|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 25 сен 2014, 08:48 |
|
|
Менч сейчас колумбийка стрижет! Очень красивая, похожа на ту что на фото! Одно лицо!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 25 сен 2014, 08:57 |
|
|
А вот русское лицо, Ирина Борисова, Снегурочка.  Да, Кармен вы очень точно описали национальные особенности лиц. Вот как выглядит Ирина Борисова в старости: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/s ... to/473476/ -типичное Русское лицо из толпы на улице. Американок я называю " красивое лицо на толстом теле" - лицо не полнеет и остается с четкими линиями почти всегда.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 25 сен 2014, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Блин, а куда меня? -(( к руским никак.. Маша, а за кого тебя принимают в Америке? У тебя типаж другой. Девочки, за у кого не совсем русская внешность по типажу, с какими нац. вас ассоциируют? П.С. меня почти все за гречаnку принимают, и часто говорят, что по типажу Maria Nafpliotou Иногда за итальянку(но сомневаются, так как носом не вышла).  А так, да типаж у наций есть всегда. За еврейку в смысле из Израиля, француженку, швеция, иногда испанка, а пару раз даже за азиатку За русскую с большим натягом , и то когда узе им сказал что русская, все равно приглядываются недоверчиво У американцев челюсти большие.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 25 сен 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mouma писал(а): А вот русское лицо, Ирина Борисова, Снегурочка.  Да, Кармен вы очень точно описали национальные особенности лиц. Вот как выглядит Ирина Борисова в старости: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/s ... to/473476/ -типичное Русское лицо из толпы на улице. Американок я называю " красивое лицо на толстом теле" - лицо не полнеет и остается с четкими линиями почти всегда. Вот у меня такой типаж лица  Зубы сделала, стало лучше, но всё равно , чуть поправлюсь и привет второй подбородок. Короче жрать нельзя 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 25 сен 2014, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с переселением Макдональдца v China даже у китаянок он появился -) 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 25 сен 2014, 20:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): Интересно. Я тут посмотрела новый культовый сериал Girls. Не уверена в его выдающихся художественных достоинствах, но в одной из главных ролей там девушка с внешностью просто архитипичной американки, вот ни с кем не спутаешь. Очень красивая очень американской красотой. Это навело меня на праздные размышления. Интересно, вроде белая, глаза светлые, но никогда не спутаешь с русской, из всех 75 миллионов русских женщин такой не будет ни одной. Эллисон Уильямс (Allison Williams)  Смотрите: кожа с желтоватым подтоном, поэтому выглядит сияющей здоровьем. Зубы крупные, широкие, развернутые (задние зубы неглубоко). Очень четкий костяк лица, прорисованные виски, надбровные дуги и нижняя челюсть. Выраженные углы нижней челюсти и крупный подбородок — это то, что не дает американским лицам сильно обвисать с возрастом, тут им очень повезло. Но лицо может выглядеть грубоватым. Четкий нос без прогиба, широкие густые и низкие брови и типично англо-саксонские глаза: прозрачного ярко голубого цвета. Льдистые, как у Даниэла Крейга. А вот типичная англичанка Розамунд Пайк (Rosamund Pike).  Совсем другая внешность. Главная отличительная черта типично английских лиц — маленький рот. Это сразу бросается в глаза на портретах Гейнсборо. Кожа с розоватым подтоном, выглядит прозрачной. Некрупная нижняя челюсть, некрупные зубы. На щеках всегда румянец. Глаза с тяжелыми верхними веками. Лицо не такое четкое, как у американок. Черты более плавные и смазанные. Этот типаж так и называется English Rose. А вот русское лицо, Ирина Борисова, Снегурочка.  Я ее с детства запомнила, как яркую представительницу русского типа. Лицо круглое и совершенно неочерченное. Даже в юности намечается второй подбородок. Пухлые щечки и небольшой пухлый рот бантиком. Высокий гладкий лоб и высоко поднятые полукруглые тонкие брови (это такие называются соболиными?). Небольшой курносый нос, а глаза круглые, широко открытые, неопределенного серо-зелено-голубого цвета. Такие лица, наверное, самые миловидные в юности, но хуже всего стареют… Американки рано покрываются сеткой морщин, но в целом остаются такими же как в молодости на многие годы. Англичанки все в морщинках уже в 25, а с возрастом выглядят скорее усталыми, чем сильно изменившимися. А у русских может не быть морщин до старости (спасибо монголам), но лица расплываются и теряют форму, потому что им не на чем держаться, костяк очень слабый, а жира в лице больше, чем у других. И еще у русских как правило мелкие зубы и задние находятся очень глубоко, то есть линия зубов идет глубоким полукругом. Под щеками нет фундамента. Поэтому если англичанкам нужно особенно беречься от солнца, чтобы хоть немного предотвратить увядание кожи, то русским полезнее всего сделать зубы. Убрать просветы между ними, нарастить ширину и скобами развернуть линию зубов вперед — это стандартная практика для мелкой челюсти. Это, наверное, главное, что русская женщина может сделать в молодости, в целях профилактики. надеюсь вы не хотели сказать что те ужасные, но правда белые, зубы это красиво?!  и челюсть ужасная просто. Трудно назвать ту деву красивой. Нос хороший и фото второе. Действительно, надо вырасти в окружении таких лиц, чтобы посчитать их красивыми. Поэтому нет стандарта для красоты (я увидела и сначала вздрогнула а потом прочитала что это американская красота)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 25 сен 2014, 20:29 |
