Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 28 июл 2016, 01:32 |
|
|
Coming Dream писал(а): Маша свитер классный и девушка красавица. Ето, ты ? А то я все никак лица твоего нигде не застану . Нет это не я. Девушка да, прелесть
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 28 июл 2016, 04:59 |
|
|
По мне так любая мода не к месту и сезону-дешевые понты и бесвкусица: что лабутены на пляж или продуктовый рынок, что японские трусы поверх шорт, что ковбойские сапоги на девицах сидящих в Панера Брэд при стоградусной жаре на улице.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 28 июл 2016, 05:29 |
|
|
Matryoshka писал(а): что ковбойские сапоги на девицах сидящих в Панера Брэд при стоградусной жаре на улице. О! вот ето да.  причем любые сапоги. иногда вижу у нас летом девок в сапогах. какие сапоги на юге страны? да еще летом? 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 28 июл 2016, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так правильные ковбойские сапоги сконструированы для жары. В них же не жарко. И они удобные. Главное брать те что не дешевле 300. В чем сидят девицы в панера бред я не в курсе, я хлебом не питаюсь 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 28 июл 2016, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Аж поперхнулась - уже и в обаятельной о жрачке))))))) Да вы что! Мы высокую моду на картинке в трамвае обсуждаем )))
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 28 июл 2016, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Волжская писал(а): KatnissE писал(а): :a_plain Я уверена что каждая из этих 50 придя домой готовит самые вкусные котлетки, которые нигде не купишь  И тазик жареной картошки. И наворачивает все это с большим кусманом хлеба - судя по комплекции тетенек...  Ктото понял. Не очень понятно чем такие тети лучше теть в ковбойских сапогах, но я в моде не эксперт. А вообще думаю что в таком возрасте уже все равно что про тебя на форуме скажут, и при среднестатистическом здоровье лучше вкусно поесть, чем недоедать и следить за фигурой (сакральный смысл?- прожить более здоровой и голодной лет на пять больше?) если только не вынуждены быть леди.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 28 июл 2016, 07:03 |
|
|
Волжская писал(а): Так правильные ковбойские сапоги сконструированы для жары. В них же не жарко. И они удобные. Главное брать те что не дешевле 300. В чем сидят девицы в панера бред я не в курсе, я хлебом не питаюсь  Для жары есть только один правильный вид сапог: босоножки. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 28 июл 2016, 12:32 |
|
|
мне кажется, что эта мода застряла во времени. Если про сумку шанелевскую сказалаи, что это мода бабушек (мне не нравится, сразу открещиваюсь, но не нравится конкретная сумка. А вязаные или плетеные сумки вообще нравятся для пляжа или отдыха на побережье). Накидка только понравилась белая вязаная.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 28 июл 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Волжская писал(а): Так правильные ковбойские сапоги сконструированы для жары. В них же не жарко. И они удобные. Главное брать те что не дешевле 300. В чем сидят девицы в панера бред я не в курсе, я хлебом не питаюсь  Для жары есть только один правильный вид сапог: босоножки.  Ага!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 28 июл 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Сапоги ковбойские всегда безвкусица кроме как если вы на лошади приехали потому что пасли овец весь день Теоретически, если за $75000 покупают, то может и не всегда наверняка безвкусица, иногда и просто инвестиции в арт-объект. Да и овец кому-то надо в чём-то пасти http://www.forbes.com/2006/04/03/cowboy ... 4feat.html Просто так покупают они же в Форбс списке, в необычной обстановке бывают, коллекционируют, и так далее. А теперь на Людмиле Иванне их представь Если Людмила Иванна из списка Форбс, то представить не сложно, сложнее при этом сохранить серьёзное выражение лица  А вообще, вот для сельчан ведь эти ковбойские сапоги самое то, для повседневности, особенно учитывая российские хляби.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 29 июл 2016, 04:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваша ни у платье :)..удивила так удивила . а ? это не платье а халат совершенно жуткой бабской расцветки , матрешка очень правильно описала
про сапоги -шлепки вообще молчать надо.
надеюсь ты их для прикола поставила и такие в жизни не носишь. ужас
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 29 июл 2016, 04:56 |
|
|
Мне тоже квашин халатик не понравился. Базарный китайский вариант, особенно расцветочка. В другом месте клеймили хлопок и накинулись на платься, что манонина ставила, вот как другие клеймят Катон, у меня такая же нелюбовь к рэйану, всегда смотрится тряпка тряпкой и дешёвкой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 29 июл 2016, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кваша ни у платье :)..удивила так удивила . а ? это не платье а халат совершенно жуткой бабской расцветки , матрешка очень правильно описала
про сапоги -шлепки вообще молчать надо.
надеюсь ты их для прикола поставила и такие в жизни не носишь. ужас Ношу, а как же!  Ну вы даёте! Я эти сапоги -шлепки нагуглила для прикола! Я таких даже в жизни не видела А " халат" вы видели где я ношу? В отпусках на пляжах или по выходным дням, когда очень жарко на улице. Я в свои выходные дни не наряжаюсь навыхвалку. Это не Россия;) Вы еще наверное подумали, что я на работу в халатах хожу. И вообще, это на халат, а платье-сарафан ( халаты или без пуговиц вообще, или с пуговицами по всей длине).
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 29 июл 2016, 07:54 |
|
|
квашик, платюшки на пуговках по всей длине очень красиво и удобно.  хотя твой мне лично не очень понравился, но может на тебе хорошо сидит. по фотке не всегда поймешь. времена халатов как домашней одежды для женщин ушли в небытие еще в 80-х.  и попробуй найди такой халатик еще. а на пляже ну очень удобно. а здесь вся пляжная одешка снимается через голову. я не люблю.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 29 июл 2016, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кваш да ниче я не подумала просто сказала что платье никакое. не важно куда ты его носишь. при чем тут Россия. но ты запостила себя , где то вдалеке , с зайцем на лице, я так поняла ты платье показывала ? не знаю насчет фасона , просто расцветка какая то нелепая. чего ты возбудилась 
|
|
 |
|
 |
|