|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 06 июл 2016, 19:22 |
|
|
Нюша, "А что, Вас уже выпустили"?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 06 июл 2016, 19:25 |
|
|
Да, щётка у меня есть, пользуюсь на регулярной основе 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 06 июл 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kotya писал(а): Это 100% гормональные прыщи. Самое эффктивное - гормональные противозачаточные. Если настолько страшно их пить, то пробуйте натуральное. Внутрь: Evening Primrose Oil, Zinc, Vitamin C and L-Lysine. На лицо чередовать BHA (Beta Hydroxy Acid, в народе - салицилка) и Alpha Hydroxy Acid (Glycolic or Lactic Acids). И обязательно санскрин. Спасибо сочетание последнего мне нравится у Paula's Choice Я тоже там же беру 1% салициловую в геле. Очень нра. Ещё сама делаю тоник - органический яблочный уксус, вода и эта силицилка. Протираю утром и вечером.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 13 июл 2016, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Ещё сама делаю тоник - органический яблочный уксус, вода и эта силицилка. Протираю утром и вечером. А какое соотношение ингредиентов в вашем тонике? И где салицилку берете? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 13 июл 2016, 18:21 |
|
|
Котя, много слышала про уксус! Спасибо, что напомнили
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 14 июл 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Kotya писал(а): Ещё сама делаю тоник - органический яблочный уксус, вода и эта силицилка. Протираю утром и вечером. А какое соотношение ингредиентов в вашем тонике? И где салицилку берете?  Paula's Choice. I started with 1:1 ratio (apple cider vinegar/water) and slowly worked my way up to 3:1.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 14 июл 2016, 19:15 |
|
|
Мне цинк очень помог. У меня прыщи были часто, а последние 3 года вообще все лицо разнесло... по 10-15 прыщей за раз вылезало. Пробовала все, что могла. Потом начала пить цинк и через 2 месяца чудесным образом все прошло. Я до сих пор в шоке. Уже пол года абсолютно чистое лицо, я даже пудрой пользоваться почти перестала. Я начала принимать цинк по 1 таблетке в день, потом по 4, сейчас опять по 1 принимаю, чисто для поддержания формы Только осторожно, от цинка может по первости тошнить и сны сниться очень яркие, потом это проходит Не знаю, поможет или нет вам. Чисто своим опытом делюсь. От прыщей всем что-то разное помогает. Ищите, пробуйте, не отчаивайтесь 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 14 июл 2016, 20:18 |
|
|
А из побочного только тошнота?
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 14 июл 2016, 21:53 |
|
|
Kisa-79 писал(а): :d_thanx А из побочного только тошнота? У меня только тошнота была. Но это от бренда зависит. Я сначала принимала самый дешевый цинк из Таргета, так от него минут 10 после приема так тошнило, что я просто лежала на кровати, зажав рот рукой. Принимать с едой помогало, тогда совсем никакой побочки не было. А потом я купила другой бренд, он дороже немного, долларов 9 стоит. От него вообще не тошнит. Цинк он вообще для волос, кожи и иммунитета хорош. Если ранки долго не заживают, волосы лезут - то это может быть от недостатка цинка. Только слишком много его тоже не нужно, а то дефицит меди или еще чего-то там будет
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 15 июл 2016, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kitty77 писал(а): Kisa-79 писал(а): :d_thanx А из побочного только тошнота? У меня только тошнота была. Но это от бренда зависит. Я сначала принимала самый дешевый цинк из Таргета, так от него минут 10 после приема так тошнило, что я просто лежала на кровати, зажав рот рукой. Принимать с едой помогало, тогда совсем никакой побочки не было. А потом я купила другой бренд, он дороже немного, долларов 9 стоит. От него вообще не тошнит.Цинк он вообще для волос, кожи и иммунитета хорош. Если ранки долго не заживают, волосы лезут - то это может быть от недостатка цинка. Только слишком много его тоже не нужно, а то дефицит меди или еще чего-то там будет Chelated zink ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 15 июл 2016, 19:59 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Знаю, что есть похожая тема Но у меня реальная проблема После последних родов снесло подбородок. Прям кисты подкожные. Следы остаются в виде красных пятен. На дерматолога убила год и тысячи. Кровь никто не брал, крема выписывала. Нифига не помогло. Немного сода и Иллюмаск, вроде, помогает Но какая может быть причина?! Гормоны или желудок? Записалась к другому недавно, надо ждать. У кого какие знания? Кофе пью, вино красное люблю, сладкого не ем. Мясо не ела какое-то время-без изменений Смотрю на фото давние Спасибо заранее, девочки Если у вас acne - (особенно после гормональный перепадов в организме) - проверьте гормоны. Тестостерон, dihydrotestostetone, DHEA-sulfate, FSH, LH, estrogen. Чаще бывают при избытке тестостерона и могут сопровождать поликистоз яичников. Если гормоны в порядке то общие правила лечения: уменьшить сладости и легкоусвояемые углеводы. Если пероксидный крем и антибиотик крем не помогает-назначают местно изотретиноина мазь (витамин А). Если это не берет- в самых тяжёлых случаях изотреонина внутрь (после теста на беременность так как препарат тератогенный).
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 15 июл 2016, 20:24 |
|
|
Спасибо за подробную информацию 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 16 июл 2016, 02:15 |
|
|
Pink Panther писал(а): kitty77 писал(а): Kisa-79 писал(а): :d_thanx А из побочного только тошнота? У меня только тошнота была. Но это от бренда зависит. Я сначала принимала самый дешевый цинк из Таргета, так от него минут 10 после приема так тошнило, что я просто лежала на кровати, зажав рот рукой. Принимать с едой помогало, тогда совсем никакой побочки не было. А потом я купила другой бренд, он дороже немного, долларов 9 стоит. От него вообще не тошнит.Цинк он вообще для волос, кожи и иммунитета хорош. Если ранки долго не заживают, волосы лезут - то это может быть от недостатка цинка. Только слишком много его тоже не нужно, а то дефицит меди или еще чего-то там будет Chelated zink ?  Сейчас на банке посмотрела, оно самое
|
|
 |
|
 |
Astra57
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 30 июл 2016, 13:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Существует два метода лечения эпидермальной кисты: Вылущивание, путем применения лазерной коагуляции. Радикальное удаление образования одновременно с капсулой традиционными хирургическими методами. Если провести частичное удаление кисты, то, практически у всех пациентов, образуется рецидив. Нужно чистить ее периодически всевозможными скрабами, пилингами; пользоваться специальными гелями для предотвращения закупорки пор. Лучше – используйте народные средства: прикладывайте лист каланхоэ, алоэ, мать-и-мачехи, печеный лук. Закрепите их бинтом или пластырем. Компресс меняйте 2-3 раза в день и лечитесь до полного выздоровления Внимание: недопустимо распаривать или греть атерому (жировик) для его скорейшего созревания! Дело в том, что при согревании нагноившейся атеромы током крови инфицированный материал распространяется, как по поверхности кожи, так и по кровеносным сосудам. Можно сделать так : Испеките в духовке две очищенных луковиц средних размеров, настрогайте примерно две столовые ложки хозяйственного, чистого темного мыла, лучше ручной работы, перемешайте с помощью ложки эту смесь до образования кашицы. Прикладывайте к атероме на куске бинта утром и вечером. Наберитесь терпения, и киста обязательно вскроется.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 31 июл 2016, 18:20 |
|
|
|
 |