Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 15:11 |
|
|
Пудик писал(а): Irina jj писал(а): Пудик, а где такие большие упаковки творога берете? У нас только по 210 грамм. Мне нравится этот творог, в выпечку отлично идет, в запеканки, сырники , ничего не расползается.  Irina jj, в нашем местном магазине. Фото из интернета. Срок месяц примерно. Пудик, спасибо. Я думала, может в каком-то известном магазине продают.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 31 июл 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rbride писал(а):
расскажу как я делаю творог тк живу в местности где творога не купить. вернее я его и не делаю. все легко и просто. Покупаем коттедж чиз который есть в любом супермаркете, это тот в котором как бы зерна творога в жиже. Берем марлю, скидываем творог на марлю и выжимаем. и вуаля, получаетс то что у меня на картинке. Марлю покупала на амазоне называется cheese cloth по вкусу получается как русский творог. В зависимости от того как сильно отожмете получится или сухой или помокрее творог. еще есть способ оставлять этот котетдж чис на кофе фильтре на ночь чтобы эта жижа стекла. но у меня терперния маловато, поэтому выжала, отжала получатся быстрее. Эти зерна что в котелж чизе испаряются куда то и конситенция получится более сухого продукта, по вкусу получилось даже как "бабушки в деревне" тока нужно этот котедж чиз брать хорошей марки.
делаю также. немного промываю, чтобы было меньше соли и жира.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 31 июл 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
точно, если его еще и промыть, то точно будет творог диетический. спасибо за идею!
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 31 июл 2015, 15:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Надо инжир купить! я раньше финики ела вместо конфет, но они такие дорогие (если качественные брать) меня жаба задушила. Надо раскошелиться.
я сахар не кладу в чай с 13 лет, но очень люблю выпечку и люблю печь. поэтому надо или завязать с этим делом либо найти муку чтоб по вкусу как пшеничная.
я в сырники начала добавлять Стевию. я как поняла это наиболее сейф свитенер на сегодняшний день.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 31 июл 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
OJKTexas писал(а): Огурцы! Много и без ограничений. Есть чувство насыщенности, калорий 0. Не будет чувства насыщенности от огурцов
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 31 июл 2015, 16:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
сегодня нашла сайт шуга фри мама, кому интересно рецепты: https://instagram.com/viva_health_fit/
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 31 июл 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вот еще с инста: https://instagram.com/pirauliana_pp/
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 31 июл 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
mamamia писал(а): Девушки хотите похудеть Исключите соль и сахар Много воды И Раздельное Питание Результат- Все остальные диеты-временный эффект (имхо) Еще один рецепт: Утром кушай что хочешь, днем - суп, белок и овощи, вечером - только овощи. Кушать до 6-ти.
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 31 июл 2015, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
А я сладкое вообще не люблю, почти не ем. Но во время диеты (какой бы щадящей она ни была!) мне обязательно хочется сладкого. Сейчас вот месяц уже где-то, может, чуть больше, считаю калории. Скинула 5 кг пока. Очень боюсь, что на этом все и закончится, что не скинется больше ничего. sofia07, Цитата: Утром кушай что хочешь, днем - суп, белок и овощи, вечером - только овощи. Кушать до 6-ти это что-то вроде Системы минус 60? я на таком недели две продержалась, потом с желудком проблемы начались( и начала я кушать после 6((((
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 31 июл 2015, 19:26 |
|
|
Rbride писал(а): сегодня нашла сайт шуга фри мама, кому интересно рецепты: https://instagram.com/viva_health_fit/ Спасибо большое за первую ссылку! Я весь инет сегодня переворотила, а такого рецепта еще не видела. Как раз то что хочу!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 31 июл 2015, 20:16 |
|
|
Может кому пригодитыса эп: myfitnesspal
Я по нему сейчас кушаю все что хочу в пределах разумного и в пределах разумного теряю вес. Еще, конечно, немного спортом разбавляю.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 31 июл 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тему не читала. Некогда. Напишу лишь свои отзывы. Три системы питания, при которых я худела и потом не набирала вес в три раза больше, как это бывает, когда " срываешься". 1. Питание по группе крови. 2. Отказ от мяса ( кроме морских продуктов) 3. Питание по Палео системе ( для меня самая лучшая диета!) результаты супер! В настоящее время НЕ худею. По какой-то причине, организм противится. И я его слушаю.. Так же придерживаюсь пословицы " Пока толстый похудеет, худой помрет".... Хрен его знает, какие болячки нацепляются на старости лет.... Лучше иметь немного кг " про запас", чтобы продлить жизнь 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 31 июл 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mia-mileena писал(а): А я сладкое вообще не люблю, почти не ем. Но во время диеты (какой бы щадящей она ни была!) мне обязательно хочется сладкого. Сейчас вот месяц уже где-то, может, чуть больше, считаю калории. Скинула 5 кг пока. Очень боюсь, что на этом все и закончится, что не скинется больше ничего. sofia07, Цитата: Утром кушай что хочешь, днем - суп, белок и овощи, вечером - только овощи. Кушать до 6-ти это что-то вроде Системы минус 60? я на таком недели две продержалась, потом с желудком проблемы начались( и начала я кушать после 6(((( Я не слышала про систему минус 60. После 6-ти можно яблочко захомячить. Я не хочу после 6-ти кушать, т.к. вечером в жим хожу. Там воды набузюкаешься, потом ходишь как водный матрас... и кушать не хочешь. Поэтому для меня такая схема питания на ура пошла.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 31 июл 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): 2. Отказ от мяса ( кроме морских продуктов)
Я, наверное, тоже буду от мяса отказываться. Сейчас ем его очень редко, а как известно, чем меньше ешь, тем меньше хочется. Сегодня вытащила на разморозку индюшачий фарш на котлетки, которые я так люблю. Сказала этому фаршу "бе" и положила обратно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 31 июл 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): ПростоКваша писал(а): 2. Отказ от мяса ( кроме морских продуктов)
Я, наверное, тоже буду от мяса отказываться. Сейчас ем его очень редко, а как известно, чем меньше ешь, тем меньше хочется. Сегодня вытащила на разморозку индюшачий фарш на котлетки, которые я так люблю. Сказала этому фаршу "бе" и положила обратно. От мяса тоже нужно правильно отказываться, чтобы не во вред. /// Я вообще никакой покупной фарш не ем уже давно, после того, как узнала, что фарш крутится из разных животных. Раньше не задумывалась над этим..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|