|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 21 дек 2015, 20:55 |
|
|
Интересный ролик: https://www.youtube.com/watch?v=phE4liOK9Ng С 20й минуты: почему категорически нельзя сидеть на безжировой диете, коей Дюкан являяется.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 21 дек 2015, 21:06 |
|
|
А с 22 минуты там как раз обьясняют, почему не важно сколько жира вы скушаете. Жир не откладывается в организме без инсулина, а инсулин только на углеводы выбрасывается.
Девы, кто будет садится, покупайте котоновые тесты. По ним легко отследить не переедаете ли вы углеводов.http://www.walmart.com/ip/ReliOn-Ketone ... t/33574014 Я кстати буквально на днях прочитала на форуме и тоже так сделала- начала разрезать их на две более тонкие полоски для экономии
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 21 дек 2015, 21:18 |
|
|
Война писал(а): А с 22 минуты там как раз обьясняют, почему не важно сколько жира вы скушаете. Жир не откладывается в организме без инсулина, а инсулин только на углеводы выбрасывается. Taк я как раз об этом, Мася вроде сидит на безжировой диете Дюкана, что есть плохо.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 21 дек 2015, 21:30 |
|
|
Insomnia писал(а): Интересный ролик: https://www.youtube.com/watch?v=phE4liOK9Ng С 20й минуты: почему категорически нельзя сидеть на безжировой диете, коей Дюкан являяется. Я знакома с Ковальковым. Грамотный мужик. На Дюкана сижу второй раз за последние 7 лет. В этот раз у меня корректированный Дюкан если так можно выразиться. Я ем авокадо раз в два дня ( на Дюкане это вообще низзя), салаты с оливковым маслом - ложку, а то и две в день ( а можно по Дюкану только три капли насколько я помню), кефиры- творог обычный, не обезжиренные, салмон по мне так очень жирный , ем , печень трески низзя, а я ем, и т д и бекон и сметану с майонезом я не могу, чисто физически, меня тошнит от этих продутов  То есть я решила модернизировать кое чего. Вес уходит но медленно.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 21 дек 2015, 21:43 |
|
|
А у меня майонез как раз один их основных продуктов. По сути это же растительное масло и желток со специаями. Я его в яичный салат, куриный, салат с тунцом. Очень люблю мясо по французски по старому советскому рецепту, только без картошки. Да же делаю очень вкусный соус из лука, авокадо и майонеза.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 21 дек 2015, 21:48 |
|
|
Дюкан для меня жесть еще в том плане, что овощей нельзя на первом этапе, только уже на чередовании немного можно. Да и сама диета сложнее и дороже.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 21 дек 2015, 21:50 |
|
|
Это другое дело, если в меню авокадо и масло в салаты, женщине нужно не меньше 20-25 грамм жиров в день. Существует такой механизм, что если жир в организм не поступает с пищей, то жировые клетки "запираются". Эти 25 граммов как бы "отпирают" жировые клетки. Не помню где читала, кажется, на форуме Елены Семеновны Стояновой, она постоянно выкладывает инфо по последним научным изысканиям.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 21 дек 2015, 21:55 |
|
|
Да, согласна, но затык в том, что я в этот раз не так стремительно расстаюсь с кг как в первый раз. Да и плато удлинились. Виню жиры, которые по идее нельзя, но ничего, я не спешу, к весне надеюсь уйдут эти пять( хотя муж сказал сходить в туалет по большому и больше худеть мне не надо) 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 21 дек 2015, 21:58 |
|
|
Masya писал(а): Да, согласна, но затык в том, что я в этот раз не так стремительно расстаюсь с кг как в первый раз. Да и плато удлинились. Виню жиры, которые по идее нельзя, но ничего, я не спешу, к весне надеюсь уйдут эти пять( хотя муж сказал сходить в туалет по большому и больше худеть мне не надо)  Так Ковальков где-то говорит, что если диета подействовала один раз, то второй - не обязательно подействует. Судя по фото на аватаре - муж прав. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 21 дек 2015, 22:03 |
|
|
Почитайте про плато на форуме что я давала. Там дают очень хорошие рецепты как это дело раскачать. Мне лично помогал жирный пост. Есть 5 раз в день очень жирную пищу, что бы каллорий из жира было не менее 80 %. Это сало, икра, сметана, масло, сливки. Трудно, но моментально движуха идет. Я за 5 дневный пост скидывала где то по 2-3 кг и потом вес уходил хорошо
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 21 дек 2015, 22:08 |
|
|
Вот, интересно, а уровень холестерола в крови вы проверяли хоть раз за время этой диеты?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 21 дек 2015, 22:17 |
|
|
Insomnia писал(а): Masya писал(а): Да, согласна, но затык в том, что я в этот раз не так стремительно расстаюсь с кг как в первый раз. Да и плато удлинились. Виню жиры, которые по идее нельзя, но ничего, я не спешу, к весне надеюсь уйдут эти пять( хотя муж сказал сходить в туалет по большому и больше худеть мне не надо)  Так Ковальков где-то говорит, что если диета подействовала один раз, то второй - не обязательно подействует. Судя по фото на аватаре - муж прав.  Аватарка это я до  щас гораздо лучше. Война , звучит заманчиво, но таааак страшно- это я точно не смогу, да и отвыкла есть жирные продукты в таких количествах. Хотя Ваш пример завораживает. Холестерол я кажется ни разу не мерила за всю мою жизнь 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 21 дек 2015, 22:22 |
|
|
Insomnia писал(а): Вот, интересно, а уровень холестерола в крови вы проверяли хоть раз за время этой диеты? Проверяла -) Причем два раза. Первый раз мне надо было делать медосмотр на страховку. Второй раз делала у семейного врача. Меня " мониторят", так как из-за сильного набора веса ( наверное ) у меня поскакало давление. В госпитале после кесарева было 230 и выше и мне еле его сбили. Я из-за давления валялась 6 дней. У меня все в норме.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 21 дек 2015, 22:30 |
|
|
Masya писал(а): Война , звучит заманчиво, но таааак страшно- это я точно не смогу, да и отвыкла есть жирные продукты в таких количествах. Хотя Ваш пример завораживает. Холестерол я кажется ни разу не мерила за всю мою жизнь   Мне понятны ваши чувства. Мы в молодости что бы похудеть на "траве сидели" и ограничивали каллории. Мне тоже было не привычно, что можно есть сало, не считать калории и худеть. До сих пор странно, что жуешь сервилат венгерский и худеешь
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 22 дек 2015, 00:39 |
|
|
Ну, вот, автор, достигнете вы желаемого веса, а дальше как? Есть ли какие-нибудь принципы у Аткинса (сорри мне самой сейчас читать и вникать некогда) как жить дальше и избегать качелей с весом?
|
|
 |
|
 |
|