|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 14 мар 2016, 12:07 |
|
|
Laara писал(а):
Тогда он ел все что ни попадя кроме бананов, яблоки-груши, арбузы-дыни (их можно только отдельно от остального), виноград, цитрусы (только если есть доступ к созревшим на дереве), ягоды любые (только органик, их очень много обрабатывают), мы покупали замороженные. На завтрак у нас всегда была "каша" - ягоды (типа клубники, черники, вишни, малины) с нарезанным мелко яблоковм или грушей, иногда просто с водой, иногда с соком виноградным (только своим, не купленным). На обед что под рукой окажется - арбуз или дыня, или много винограда. То же вечером. Но потом, я выяснила, что вечером можно кушать свежие овощи с авокадо, теперь я могу сделать сырой суп в витамиксе из свежих овощей, или салат типа огурцы-помидоры-авокадо с лимоном с силантро, чуть посолить. Или зеленый салат с авокадо и бальзамическим уксусом. Эффект от добавления овощей не такой как только от фруктов но вполне очень даже. Зато никаких страданий по другой еде. Т.е. знаешь что вечером тебя ждет вкуснятина. Я последние два месяца так питалась, но это у меня программа оздоровления.
Понятно. Своих нет, к сожалению. Овощи лучше не добавлять, я правильно поняла?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 14 мар 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Действительно , что это я. Поэтому все в этой теме хотят сбросить более 10 паундов, правильное питание Продолжайте хомячить фрукты.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 14 мар 2016, 12:12 |
|
|
Только что отланчевалась-3 куска лосося,сготовленого на пару+салат из листьев салата с оливковым маслом Стакан воды с лимоном При диетах самое сложное для меня это пить много воды,я не водохлёб
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 14 мар 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Девочки, мне тоже интересна эта тема. Оздоровиться и заодно сбросить 6 паундов к июню. Мой завтрак— 2 большие кружки смузи ( кейл, шпинат, мята, яблоко, мандарин, чиа). Ланч— большая тарелка салата с тофу и бобами. Заправка из грецкого ореха.На вечер планирую запечь баклажан с грибами. У меня на ужин было: 2 столовые ложки дикого риса овощи с грибами запеченные в духовке Банан
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 14 мар 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Только что отланчевалась-3 куска лосося,сготовленого на пару+салат из листьев салата с оливковым маслом Стакан воды с лимоном При диетах самое сложное для меня это пить много воды,я не водохлёб мне врачиха сказала пить 6 стаканов в день. Я все равно забываю. Пью где-то 4. Кстати, от воды худеют тоже. Я помню худела, когда много воды пила.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 15 мар 2016, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25388 Откуда: Moscow- Fl
|
«Ты постишься? Напитай голодных, напои жаждущих, посети больных, не забудь заключенных. Утешь скорбящих и плачущих; будь милосерден, кроток, добр, тих, долготерпелив, незлопамятен, благоговеен, истинен, благочестив, чтобы Бог принял и пост твой и в изобилии даровал плоды покаяния». Святитель Иоанн Златоуст.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 16 мар 2016, 14:26 |
|
|
So far минус 4 паунда 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 16 мар 2016, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): So far минус 4 паунда  А я пока не встаю на весы.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 16 мар 2016, 14:59 |
|
|
mamamia писал(а): So far минус 4 паунда  Ух, ты, здорово!!!!  А за сколько дней так получилось? У меня так быстро не получается сбросить, тихой сапой ушел паунд , но самочувствие просто шикарное, прямо как огурчик. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 16 мар 2016, 15:32 |
|
|
Irina jj писал(а): mamamia писал(а): So far минус 4 паунда  Ух, ты, здорово!!!!  А за сколько дней так получилось? У меня так быстро не получается сбросить, тихой сапой ушел паунд , но самочувствие просто шикарное, прямо как огурчик.  С понедельника, но это первые лёгкие паунды с желудка и кишечника Потом помедленнее будет,и плато будет,и набор возможен-плавали,знаем! Но я в джим хожу по 1,5 часа каждый день,вчера на ночь чай Балерина выпила Ох,хорошо пронесло (сори за подробности  ) После 6 не ем, днём и на ночь пью термоджетик Надеюсь ай хит май гоал-120
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 16 мар 2016, 15:42 |
|
|
mamamia писал(а): ...на ночь чай Балерина выпила Ох,хорошо пронесло (сори за подробности  ) Кстати, в какой-то из тем писали про psyllium husk. Вот с чего чистит по утрам! 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 16 мар 2016, 15:53 |
|
|
mamamia писал(а): Irina jj писал(а): mamamia писал(а): So far минус 4 паунда  Ух, ты, здорово!!!!  А за сколько дней так получилось? У меня так быстро не получается сбросить, тихой сапой ушел паунд , но самочувствие просто шикарное, прямо как огурчик.  С понедельника, но это первые лёгкие паунды с желудка и кишечника Потом помедленнее будет,и плато будет,и набор возможен-плавали,знаем! Но я в джим хожу по 1,5 часа каждый день,вчера на ночь чай Балерина выпила Ох,хорошо пронесло (сори за подробности  ) После 6 не ем, днём и на ночь пью термоджетик Надеюсь ай хит май гоал-120 С понедельника???  А сегодня только среда! Шикарный результат!!! 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 16 мар 2016, 15:53 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): ...на ночь чай Балерина выпила Ох,хорошо пронесло (сори за подробности  ) Кстати, в какой-то из тем писали про psyllium husk. Вот с чего чистит по утрам!  Да, да, я его тоже употребляю! Хорошая штука! 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 17 мар 2016, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
mamamia писал(а): ...на ночь чай Балерина выпила Ох,хорошо пронесло (сори за подробности  ) Мия, поделись, плиз, где такой чай имеется? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 17 мар 2016, 12:08 |
|
|
goroshek писал(а): mamamia писал(а): ...на ночь чай Балерина выпила Ох,хорошо пронесло (сори за подробности  ) Мия, поделись, плиз, где такой чай имеется?  Горош,чай в азиатском магазине... Поставить фото чая могу
|
|
 |
|
 |
|