|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 09 июл 2015, 06:03 |
|
|
nastka1 писал(а): Знаю точно, что видела органик в пабликсе, но не обратила внимание refined or unrefined. Я в Пабликсе покупаю оба масла. Refined для жарки, unrefined для всего остального: смузи, десертов, выпечки, морды лица.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 09 июл 2015, 12:23 |
|
|
У нас вроде нет Пабликса. Это вроде во Флориде? Поеду искать ойл, чтоб кушать поутрам. Что сказать про спрэй для волос. Волсы вчера как раз помыла. Волосы набрызгала, сегодня выглядят жирными. Может переборщила. Я в магазе мазала разными. Раз у меня кокконатный шопинг вчера выдался, забыла сказать, еще воду купила. Видела один раз дяденька с прилавка сметал бутылки. Все думала попробовать тоже что он так любит. Вот вчера и купила наконец, под темку,  . Хлебанула 2 раза и засунула в холодильник. Наверное нужно было сразу в мусорку. Сладкое до ужаса. Может с ним что-то другое делают, а я сразу хлебать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 09 июл 2015, 19:53 |
|
|
Фух, нашла масло. Одна единственная баночка стояла unrefined и органик и без вяских гмо со всеми серитфикатами. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 09 июл 2015, 22:05 |
|
|
Вкус масла понравился? Мне нравится очень, хотя Рафаэлки не люблю.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 09 июл 2015, 22:31 |
|
|
Insomnia писал(а): Вкус масла понравился? Мне нравится очень, хотя Рафаэлки не люблю. Еще не открывала. завтра с утра и начну. Тогда напишу. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 10 июл 2015, 09:22 |
|
|
Мне нравится на ночь ступни намазать маслом, носки надеть и спать так.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 10 июл 2015, 12:19 |
|
|
Стыдно сказать, банку не смогла открыть.  Придется просить открыть. Пробование до завтра откладывается. прочитала чего на банке написано, и для кожи, и для кукунга и саплемент жрать. Так это ж надо затариться по полной, вагончик и тележку, чтоб на все хватило.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 10 июл 2015, 19:11 |
|
|
Банки просто открываются: переворачиваете банку и ставите крышкой на каунтер, ножом слегка отодвигаете края крышки от стекла в паре мест, потом прокручиваете крышку. Если не открывается, еще в паре мест отодвиньте крышку от банки ножом. Должно открыться.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 10 июл 2015, 20:11 |
|
|
Insomnia писал(а): Банки просто открываются: переворачиваете банку и ставите крышкой на каунтер, ножом слегка отодвигаете края крышки от стекла в паре мест, потом прокручиваете крышку. Если не открывается, еще в паре мест отодвиньте крышку от банки ножом. Должно открыться. Пробовала ножом ковырять. Там так плотно крышка надета, что бросила это дело.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 11 июл 2015, 05:59 |
|
|
Bielita писал(а): Insomnia писал(а): Банки просто открываются: переворачиваете банку и ставите крышкой на каунтер, ножом слегка отодвигаете края крышки от стекла в паре мест, потом прокручиваете крышку. Если не открывается, еще в паре мест отодвиньте крышку от банки ножом. Должно открыться. Пробовала ножом ковырять. Там так плотно крышка надета, что бросила это дело. У меня первая банка с refined oil такая же. Ее пока откроешь, на г...вно изойдешь. Я ее теперь просто плотно не закручиваю, иначе капец будет с открыванием.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 11 июл 2015, 12:08 |
|
|
Открыли банку ключем огромным, типа щипцы. Попробовала.  Как жир, только вкус кокоса. Еле ложечку съела. От него толстеют? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 11 июл 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беру мед и кокосовое масло в сауну. Смешиваю вместе, мажусь и сижу балдею. Кожа просто улет! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 11 июл 2015, 12:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Беру мед и кокосовое масло в сауну. Смешиваю вместе, мажусь и сижу балдею. Кожа просто улет!  У меня разные масла для тела имеются. И кремов полно. Но, попробовала маслами, почувствовала разницу. Теперь для тела только масла. Но, это косметические. Не такое, как кокосовое, из банки, что и варить можно и кушать, и тело мазать. Кваш, ты смываешь ?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 11 июл 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Беру мед и кокосовое масло в сауну. Смешиваю вместе, мажусь и сижу балдею. Кожа просто улет!  У меня разные масла для тела имеются. И кремов полно. Но, попробовала маслами, почувствовала разницу. Теперь для тела только масла. Но, это косметические. Не такое, как кокосовое, из банки, что и варить можно и кушать, и тело мазать. Кваш, ты смываешь ? Конечно, смываю после сауны! Я в три захода делаю. И каждый раз смываю. Косметические масла я не люблю.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 11 июл 2015, 19:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Беру мед и кокосовое масло в сауну. Смешиваю вместе, мажусь и сижу балдею. Кожа просто улет!  У меня разные масла для тела имеются. И кремов полно. Но, попробовала маслами, почувствовала разницу. Теперь для тела только масла. Но, это косметические. Не такое, как кокосовое, из банки, что и варить можно и кушать, и тело мазать. Кваш, ты смываешь ? Конечно, смываю после сауны! Я в три захода делаю. И каждый раз смываю. Косметические масла я не люблю. А я даже очень люблю натуральные масла. Жопачка как бархатная. 
|
|
 |
|
 |
|