|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 25 сен 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У автора волосы примерно такие же, как у меня, только мои покудрявее. Я мучаюсь с ними всю жизнь. Никакой американский парикмахер их нормально не подстрижет, даже если ему объяснить с подробной видеоинструкцией. Проблема в том, что такие волосы хорошо выглядят либо очень длинными, либо очень короткими. Если они по плечи, то это ни туда и ни сюда. Чтобы такие волосы хорошо смотрелись, их надо выпрямлять, тогда все эти красивые стрижки с картинок будут хорошо выглядеть. Иначе они будут просто торчать в разные стороны в стиле "дикое афро", что автор уже на себе испытала. Чтобы не торчали, их нужно увлажнять, делать маски, брызгать всякими маслами и спреями, и т.д., и т.п., очень много мороки и не для слабонервных Гораздо проще их распрямить. Вот недавно тут попробовала новое средство от Аведы:
http://www.aveda.com/product/5303/30649/Hair-Care/Treatment/smooth-infusion-naturally-straight/index.tmpl
Оно делает волосы более прямыми и устраняет пушистость. Пишут, что если применять его 5 раз подряд, то волосы вообще распрямятся. Я думала, что врут конечно, но попробовала, и правда, распрямляются! Я только один раз пробовала, т.к. сейчас волосы кудрявыми ношу, но разница была ощутимая - волосы становятся более шелковистыми, лучше лежат и их быстрее выпрямлять. Почитайте там отзывы - там на фото девушка практически с такими же волосами, как у автора!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 26 сен 2014, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): У автора волосы примерно такие же, как у меня, только мои покудрявее. Я мучаюсь с ними всю жизнь. Никакой американский парикмахер их нормально не подстрижет, даже если ему объяснить с подробной видеоинструкцией. Проблема в том, что такие волосы хорошо выглядят либо очень длинными, либо очень короткими. Если они по плечи, то это ни туда и ни сюда. Чтобы такие волосы хорошо смотрелись, их надо выпрямлять, тогда все эти красивые стрижки с картинок будут хорошо выглядеть. Иначе они будут просто торчать в разные стороны в стиле "дикое афро", что автор уже на себе испытала. Чтобы не торчали, их нужно увлажнять, делать маски, брызгать всякими маслами и спреями, и т.д., и т.п., очень много мороки и не для слабонервных Гораздо проще их распрямить. Вот недавно тут попробовала новое средство от Аведы:
http://www.aveda.com/product/5303/30649/Hair-Care/Treatment/smooth-infusion-naturally-straight/index.tmpl
Оно делает волосы более прямыми и устраняет пушистость. Пишут, что если применять его 5 раз подряд, то волосы вообще распрямятся. Я думала, что врут конечно, но попробовала, и правда, распрямляются! Я только один раз пробовала, т.к. сейчас волосы кудрявыми ношу, но разница была ощутимая - волосы становятся более шелковистыми, лучше лежат и их быстрее выпрямлять. Почитайте там отзывы - там на фото девушка практически с такими же волосами, как у автора! Вот такое пушистое чудо у меня на голове после мытья головы. Сушка естественная. Никаких фенов. Одно спасение- утюг и разные серумы, масла, крема и тд и тп.. [.jpg[/img]
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 27 сен 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 26 сен 2014, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и у меня примерно то же самое. Это надо либо в кудряшки завивать, либо распрямлять. Я покупаю в основном средства для негритянских волос, обычные как мертвому припарка.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 26 сен 2014, 03:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мрв, попробую ваше средство. Его сначала нанести и потом утюжить? Или оно как спрей лак? После утюжки?
Стричь кудрявые волосы они не умеют тут. Видимо у американок в основном прямые. Так конечно легче. Все парикмахеры обычно в таком растеряннлм состоянии когда помоют мне волосы :( такое впечатление что не знают с какого бока ко мне вообще подходить:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 26 сен 2014, 07:18 |
|
|
Та стрижка, что я ставила фото, очень красиво смотрится! Вот еще одна разновидность той же стрижки, которая мне очень нравится! Только длина подлиннеее!
