Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 17 дек 2016, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
BusyBee писал(а): Zoyi писал(а): BusyBee писал(а): Говорят что роcт волос и густота определяетша генетикои и изменить ето невозможно. Что ви думаете, что испробовали и что помогло (самое главное). ! 1.Фототрихограмма. 2. Миноксидил 2% пожизненно если АГА. Миноксидил ето Рогаин? Ви принимаете и деиствительно помогает? What is AGA? Какие саид еффекти? Спасибо! Смотрите ревью https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss ... AMinoxidil
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 17 дек 2016, 16:26 |
|
|
Zoyi писал(а): церамидами обойдусь. Ссылкой не поделитесь, пожалуйста! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 17 дек 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Коллаген ето отвар из костеи (well, simplified  ). Как холодец. Еше он (коллаген) присутствует в агар-агаре-морскои водоросле и морскои капусте. Интересно, заменили би последниe, коллаген животного происхождения? Просто мисли -почитала отзиви и... не думаете ли ви что високая концентрация гормона роста в етом коллагене (которая используетса для скота) влияет на рост волос и ногтеи после его употребления. Я не верю в маджик буллет. Когда народ пишет что волоси и ногти растут как "crazzy", мне становится страшно. Я би включила в рацион морскои агар агар. У меня, кстати, с ногтями проблем нет совсем. Растут бистро. Все таки хочется думать что состояние моих волос нормал tear & wear with touch of long term self induced abuse (blow dryer daily, bleach, etc) в коллагене очень много других бенефитов особенно для людей на низкоуглеводном питании .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 18 дек 2016, 00:18 |
|
|
Beloved писал(а): Zoyi писал(а): церамидами обойдусь. Ссылкой не поделитесь, пожалуйста!  Вы о промышленных кремах спрашиваете? Таня, любительница хирургии, здесь делилась названиями и хорошим эффектом, но я не пробовала. У меня экзема и просто с другой стороны к этому пришла. У меня сухие церамиды( их несколько) и комплекс 30% немецкой фирмы Эвоник, сама делаю эмульсии. Это слишком сложно-нереально с нуля вам. Знания, оборудование, опыт не за один месяц.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 18 дек 2016, 01:04 |
|
|
Zoyi писал(а): Это слишком сложно-нереально с нуля вам. Знания, оборудование, опыт не за один месяц. Ну, почему же непременно "с нуля"? 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 18 дек 2016, 01:29 |
|
|
Shuka писал(а): Zoyi писал(а): Это слишком сложно-нереально с нуля вам. Знания, оборудование, опыт не за один месяц. Ну, почему же непременно "с нуля"?  Вы с supersoap? ДМС делаете или на эмулях? А по теме, миноксидил порошок фарм некитайский где-то можно закупить, может СЗ организовать? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 18 дек 2016, 07:27 |
|
|
Zoyi, подерживаю Shuka! Почему же с нуля! На форуме есть девочки, кто делает уходовую косметику и уже не первый год! Так что, если Вас не затруднит, поделитесь, пжта.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 18 дек 2016, 07:52 |
|
|
Beloved писал(а): Так что, если Вас не затруднит, поделитесь, пжта. Я не поняла чем делиться конкретно? Ссылки на активы давала раньше в соответствующей теме.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 18 дек 2016, 08:32 |
|
|
Zoyi писал(а): Beloved писал(а): Так что, если Вас не затруднит, поделитесь, пжта. Я не поняла чем делиться конкретно? Ссылки на активы давала раньше в соответствующей теме. А.... вот я их и пропустила наверно. Хорошо, посмотрю в темах, что Вы давали. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 18 дек 2016, 11:24 |
|
|
BusyBee писал(а): Коллаген ето отвар из костеи (well, simplified  ). Как холодец. Еше он (коллаген) присутствует в агар-агаре-морскои водоросле и морскои капусте. Интересно, заменили би последниe, коллаген животного происхождения? Просто мисли -почитала отзиви и... не думаете ли ви что високая концентрация гормона роста в етом коллагене (которая используетса для скота) влияет на рост волос и ногтеи после его употребления. Я не верю в маджик буллет. Когда народ пишет что волоси и ногти растут как "crazzy", мне становится страшно. Я би включила в рацион морскои агар агар. У меня, кстати, с ногтями проблем нет совсем. Растут бистро. Все таки хочется думать что состояние моих волос нормал tear & wear with touch of long term self induced abuse (blow dryer daily, bleach, etc) В агар-агаре нет коллагена.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 18 дек 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Пудик, в агаре нет коллагена, но агар ета водоросль которая помогает организму произвести коллаген. Ето растительнии полисахарид, в отличие от животного. Просто заменитель для веганов и пр. Обязательо надо включать их в диету.
Меня просто смушает что ето из коров, а есть ли такои же продукт ис курятини или индеики. Я говядину не ем лет 14. Но если припрет, буду есть ради волос.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 18 дек 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, ну вы ещё и говядину не едите??? А чего удивляться тогда на плохие волосы и др. проблемы, коллаген только в говядине и бывает. Экстремальные диеты никогда до добра не доводят.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 18 дек 2016, 12:56 |
|
|
Есть морской коллаген из рыбы, чешуи. Широко используется в Бадах и косметике.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 18 дек 2016, 13:13 |
|
|
BusyBee писал(а): Да, Пудик, в агаре нет коллагена, но агар ета водоросль которая помогает организму произвести коллаген. Ето растительнии полисахарид, в отличие от животного. Просто заменитель для веганов и пр. Обязательо надо включать их в диету.
Меня просто смушает что ето из коров, а есть ли такои же продукт ис курятини или индеики. Я говядину не ем лет 14. Но если припрет, буду есть ради волос. Суп/борщ, а вернее бульон для него варите на куриный лапках и драмстиках и будет Вам коллаген Коллаген есть в любом животном хряще, даже в Вашем.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 18 дек 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знаю. Я любли куриние лапки. Ми из них дома холодец готовили. Я просто би искала алтернативу говядине, я не люблю ее. Потом гормони роста там...
|
|
 |
|
 |
|