Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 16:50 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Kisa-79 писал(а): Война, а разве помидоры можно? Там же один 4 гр карбов Мне до сих пор плохо и жутко тянет на сладкое Но не беда, главное есть чувство недоедания-для моего организма самый верный способ сбросить Пока не взвешивалась потому что не знаю, какой вес у меня сейчас вообще  мне вообще хватает в салате 1/4 помидорки, я из-за сочности его кладу Я очень люблю их. Когда сидела на Аткинс пару лет назад, черри были мне десертом
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 16:53 |
|
|
ого, как классно! Мне на десерт надо торт и МНОГО-МНОГО крема! Купила себе батончики, пока держусь. Чисто психологически, знаю что в любой момент могу пойти и попить чай :)
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Девочки, я с завтрашнего дня с вами . Приехала 3 мес назад , набрала 5 кг за это время Вредностей особо не ем, ела орехи ( mountain trail с вкусняшками) , порой чуть вредностей но в целом ничего такого Мне 31 , уже лет 5 как мне нужно держать себя в строгих рамках ибо я расту на глазах.
Так что я поняла что только 20 карбов на протяжении 2 недель. А жиры? Я простите в туалет при такой диете сходить не могу... Тоесть вы в основном мясо едите? Белки яичные? Помогите с подбором продуктов
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 17:23 |
|
|
Tina2016 писал(а): Девочки, я с завтрашнего дня с вами . Приехала 3 мес назад , набрала 5 кг за это время Вредностей особо не ем, ела орехи ( mountain trail с вкусняшками) , порой чуть вредностей но в целом ничего такого Мне 31 , уже лет 5 как мне нужно держать себя в строгих рамках ибо я расту на глазах.
Так что я поняла что только 20 карбов на протяжении 2 недель. А жиры? Я простите в туалет при такой диете сходить не могу... Тоесть вы в основном мясо едите? Белки яичные? Помогите с подбором продуктов Жиры мы не ограничиваем, их даже рекомендуют побольше в первую неделю, так как жир убивает крейвингс к сладкому и углеводам. На 20 гр прилично овощей можно набрать в день. Листовой салат, огурцы, броколли, помидоры, сельдерей. Про туалет совсем не обязательно будут проблемы, зависит от вашего организма. Лично у меня проблем с этим вообще никогда не было, даже во время беременности. Но если возникают, можно принимать дополнительно клетчатку - добавлять в еду, в воду. Или жевать такие " конфетки" http://www.amazon.com/Vitafusion-Fiber- ... B002NPCMJC Они от разных производителей есть, я обычно беру в Костко
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 17:27 |
|
|
еще от запоров Psyllium Husk Powder советовали
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
А молочку типа молоко , кефир , йогурты и зернистый творог едим?
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 18:22 |
|
|
Tina2016 писал(а): А молочку типа молоко , кефир , йогурты и зернистый творог едим? https://www.atkins.com/how-it-works/atk ... carb-foods в этом списке разрешенных продуктов их вроде нет. Я лично от молочки не худею :( Только сыр оставила, но без него не могу
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 18:32 |
|
|
Tina2016 писал(а): А молочку типа молоко , кефир , йогурты и зернистый творог едим? Молоко нельзя, там слишком ного углеводов. Мы заменяем миндалевым либо кокосовым молоком. Йогур надо смотреть по количеству углеводов. Есть с очень маленьким содержанием, его можно. Есть так же йогур не на коровьем молоке, а типа на миндалевом. Его можно. Творог едим. Я лично творог заправляю сметаной.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 18:55 |
|
|
Война писал(а): Калибри писал(а): Я всё ещё сижу на 20 карбах и наверное буду сидеть на них до победного конца. Чёт вес у меня даже на 20 прыгает туда сюда. Один день минус килограмм, через день килограмм возвращается, а то и больше и так всю неделю И с полосками какая-то ерунда, один день супер насыщенный цвет, потом 2-3 дня вообще ничего. И главное питаюсь же почти одним и тем же и углеводов не перебираю точно. Так как 5 карбов в день прям с утра списываю на витамины, но подозреваю что там меньше , а иногда вообще забываю выпить утреннюю или вечернюю дозу. Может я ем мало жира? Сколько грамм жира в день желательно потреблять, кто нибудь знает? Цвет полосок очень зхависит от водного режима и вашей активности. Если вы пьете много воды + была активность и вы сделали замер по полоскам- цвет может быть бледным или даже вообще отсутствовать. Видела, что люди считают что насыщенный цвет говорит о недостаточном потреблении воды. Хотя у меня бывает прямо очень насыщенный, а пью я прилично Я пъю много, обязательно 2 литра просто воды + чай зелёный или травяной не меньше литра + кофе 2-3 кружки утром, но кофе хоть оно и декаф, я за жидкость не считаю как бы... А вот активности сейчас нУль :( работы сейчас много, а работа сидячая... Я наверное попробую увеличить потребление более жирной пищи, а то иногда аппетита совсем нет ик вечеру меньше 1000 калорий набирается, знаю что таким колличеством можно легко метаболизм посадить. Буду по утрам кокосовое масло намазывать погуще на мафины из льняных семечек. 
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 19:23 |
|
|
Кокосовое масло в кофе пробовала?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): еще от запоров Psyllium Husk Powder советовали Chia seeds можно на молоке миндальном и пару ягоd, по карбам будет низко, если молоко не сладкое брать, и вкусно.
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 19:56 |
|
|
Калибри писал(а): Может я ем мало жира? Сколько грамм жира в день желательно потреблять, кто нибудь знает?
Я придерживаюсь пропорции Ж-68%,Б-28,У-4%, Обязательно съедаю 1 авокадо, батерпруф кофе утром, не больше 56 гр сыра, Вечером чаще добираю белки и углеводы.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 20:46 |
|
|
Сегодня кстати передачу смотрела "Я худею", так там героине жирную рыбу для похудения прописали. Диетолог тожхе обьяснял это, что жиры рыбы помогут растворяться жирам худеющего (6 сезон 5 выпуск)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я купила меренги from Netrition.com, мне не очень они, какие-то совсем плейн, как пенопласт жуешь. А варенье понравилось, что Война рекламировала. Я взяла малиновое - вполне нормальное.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 22:54 |
|
|
Anais писал(а): Я купила меренги from Netrition.com, мне не очень они, какие-то совсем плейн, как пенопласт жуешь. А варенье понравилось, что Война рекламировала. Я взяла малиновое - вполне нормальное. Оно с косточками или нет?
|
|
 |
|
 |
|