Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая розовая помада ! Добавлено: 23 янв 2015, 19:21 |
|
|
Слушай, Дрим, сходи в макияжный отдел, там тебя накрасят, подберут. а т. хоть сравнишь
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая розовая помада ! Добавлено: 23 янв 2015, 21:45 |
|
|
Volzanka писал(а): http://www.dolcegabbana.com/beauty/makeup/lips-products/lipstick-classic-cream/
http://www.dolcegabbana.com/beauty/make ... sic-cream/ Красивые цвета, но попробовать мне негде ее. Вы пробовали, как она по текстуре и качеству? Мне нравятся жирные, сливочные, что бы как крем были и увлажнили
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая розовая помада ! Добавлено: 23 янв 2015, 21:46 |
|
|
Так там в одном отделе одна марка, и только одной на красят, т е они ограничены только своей продукцией. Но вообще можно попробовать , только время надо найти для этого
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая розовая помада ! Добавлено: 24 янв 2015, 02:06 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я такая же по типу- идите в шизейдо! Это наши цвета!!!!! Пс всем:!если кожа хорошая шизейдо ваш друг!!!!! +1 шизейдо и диор. Одна из Шанель. Вот и все пожалуй
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая розовая помада ! Добавлено: 24 янв 2015, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я на шанел все смотрu тк я прикупила у них уже тоналник и пудру и цвета понравилис у помад надо попробоват но мне надо достаточно увлажняющюю ,тк этой зимой все губы жутко высохли
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая розовая помада ! Добавлено: 24 янв 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.esteelauder.com/product/649/ ... l/LipstickПочему-то не тот оттенок на ссылке. Посмотрите Crystal PinkДрим, я вчера ваши фотки видела. Мне кажется, у нас один типаж. Т.е. у меня темные волосы, смуглая кожа, или оливкого оттенка, думаю, светлые глаза(серо-зеленые).Тоже очень долго искала повседневную помаду с розовым оттенком. Подошла только эта. Холодноватого оттенка. По качеству- очень уж мягкая на мой вкус. Но оттенок тот, что надо. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая розовая помада ! Добавлено: 24 янв 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): спасибо я правда в эти магазины не часо захожу -далекова то все от меня, но обязателно сгоняю цвета посмотрет. Дрим я с тобой-совершенно не переношу Диоровские помады-как тuбик не нравится ,так и на губах как замазка лежит вообще не мо девочки а Шанелевские помады кто нибуд пробовал? я Шеиседо кстати тоже не пробовала, хотя сидела на них плотно по уходу за кожей до Скинсютикалса Нутик, отпишитесь как попробуете Сислей, мне интересно узнать ваши впечатления
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая розовая помада ! Добавлено: 24 янв 2015, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая розовая помада ! Добавлено: 24 янв 2015, 13:14 |
|
|
Jaxi писал(а): http://www.esteelauder.com/product/649/13698/Product-Catalog/Makeup/Lips/Lipsticks/Pure-Color-Crystal/LipstickПочему-то не тот оттенок на ссылке. Посмотрите Crystal PinkДрим, я вчера ваши фотки видела. Мне кажется, у нас один типаж. Т.е. у меня темные волосы, смуглая кожа, или оливкого оттенка, думаю, светлые глаза(серо-зеленые).Тоже очень долго искала повседневную помаду с розовым оттенком. Подошла только эта. Холодноватого оттенка. По качеству- очень уж мягкая на мой вкус. Но оттенок тот, что надо.   обожаю Estée Lauder помады, попробую обязательно цвет. Только у меня кожа светлая, не смугла
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая розовая помада ! Добавлено: 24 янв 2015, 13:59 |
|
|
nutik30 писал(а): я на шанел все смотрu тк я прикупила у них уже тоналник и пудру и цвета понравилис у помад надо попробоват но мне надо достаточно увлажняющюю ,тк этой зимой все губы жутко высохли Шанель стоикая которая- просто супер.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая розовая помада ! Добавлено: 24 янв 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Ревлона есть такая помадка как на первой фоте - не розовая и не нейтральная, с легким перламутровым блеском, № 634: http://www.amazon.com/Revlon-Lustrous-S ... B001MIZBW6  У меня такая есть. Я дорогих помад вообще не покупаю, они не стоят этих денег - Ревлон и Cover Girl держатся весь день, не скатываются, цвета отличные и много. ЛОреаль тоже хорошие помады делают, увлажняют хорошо.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая розовая помада ! Добавлено: 25 янв 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://makeuptips-blog.com/post/6992308 ... k-swatches Вложение: image.jpg
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая розовая помада ! Добавлено: 25 янв 2015, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А мне кажется, что автору подошел бы еще и номер 845 с картинки Пектораль
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая розовая помада ! Добавлено: 25 янв 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, 801, 820, 825 и 840.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая розовая помада ! Добавлено: 26 янв 2015, 17:59 |
|
|
Мне нравятся помады только с shimmer . Они молодЯт (есть пару матовых - поверх них наношу всегда lip gloss для блеска).Сегодня купила две уже с блеском у CoverGirl.Оттенки Sugar Almond и Bronzed Peach Очень классно смотрятся  К слову,мне идут теплые тона помад - мой цветотип а ля Осень  Наоборот яркие очень не к лицу. Если только Бордо , или Слива , тогда еще пойдет . Если розовый , то надо обязательно тон увядшей или замороженной искать , тогда в точку. Из матовых есть от Estee Lauder оттенок Envy 130 -очень мягкая , с цветом не угадала правда , пришла онлайн при заказе , показалась темной .лежала она у меня долго, а вот недавно нашла применение ей - поверх наношу блеск и совсем другое дело. Вообщем , с помадами надо экспериментировать, пока не найдешь свою.
|
|
 |
|
 |
|