|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 17 окт 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
т. Соня, а во сколько шиппинг обошелся?
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 17 окт 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Моё верблюдом не воняло. Пахло ланолином сначала немного, недели за 3 выветрилось само. С овцой также пахло, так как этот ланолин именно в овечьей шерсти, НЕ в верблюжьей. В Вашем верблюжьем одеяле 20% овцы, так на сайте и сказано, для сцепки. Вот овца и пахнёт. Не обижайте верблюжонка, это не он вонючка, а овца. так мне еще повезло, хорошо что не овечье купила... уже начинаю любить его сильнее, но в опилках и соде подержу .
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 17 окт 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): т. Соня, а во сколько шиппинг обошелся? Все вместе с шипингом получилось 111 $ , брала вот это http://donskoytextil.ru/verbljuzhe-odej ... lo-persona а вот еще посылка когда приходит на ней написано отправитель Степан Охрененко кажется. я даже сразу не поняла кто это. а потом ткань разрезала и увидела коробку. заказала 24 сентября и вот уже 10 дней наслаждаюсь. думала из России будет дольше идти.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 17 окт 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Adolocha писал(а): Моё верблюдом не воняло. Пахло ланолином сначала немного, недели за 3 выветрилось само. С овцой также пахло, так как этот ланолин именно в овечьей шерсти, НЕ в верблюжьей. В Вашем верблюжьем одеяле 20% овцы, так на сайте и сказано, для сцепки. Вот овца и пахнёт. Не обижайте верблюжонка, это не он вонючка, а овца. так мне еще повезло, хорошо что не овечье купила... уже начинаю любить его сильнее, но в опилках и соде подержу . Заведите пяток кошек, аромат будет более сбалансированный, ненавязчивый так сказать. А если серьёзно, то не понимаю, как такое вонючее у Вас. У нас их 2, да, оба от Степы Охрененко. Одно из овцы 300, другое из верблюда 600. Оба слегка пахли, но сами выветрились. По теплоте, как и писала, мне без разницы. Но я и не мерзлячка. А Вы не "носом" на парфюмерной фабрике трудитесь?:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 17 окт 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
тетя Соня№13 писал(а): Laara писал(а): т. Соня, а во сколько шиппинг обошелся? Все вместе с шипингом получилось 111 $ , брала вот это http://donskoytextil.ru/verbljuzhe-odej ... lo-persona а вот еще посылка когда приходит на ней написано отправитель Степан Охрененко кажется. я даже сразу не поняла кто это. а потом ткань разрезала и увидела коробку. заказала 24 сентября и вот уже 10 дней наслаждаюсь. думала из России будет дольше идти. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 17 окт 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Adolocha писал(а): Моё верблюдом не воняло. Пахло ланолином сначала немного, недели за 3 выветрилось само. С овцой также пахло, так как этот ланолин именно в овечьей шерсти, НЕ в верблюжьей. В Вашем верблюжьем одеяле 20% овцы, так на сайте и сказано, для сцепки. Вот овца и пахнет. Не обижайте верблюжонка, это не он вонючка, а овца. так мне еще повезло, хорошо что не овечье купила... уже начинаю любить его сильнее, но в опилках и соде подержу . Заведите пяток кошек, аромат будет более сбалансированный, ненавязчивый так сказать. А если серьёзно, то не понимаю, как такое вонючее у Вас. У нас их 2, да, оба от Степы Охрененко. Одно из овцы 300, другое из верблюда 600. Оба слегка пахли, но сами выветрились. По теплоте, как и писала, мне без разницы. Но я и не мерзлячка. А Вы не "носом" на парфюмерной фабрике трудитесь?:-) Кошек люблю на картинках исключительно, . с носом все в порядке :) аромат был протестирован всеми кто появлялся в квартире, все заценили особую пахучесть одеялка, не я одна. в принципе оно намного меньше сейчас пахнет, чем при нашей первой встрече, оч надеюсь что такими темпами через пару недель или запах исчезнет или я адаптируюсь.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 17 окт 2016, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Adolocha писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Adolocha писал(а): Моё верблюдом не воняло. Пахло ланолином сначала немного, недели за 3 выветрилось само. С овцой также пахло, так как этот ланолин именно в овечьей шерсти, НЕ в верблюжьей. В Вашем верблюжьем одеяле 20% овцы, так на сайте и сказано, для сцепки. Вот овца и пахнет. Не обижайте верблюжонка, это не он вонючка, а овца. так мне еще повезло, хорошо что не овечье купила... уже начинаю любить его сильнее, но в опилках и соде подержу . Заведите пяток кошек, аромат будет более сбалансированный, ненавязчивый так сказать. А если серьёзно, то не понимаю, как такое вонючее у Вас. У нас их 2, да, оба от Степы Охрененко. Одно из овцы 300, другое из верблюда 600. Оба слегка пахли, но сами выветрились. По теплоте, как и писала, мне без разницы. Но я и не мерзлячка. А Вы не "носом" на парфюмерной фабрике трудитесь?:-) Кошек люблю на картинках исключительно, . с носом все в порядке :) аромат был протестирован всеми кто появлялся в квартире, все заценили особую пахучесть одеялка, не я одна. в принципе оно намного меньше сейчас пахнет, чем при нашей первой встрече, оч надеюсь что такими темпами через пару недель или запах исчезнет или я адаптируюсь. За пару недель можно не только привыкнуть, но и полюбить его терпкий аромат свободы . Тут встаёт вопрос более серьёзный, что делать, когда он испарится, оставив лишь память после себя...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 18 окт 2016, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Все таки вызывает некоторое беспокойсво, ты то принюхашсо, придешь на работу, а там все непрринюхавшиеся еще....
