|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 14:03 |
|
|
alisikova писал(а): В россии была норковая шуба, кстати из Греции, хорошего качества что до сих пор жива и ничего с ней не становится. В России же у вас была, то есть только мне нельзя иметь? Я получаюсь монстром сразу же, за одно только намерение купить. Ну ладно, пусть 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 14:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): В россии была норковая шуба, кстати из Греции, хорошего качества что до сих пор жива и ничего с ней не становится. В России же у вас была, то есть только мне нельзя иметь? Я получаюсь монстром сразу же, за одно только намерение купить. Ну ладно, пусть  Я покупала когда мне было 21 год. Но тогда я об этом не задумывалась вообще, в те года лишь бы коньки не откинуть, прокормится, одется тепло и жилье. Сейчас при сытой жизни и боль мене стабильном времени уже задумываешься о тех кому не очень. А это животные и люди из неблагополучных стран соответственно (голод)
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да-да , Эльза , тока мы такиЯ кровожадные . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Как всегда , начинаем заздравие , кончаем заупокой . Там ведь в самом начале была просьба к "зеленым" И что уж плохого в желании иметь хорошую качественную вещь при умеренной цене ? 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 14:15 |
|
|
alisikova писал(а): Я покупала когда мне было 21 год. Но тогда я об этом не задумывалась вообще, в те года лишь бы коньки не откинуть, прокормится, одется тепло и жилье. Сейчас при сытой жизни и боль мене стабильном времени уже задумываешься о тех кому не очень. А это животные и люди из неблагополучных стран соответственно (голод) Так я и ехала в неблагополучную страну  Там холод, голод и Путин Алисиковчик, я если чё, полностью согласна с твоей точкой зрения 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 14:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): то есть только мне нельзя иметь? Я получаюсь монстром сразу же, за одно только намерение купить. Ну ладно, пусть  Низзя, низзя... Ни в коем случае...  А куда в техасе в шубе такой ходить? Наверное, только внутри дома, после душа, хи-хи... Я когда в москве была зимой год назад, там такие красивые шубейки на ВДНХ были, я даже одну примерила. Цены были вполне доступные, и шубейки симпотные... Но мине тоже низзя, некуда ходить в ней. Зимы практицки нет, я одно пальто уже лет 20, наверное, ношу, никак сносить не могу... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 14:20 |
|
|
alisikova писал(а): Я покупала когда мне было 21 год. Но тогда я об этом не задумывалась вообще, в те года лишь бы коньки не откинуть, прокормится, одется тепло и жилье. Сейчас при сытой жизни и боль мене стабильном времени уже задумываешься о тех кому не очень. А это животные и люди из неблагополучных стран соответственно (голод) Мне мама сшила на последнем курсе института. Очень дорогая была по тем временам. Первая жена Березовского Нина взяла у меня телефончик портнихи, позвонила и сказала, что очень дорого, не может себе такое позволить Выглядела я в ней такой солидной дамой, мальчики знакомиться боялись 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 14:21 |
|
|
Ната, очень красивые шубки есть в этой Аннушке.  Я бы от "Ульяны" не отказалась. В Гудвиллах, в разных штатах, даже просто боль-мень приличных шуб не видела. Опенбук просто сказочно повезло с ее Гудвиллом. Завидую белой завистью. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 14:24 |
|
|
suslik писал(а): Умная Эльза писал(а): то есть только мне нельзя иметь? Я получаюсь монстром сразу же, за одно только намерение купить. Ну ладно, пусть  Низзя, низзя... Ни в коем случае...  А куда в техасе в шубе такой ходить? Наверное, только внутри дома, после душа, хи-хи... Я когда в москве была зимой год назад, там такие красивые шубейки на ВДНХ были, я даже одну примерила. Цены были вполне доступные, и шубейки симпотные... Но мине тоже низзя, некуда ходить в ней. Зимы практицки нет, я одно пальто уже лет 20, наверное, ношу, никак сносить не могу...  Так я поэтому и хотела отброс какой-нить купить, что мне ни нужды нету, ни к душе оно. Суслик, велкам в шубную темку  Если будут обижать, жалуйтесь 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 14:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Суслик, велкам в шубную темку  Если будут обижать, жалуйтесь  
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 14:27 |
|
|
Щука , ну хоть спасибо за поддержку . Хошь кто-то заценил . Я ж говорю , не старческие там фасоны . Да , мне нравятся некоторые модели , но не длинные . Потому как мы от горшка два вершка .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 14:29 |
|
|
nata_se писал(а): Щука , ну хоть спасибо за поддержку . Хошь кто-то заценил . Я ж говорю , не старческие там фасоны . Да , мне нравятся некоторые модели , но не длинные . Потому как мы от горшка два вершка . Длинные вообще не везите. Не носятся они здесь.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 14:34 |
|
|
Так я и не собираюсь . Человек спросил - я ответила , привела пример . Тем более вот из нашей собственной семьи, недавняя покупка . Я этим вопросом не интересовалась . Но то что была удивлена качеством и ценой - это факт .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 14:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, я всё понимаю, заради понтов никогда и ни за что бы не купила. 400 долларов на пуховик из-за двух недель мне реально было дорого, учитывая всю стоимость поездки. Поэтому искала реально тёплое и по моим деньгам. Те животные были уже шубами 20 и более лет. Не думаю, что здесь есть моя вина в поощрении шубного бизнеса.
Пысы. К тому же и не нашла ничего стоящего и следовательно не купила. Поехала в коротком синтетическом полуперденчике Эльза, ты в Техасе? ну может там нет, а у нас в ноябре выбор большой в Мэйсисе -пуховиков имею в виду - 140-150долл можно и в Тиджике отхватить за 50долл, но туда надо часто ездить, чтобы "поймать" . Надо было online поискать в Мэйсисе есть приличные. Нет ты что в Россию ехать в синтетике и надо покрасивше, там девы как всегда выряжаются. Про одну подругину шубу я уже написала)), а у другой шуба норковая за 3000 долларов 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 10 янв 2015, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Jessica_ писал(а): Эльза, ты в Техасе? ну может там нет, а у нас в ноябре выбор большой в Мэйсисе -пуховиков имею в виду - 140-150долл можно и в Тиджике отхватить за 50долл, но туда надо часто ездить, чтобы "поймать" . Надо было online поискать в Мэйсисе есть приличные. Нет ты что в Россию ехать в синтетике и надо покрасивше, там девы как всегда выряжаются. Про одну подругину шубу я уже написала)), а у другой шуба норковая за 3000 долларов  Это ж сколько норочек заживо ободранных 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|