction guaranteed, как говорится. Simpomponchik писал(а): А я смотрю на тетек, которые у нас на степмастере в зале шагают и всегда поражаюсь, какие у них икры некрасивые, как у мужиков... Посмотрела на свои...Икры как икры.  Очень даже ничего.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 15 ноя 2010, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Karishka писал(а): Фрося, спасибо за ответ! Я хожу в gym 2 раза в неделю и полраза из них "делаю спину", и вроде все мышцы, которые вы перечислили, работают; и спина вроде неплоха, только вот эти небольшие валики под лопатками "имеют место быть". Советы по поводу тренера и танцев хороши, только в первом случае на это нет денег и времени, а во втором - времени и денег  Каришка, Консультация у ПТ не дорогая, по крайней мере, у нас в YMCA - 30 долларов. Но зато у вас будет программа, составленная для ваших нужд:) Танцы не дорого стоят, у нас в YMCA есть балет для взрослых (49 дол в месяц), я веду Barefoot Essentials (fitness, ballet, yoga) - бесплатно, есть Румба, Фокстрот...за 90 долларов в месяц. Т.е. если выбрать что-то одно, не так дорого (хотя я, конечно, не знаю какие у вас в штате расценки и что имеется)... Какие упражнения вы делаете для спины? Эти 2 раза в неделю из чего у вас состоят (тип тренировки)? Валики под лопатками (можно предположить неправильно подобранный б-р - бывает), если нет, то надо обратиться к персональному тренеру, мне сложно сказать что это может быть. Спасибо.
Последний раз редактировалось Фрося 15 ноя 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 15 ноя 2010, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
SunnyAK писал(а): Karishka писал(а): Ничего себе! Молодец вы какая, Санни! В gym'e, в который я хожу, этих монстров завезли с месяц как, я на них пока только с опаской поглядываю, чижало это по-моему... а еще и 36 минут, это вообще  А кому легко?  Но satisfaction guaranteed, как говорится. Simpomponchik писал(а): А я смотрю на тетек, которые у нас на степмастере в зале шагают и всегда поражаюсь, какие у них икры некрасивые, как у мужиков... Посмотрела на свои...Икры как икры.  Очень даже ничего. Я их обычно сзади вижу, когда на элиптикале вкалываю... у большинства из них - ноги - как кегли... может они слишком много занимаются? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 15 ноя 2010, 16:16 |
|
|
Фрося писал(а): Консультация у ПТ не дорогая, по крайней мере, у нас в YMCA - 30 долларов. Но зато у вас будет программа, составленная для ваших нужд:)
Танцы не дорого стоят, у нас в YMCA есть балет для взрослых (49 дол в месяц), я веду Barefoot Essentials (fitness, ballet, yoga) - бесплатно, есть Румба, Фокстрот...за 90 долларов в месяц. Т.е. если выбрать что-то одно, не так дорого (хотя я, конечно, не знаю какие у вас в штате расценки и что имеется)...
Какие упражнения вы делаете для спины? Эти 2 раза в неделю из чего у вас состоят (тип тренировки)?
Валики под лопатками (можно предположить неправильно подобранный б-р - бывает), если нет, то надо обратиться к персональному тренеру, мне сложно сказать что это может быть. Спасибо. Фрося, Да я б не против составить программу, но как-то в начале я с этой просьбой подошла к PT в gym'e, где я занимаюсь (Bally)... вообщем, смысл ответа был в том, что "начни заниматься с тренером, а он уж тебе программу подберет". Не срослось, вообщем. Поэтому перетасовываю те программы, которые были для меня составлены в доамериканский период. Йога там есть, но в неудобные часы, а жаль, я давно хочу начать... Тренировка моя состоит из ходьбы на элиптикал 20 минут +спина (или руки-ноги в другой день) +пресс. Упражнения для спины состоят из: http://www.sparkpeople.com/resource/exe ... ercise=268 и еще пару упражнений с гантельками, иллюстрации которых я не нашла. Насчет неправильно подобранного б-ра (не сразу поняла, что это))) - это не про меня, я занимаюсь без, т.к. размер (вернее отсутствие ;)) позволяет... ПыСы - спасибо Санни за сайт, с которого натырены упражнялки... Надо изучить тщателнЕЕ.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 15 ноя 2010, 16:36 |
|
|
Каришка,
б-р...бюстхгалтеръ:) ну, я просто предположила, т.к. такая проблема существует (в общем:)
я не люблю давать советы на счет упражнений, т.к. мне надо видеть человека, знать его цель, видеть прогресс...поэтому я и посоветовала ПТ... ПТ еще хороши тем, что могут проверить правильность выполнения упражнений, ну, или инструкторы в классах. Я в своих классах очент четко разъясняю какие мышцы, зачем и как...даю различные вариации упражнений...поэтому мне легче дать рекомендации после класса, плюс я знаю, если у кого-то были/есть какие-либо травмы...