Тоже кстати рваный еффект! На коротких стрижках рваный еффект смотрится сногшибательно! На средней длине- плохо! Очень плохо! Тут увы и ах я с Маш!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 26 сен 2014, 07:22 |
|
|
Конечно мне ооооочень нравятся стрижки, которые я запостила! Но мне ближе вот ета, потому что я за удобство! На макияж не смотреть, смотреть на стрижку! У меня как раз такая сейчас! Ндравится очень!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 26 сен 2014, 08:38 |
|
|
Волнистые волосы - один из свежих стилей. Если не выпрямлять, и не завивать, а обыграть то что есть, тоже может быть интересно и не как у всех , но без излишеств.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 26 сен 2014, 08:41 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вот такое пушистое чудо у меня на голове после мытья головы. Сушка естественная. Никаких фенов. Одно спасение- утюг и разные серумы, масла, крема и тд и тп.. у меня у ребенка токое! при чем если состричь, но вполне ничего, а как отрастают вот это. Она не дает уже стричь, отращивает. на голове кубло. как химией перепалила. хотя мы их не трогаем, ей 6 лет. так они еще и не держат ни какой накрутки и выпрямления. она не понимает что с ее волосами длинные ни как, говорит хочет длинные как у других ( у кого нормальные волосы ессно) они у нее даже не вьются, они торчат!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 26 сен 2014, 09:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): ей 6 лет. так они еще и не держат ни какой накрутки и выпрямления. Это детское. Детские волосы плохо держат завивку. Меня в детстве мама решила себе на шиньон пустить (тогда носили  ), так потом замучилась ухаживать за ним. Никакая кудреватость не держалась. Её парикмахер предупреждала.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 26 сен 2014, 09:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): nyk2009 писал(а): ей 6 лет. так они еще и не держат ни какой накрутки и выпрямления. Это детское. Детские волосы плохо держат завивку. Меня в детстве мама решила себе на шиньон пустить (тогда носили  ), так потом замучилась ухаживать за ним. Никакая кудреватость не держалась. Её парикмахер предупреждала. А ! Понятно, значит перерастет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 26 сен 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мрв, попробую ваше средство. Его сначала нанести и потом утюжить? Или оно как спрей лак? После утюжки?
Стричь кудрявые волосы они не умеют тут. Видимо у американок в основном прямые. Так конечно легче. Все парикмахеры обычно в таком растеряннлм состоянии когда помоют мне волосы :( такое впечатление что не знают с какого бока ко мне вообще подходить:( Да, они в отпаде обычно, никогда такого не видели! Я только сама все стрижки выбираю, а то настригут... Это средство вроде крема. Это не лак, не спрей, не гель. Пахнет приятненько и никаких следов на волосах не оставляет. Его наносят на мокрые волосы до сушки, потом выпрямляют феном или утюжком. Там все написано, как делать. Когда высыхает, вроде ничего особенного, но как начнешь распрямлять - о-о-о-о!!  Я ещё пробников из этой линии на Ибее накуплю, может, ещё чего найду...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 26 сен 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Простокваша, посмотри ютюб Анна Берк. Мне кажется тебе как у нее прическа пойдет. Зачем ты меня пугаешь? Хто это? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 26 сен 2014, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я просто возразила еще вчера вечером против того что неровная длина здесь как "русская". Я сращу же в инсте и поставила сравнение с той фоткой. По моему очень похоже меня по стригли пару месяцев назад. Жалко быстро отрастает. Но длинная челка конечно соглашумь- не практично. Я поэтому на работу все время с гулей или хвостом . Иначе как болонка , ни фига не видно:) Куда ты удалила все фотки с каментами "оттуда"?? Что такое T4??? Мне надо 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 26 сен 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПК, народ сказал "драная кошка" за большие деньги:))) я удалила :)))
Т3 Оrlando Pita flat iron In sephora.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Добавлено: 26 сен 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): ПК, народ сказал "драная кошка" за большие деньги:))) я удалила :)))
Т3 Оrlando Pita flat iron In sephora. Аааа, а я уж подумала, что это пистолет T4... чтоб не мучицца Говоришь Т3 хороший утюг? В выходной гляну!! 
|
|
 |
|
 |
|