Наши волосы любят впитать запах и долго не расставаццо с ним, также как и одежда...
Отрежьте кусочик , если нет пробника, и принесите на работу, чтобы принюхивались тоже пока.:))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 18 окт 2016, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Все таки вызывает некоторое беспокойсво, ты то принюхашсо, придешь на работу, а там все непрринюхавшиеся еще....
Наши волосы любят впитать запах и долго не расставаццо с ним, также как и одежда...
Отрежьте кусочик , если нет пробника, и принесите на работу, чтобы принюхивались тоже пока.:)))) Блин про волосы я не подумала. а ведь наверно уже неделю хожу и источаю аромат зоопарка :( перенюхала подушки что с ним рядом. одеяло пахнет 100процентно, подушки не пахнут. Adolocha писал(а): За пару недель можно не только привыкнуть, но и полюбить его терпкий аромат свободы . Тут встаёт вопрос более серьёзный, что делать, когда он испарится, оставив лишь память после себя... насчет запаха свободы сомневаюсь. так как приходившие ко мне в гости люди и отнюхавшие одеяло, высказывали мнение что верблюда стригли насильно и он мягко говоря обделался толи со страха, толи из вредности, ну или как минимум сильно пропотел во время процесса. притащила опилки из Петко, но не те купила, они опилки вперемежку с какими-то бумажками. вот думаю назад тащить и менять на просто опилки или бумажки тоже запах впитают?
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 18 окт 2016, 09:34 |
|
|
Девочки, а какое по-мягче одеяло овечье или верблюжье? А пододеялники на эти одеяла можно надевать?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 18 окт 2016, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не знаю, за сколько времени и что впитают опилки, может они нейтрализуют только жидкости вонючие и то глубоко сомневаюсь, как многолетний держатель котов, никакой литтер ниче не блокирует, в смысле не впитывает zapah. А если какой то и делает это больмень , так опять же благодаря соде в составе.
Пачка соды за день убирает запах из холодильника.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 18 окт 2016, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skyline писал(а): Девочки, а какое по-мягче одеяло овечье или верблюжье? А пододеялники на эти одеяла можно надевать? Я их только по этикетке различаю. Пододеяльники, конечно , а как ещё?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 18 окт 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Не знаю, за сколько времени и что впитают опилки, может они нейтрализуют только жидкости вонючие и то глубоко сомневаюсь, как многолетний держатель котов, никакой литтер ниче не блокирует, в смысле не впитывает zapah. А если какой то и делает это больмень , так опять же благодаря соде в составе.
Пачка соды за день убирает запах из холодильника. 10 таблеток активированного угля в стопочке за час убирает запах из холодильника . Потом стопочку с углём там так и оставляешь. Раз в год меняешь уголь.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 02 ноя 2016, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Кому интересно сообщаю. опилки и сода нифига не впитали, но еле еле выпылесосились с одеяла, наверно надо было опилки и соду в самом начале применять когда оно воняло просто само по себе. а так оно пахнет именно если на нем спать и его нюхать. само по себе уже не пахнет. все это меня достало, я на него напялила два пододеяльника и постелила ребенку в кровать как матрасик. ребенок не против. но утром вытаскивая ее из кроватки, явно ощущается запах верблюжонка на ее пижамке и голове. что меня доконало совсем. одеяло ушло мужу, пусть что хочет с ним делает. ко мне женщина приходила , она из средней Азии откуда-то, я ей дала понюхать, она сказала что верблюжья шерсть воняет, так как и сами верблюды оч ароматные. но что шерсть должна проходить какие-то несколько этапов очистки , паром, воздухом , вымачиваниеи еще чтото там. предположила что на каком-то из этапов сэкономили скорее всего и уже ничего не сделать. В общем оч красивое и теплое но пользоваться невозможно. жалко что купила у них на сайте, так бы сдала нафиг обратно, если бы через ебей или амазон продавали. а так, шипинг дороже одеяла, смысла нет. Поддерживать отечественного производителя , как играть в лотерею. кому-то нормальные одеяла пришли, и люди нормально живут и пользуются. а у меня расстройство одно. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 02 ноя 2016, 07:36 |
|
|
тетя соня , спасибо, что рассказали, а то я тоже подумывала покупать. тепeрь не буду, нафик, пусть сначала делать научатся.
|
|
 |
|
 |
|