Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Итак Фул марафон 26.2 Добавлено: 16 янв 2017, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже хочу полный марафон пробежать. Полу бегала. Но у меня был перерыв почти в год, когда я забила на все и на бег в том числе. Не до этого было. Сейчас все ок и я снова начала бегать. Бегаю по 6,25-6,5 миль за час на дорожке. Что очень медленно в сравнении с моими 7,5-8 за час. И раньше я была addicted, а сейчас заставлять себя приходится... ну, посмотрим, как оно пойдет. Бегаю пока потихонечку. Не хочу ноги убить. Постепенно буду увеличивать нагрузку.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Итак Фул марафон 26.2 Добавлено: 17 янв 2017, 13:43 |
|
|
perle писал(а): Ты пользуешься Strava? Нет что это такое. Пошла гуглить
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Итак Фул марафон 26.2 Добавлено: 17 янв 2017, 13:46 |
|
|
Инконспишас я думаю так оно у всех. Вот у меня дети разболелись надеюсь выделю подчаса, заставлю себя, чтоб хоть на дорожке приблизительно 3 мили пробежать. А то она убитая мной и мужем и дистанцию уже не показывает 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Итак Фул марафон 26.2 Добавлено: 17 янв 2017, 13:52 |
|
|
А! Поняла. Нет я на MapMyRun. А что особенного в этом апп?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Итак Фул марафон 26.2 Добавлено: 18 янв 2017, 21:49 |
|
|
Update: неделю начала на день позднее. Сегодня еле успела 3 мили перед работой . Но уже как то легче, веселее. Особенно когда холодно на улице и боишься на работу не успеть. Хочешь не хочешь а бежишь 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Итак Фул марафон 26.2 Добавлено: 18 янв 2017, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Update: неделю начала на день позднее. Сегодня еле успела 3 мили перед работой . Но уже как то легче, веселее. Особенно когда холодно на улице и боишься на работу не успеть. Хочешь не хочешь а бежишь  Я свои 6,5 за час сделала и довольна. Но я исключительно на дорожке. Терпеть не могу бегать по улице. Только на соревнованиях мне нравится на улице. Что-то вроде как новенькое получается.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Итак Фул марафон 26.2 Добавлено: 19 янв 2017, 17:00 |
|
|
У меня на выходные 7 миль намечается. Посмотрим выдохнусь ли
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Итак Фул марафон 26.2 Добавлено: 20 янв 2017, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чем полезны такие марафоны? Я всегда рассуждаю с логической точки зрения... И в моём понятии такие марафоны не идут на пользу для здоровья. Слишком много нагрузки на все органы. Ради чего или для чего? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Итак Фул марафон 26.2 Добавлено: 20 янв 2017, 19:43 |
|
|
Personal achievement. Хотя верю что полно людей кого такие вещи не волнуют
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Итак Фул марафон 26.2 Добавлено: 22 янв 2017, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А чем полезны такие марафоны? Я всегда рассуждаю с логической точки зрения... И в моём понятии такие марафоны не идут на пользу для здоровья. Слишком много нагрузки на все органы. Ради чего или для чего?  Мне очень нравится процесс подготовки. Я бы не смогла без конечной цели и плана тренироваться. Праволъно Маша сказала, для личного успеха. Мне интересно, смогу ли. Моя тетя бегала, когда я маленькая была. Мне казалось, что она что то такое инопланетянческое делает. :) Здесь что не тренироваться: что доступно профессионалам, то доступно и нам. Добавки в напитки, в еду, супер кроссовки. Во время тренировок меня такое чувство счастья накрывает. Может, это и есть раннерс хай?
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Итак Фул марафон 26.2 Добавлено: 22 янв 2017, 16:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): perle писал(а): Ты пользуешься Strava? Нет что это такое. Пошла гуглить просто апп, но можно друг за другом следить и мотивировать друг друга.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Итак Фул марафон 26.2 Добавлено: 22 янв 2017, 18:45 |
|
|
perle писал(а): ПростоКваша писал(а): А чем полезны такие марафоны? Я всегда рассуждаю с логической точки зрения... И в моём понятии такие марафоны не идут на пользу для здоровья. Слишком много нагрузки на все органы. Ради чего или для чего?  Мне очень нравится процесс подготовки. Я бы не смогла без конечной цели и плана тренироваться. Праволъно Маша сказала, для личного успеха. Мне интересно, смогу ли. Моя тетя бегала, когда я маленькая была. Мне казалось, что она что то такое инопланетянческое делает. :) Здесь что не тренироваться: что доступно профессионалам, то доступно и нам. Добавки в напитки, в еду, супер кроссовки. Во время тренировок меня такое чувство счастья накрывает. Может, это и есть раннерс хай? Да,и потом много дней ещё сил много и энергии. У меня к сожалению лонг ран накрылся сегодня на улице льёт как из ведра
|
|
 |
|
 |
Presto_
|
Заголовок сообщения: Re: Итак Фул марафон 26.2 Добавлено: 23 янв 2017, 16:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 10:43 Сообщения: 63 Откуда: USA/Canada
|
Обожаю марафоны! Я в том году 2 пробежала, и в этом году тоже буду. Сейчас я тоже тренируюсь, у меня перерывов вообще мало, постоянно забеги. И всю зиму на улице бегаю, и в снег, и в мороз. Не могу на тредмилах. Страва - самое лучшее приложение, как по мне, кто хочет давайте там дружить, будем мотивировать друг друга. 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Итак Фул марафон 26.2 Добавлено: 23 янв 2017, 19:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Presto_ писал(а): Обожаю марафоны! Я в том году 2 пробежала, и в этом году тоже буду. Сейчас я тоже тренируюсь, у меня перерывов вообще мало, постоянно забеги. И всю зиму на улице бегаю, и в снег, и в мороз. Не могу на тредмилах. Страва - самое лучшее приложение, как по мне, кто хочет давайте там дружить, будем мотивировать друг друга.  Я вам в личку написала
|
|
 |
|
 |
Presto_
|
Заголовок сообщения: Re: Итак Фул марафон 26.2 Добавлено: 23 янв 2017, 20:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 10:43 Сообщения: 63 Откуда: USA/Canada
|
perle писал(а): Я вам в личку написала Ответила. Будем бегать виртуально вместе! Правда у меня дистанции в километрах, так как я в Канаде, а не милях.
|
|
 |
|
 |
|