извините, если толком не помогла...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 15 ноя 2010, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
SunnyAK писал(а): Karishka писал(а): Ничего себе! Молодец вы какая, Санни! В gym'e, в который я хожу, этих монстров завезли с месяц как, я на них пока только с опаской поглядываю, чижало это по-моему... а еще и 36 минут, это вообще  А кому легко?  Но satisfaction guaranteed, как говорится. Simpomponchik писал(а): А я смотрю на тетек, которые у нас на степмастере в зале шагают и всегда поражаюсь, какие у них икры некрасивые, как у мужиков... Посмотрела на свои...Икры как икры.  Очень даже ничего. Видали мы твои икры - хорошие! 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 15 ноя 2010, 17:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Фрося, ответьте пожалуйста, перекаченные косые мышцы пресса могут вернуться в первоначальное состояние, если их не задействовать? Как скоро? Хотела красивый пресс и тонкую талию и усиленно нажимала на белок и упражнения (наклоны с утяжелением), результат получился прямо противоположный.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 15 ноя 2010, 17:53 |
|
|
Heureuse писал(а): SunnyAK писал(а): Посмотрела на свои...Икры как икры.  Очень даже ничего. Видали мы твои икры - хорошие!  
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 15 ноя 2010, 18:12 |
|
|
Natulik писал(а): Фрося, ответьте пожалуйста, перекаченные косые мышцы пресса могут вернуться в первоначальное состояние, если их не задействовать? Как скоро? Хотела красивый пресс и тонкую талию и усиленно нажимала на белок и упражнения (наклоны с утяжелением), результат получился прямо противоположный. Натулик, опишите режим занятий и кол-во повторов...усиленно нажимали на белок - сколько в соотношении с тренировками? и сколько до и после?
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 15 ноя 2010, 18:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Фрося писал(а): Natulik писал(а): Фрося, ответьте пожалуйста, перекаченные косые мышцы пресса могут вернуться в первоначальное состояние, если их не задействовать? Как скоро? Хотела красивый пресс и тонкую талию и усиленно нажимала на белок и упражнения (наклоны с утяжелением), результат получился прямо противоположный. Натулик, опишите режим занятий и кол-во повторов...усиленно нажимали на белок - сколько в соотношении с тренировками? и сколько до и после? каждодневно на спец. тренажёре (который под наклоном) делала по 50 наклонов в каждую сторону. Это продолжалось полтора года. Белка в течении дня потребляю немало (мол. продукты, мясо, миндаль). Заглянула в посл. расчёт - 86 грамм (37%). Вес 135 паундов.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 15 ноя 2010, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Симпопончик, ну никто ж не виноват, что у вас там в джиме слонопотамы по ступенчатым тренажерам ходят. У меня в джиме, например, все куколки с хфигурами барбей как раз на них и шагают, мужики все любуются. За Санькой небось тоже мужичье в джиме облизывается, особенно када она попой на стермастере такой красивой подвиливает. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 15 ноя 2010, 18:50 |
|
|
Натулик,
т.е. вы тренируетесь 7 дней в неделю? Какие тренировки - кардо и силовые? А другие мышцы брюшной п. - сколько повторов и как часто? Да, нет нужды в тренировке косых м. ежедневно, у вас прямо мания какая-то:) мучать свои бока каждый день...да, мышцы не растут, если они не нагружаются...снизьте нагрузку, я бы вообще вес исключила...Для придания мышцам тонуса (что в принципе женщинам нужно), можно выполнять упражнения с легким весом и на удлинение мышц...и все-таки я бы исключила вес при выполнении упр-ий на косые м.
Последний раз редактировалось Фрося 15 ноя 2010, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|