Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="SnideOlly"]суперская ссылка от Betty123 я в восторге от Немоляевой да, помню в глыбоком детстве к нам папин приятель приезжал из Москвы - тогда на набережной Мойки чего только в мусор не выносили они с женой даже какие-то надыбали дубовые потолочные резные панели ой, а на природе-то да если время и финансы не жмут ой..... к старости ужасно стали нравится крашеное дерево - вагонка на стенахи краски такие чтобы bold SnideOlly это твой дом??
Последний раз редактировалось forgetmenot 28 фев 2017, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): Ты знаешь, Фогеша, все эти шебби , кантри, .. быстро приедаются. Ты видела я доче делала шебби? Надоело все очень быстро. Посмотри еще на пинте- американский Primitive Colonial Style нет. не видела. Ну так чапай - посмотри, Но я ей гламурное шебби делала) там есть еще альбом- про американьське барахло куда , туда? о домой припрусь обязательно позырю. так как на барахло присела основательно и совсем. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 09:47 |
|
|
В одноклассниках- у меня все есть. Там кстати я нафотала и роспись по старым комодам. Мне не нравится, но тебе может даст идею.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Шкафы с авито классные! Я бы тоже взяла, возни много конечно с ними... Но придумать что то можно интересное! да какие то можно и так оставить. шкуркой подтереть мне нравятся вот эти узкие двойные буфеты с маленькими стеклышками и дверцами. со множеством шкафчиков еще порой витраж вместо стекла встречается вообще слов нет тогда Беть , вот так бы сделать из буфета на первой фото вот такой синий буфет ,а хотя он и так красивый
Последний раз редактировалось forgetmenot 28 фев 2017, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): В одноклассниках- у меня все есть. Там кстати я нафотала и роспись по старым комодам. Мне не нравится, но тебе может даст идею. ок! сразу скажи , те комоды расписные твои? или просто нафатала идеи?
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 09:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вот здесь есть интересные идеи http://www.shanty-2-chic.com
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): вот здесь есть интересные идеи http://www.shanty-2-chic.com ух ты спасибо держатель для полотенец из лестницы класс как. спасибо огромное! вот именно то что нужно. такие простые идеи , и так отлично спасибо Дамы большое. Если у кого еще есть такие сайты с простыми функциональными вариантами кидайте пожалуйста . все просмотрю и пригодится.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 10:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): В одноклассниках- у меня все есть. Там кстати я нафотала и роспись по старым комодам. Мне не нравится, но тебе может даст идею. ок! сразу скажи , те комоды расписные твои? или просто нафатала идеи? Не , не мои, просто я любила лазить по антикам.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): В одноклассниках- у меня все есть. Там кстати я нафотала и роспись по старым комодам. Мне не нравится, но тебе может даст идею. ок! сразу скажи , те комоды расписные твои? или просто нафатала идеи? Не , не мои, просто я любила лазить по антикам. ок. вот любуюсь покамест на колониальный стиль. какая красотень хорошо что сказала. я про такой не слыхала
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
продала машину. был у меня крайслер пити крузер. такой ретро мобильчик любила я его беззаветно хотела было купить какой москвич 400-х сотый . думала думала и уже было удумала , да все же рано еще мне настолько людей пугать приеду я на нем на работу не поймут. чуть обожду мучилась , мучилась , что бы взять взамен из того что могу смешное взяла лифан смайли и рада. тоже жутко дурацкий мобиль 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 10:32 |
|
|
а это стиль что ли? я посмотрела картинки. че тут думать? собрал старье на свалке и поставил в комнату. ps.антик который настоящий, все уже подобрали. остался один мусор.
Последний раз редактировалось Iamthecat 28 фев 2017, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а это стиль что ли? я посмотрела картинки. че тут думать? собрал старье на свалке и поставил в комнату. стили разные. мне самый что ни на есть стиль.  на антик который настоящий я не претендую
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 10:40 |
|
|
ну бывают люди, которые мусор домой тащат. Хозяин - барин, как грицца. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 10:42 |
|
|
У нас вот такой шкаф, уже лет 40 ему, но все никак не могу с ним расстаться.
Вложения: |

100_7670.JPG [ 254.66 КБ | Просмотров: 1303 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 28 фев 2017, 10:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну бывают люди, которые мусор домой тащат. Хозяин - барин, как грицца.  А бывает кто киа мебель.
|
|
 |
|
 |
|