|
|
mrv71 писал(а): Американка .. Нос, скорее всего, уже где-то кем-то был подправлен, так же как и скулы. Лоб низкий, уши большие и торчком (возможно, так выглядят от чрезмерной худобы)..... про лоб не согласна, пропорционалный. треть от лица - золотое сечение. и линия роста волос хорошая. просто фото с улыбкой плохое, может она и красивая на других фото ( а в жизни ее личность ее или украсит или оттолкнет)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 25 сен 2014, 20:37 |
|
|
Carmen22 писал(а): Интересно. Я тут посмотрела новый культовый сериал Girls. Не уверена в его выдающихся художественных достоинствах, но в одной из главных ролей там девушка с внешностью просто архитипичной американки, вот ни с кем не спутаешь. Очень красивая очень американской красотой. Это навело меня на праздные размышления. Интересно, вроде белая, глаза светлые, но никогда не спутаешь с русской, из всех 75 миллионов русских женщин такой не будет ни одной. Эллисон Уильямс (Allison Williams)  Смотрите: кожа с желтоватым подтоном, поэтому выглядит сияющей здоровьем. Зубы крупные, широкие, развернутые (задние зубы неглубоко). Очень четкий костяк лица, прорисованные виски, надбровные дуги и нижняя челюсть. Выраженные углы нижней челюсти и крупный подбородок — это то, что не дает американским лицам сильно обвисать с возрастом, тут им очень повезло. Но лицо может выглядеть грубоватым. Четкий нос без прогиба, широкие густые и низкие брови и типично англо-саксонские глаза: прозрачного ярко голубого цвета. Льдистые, как у Даниэла Крейга. А вот типичная англичанка Розамунд Пайк (Rosamund Pike).  Совсем другая внешность. Главная отличительная черта типично английских лиц — маленький рот. Это сразу бросается в глаза на портретах Гейнсборо. Кожа с розоватым подтоном, выглядит прозрачной. Некрупная нижняя челюсть, некрупные зубы. На щеках всегда румянец. Глаза с тяжелыми верхними веками. Лицо не такое четкое, как у американок. Черты более плавные и смазанные. Этот типаж так и называется English Rose. А вот русское лицо, Ирина Борисова, Снегурочка.  Я ее с детства запомнила, как яркую представительницу русского типа. Лицо круглое и совершенно неочерченное. Даже в юности намечается второй подбородок. Пухлые щечки и небольшой пухлый рот бантиком. Высокий гладкий лоб и высоко поднятые полукруглые тонкие брови (это такие называются соболиными?). Небольшой курносый нос, а глаза круглые, широко открытые, неопределенного серо-зелено-голубого цвета. Такие лица, наверное, самые миловидные в юности, но хуже всего стареют… Американки рано покрываются сеткой морщин, но в целом остаются такими же как в молодости на многие годы. Англичанки все в морщинках уже в 25, а с возрастом выглядят скорее усталыми, чем сильно изменившимися. А у русских может не быть морщин до старости (спасибо монголам), но лица расплываются и теряют форму, потому что им не на чем держаться, костяк очень слабый, а жира в лице больше, чем у других. И еще у русских как правило мелкие зубы и задние находятся очень глубоко, то есть линия зубов идет глубоким полукругом. Под щеками нет фундамента. Поэтому если англичанкам нужно особенно беречься от солнца, чтобы хоть немного предотвратить увядание кожи, то русским полезнее всего сделать зубы. Убрать просветы между ними, нарастить ширину и скобами развернуть линию зубов вперед — это стандартная практика для мелкой челюсти. Это, наверное, главное, что русская женщина может сделать в молодости, в целях профилактики. Я с вами полностью согласна! Я просто так не умею разбирать как вы лица. По всем аспектам соглашусь.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 25 сен 2014, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): надеюсь вы не хотели сказать что те ужасные, но правда белые, зубы это красиво?!  а какие красивые? желтые с дырками? -)))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 25 сен 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Вот у меня такой типаж лица  Зубы сделала, стало лучше, но всё равно , чуть поправлюсь и привет второй подбородок. Короче жрать нельзя   дА НУ тебя, у тебя аристократичное лицо, а дева на фото-простушка...аля деревня
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 25 сен 2014, 21:11 |
|
|
Eugenia писал(а): mrv71 писал(а): Американка .. Нос, скорее всего, уже где-то кем-то был подправлен, так же как и скулы. Лоб низкий, уши большие и торчком (возможно, так выглядят от чрезмерной худобы)..... про лоб не согласна, пропорционалный. треть от лица - золотое сечение. и линия роста волос хорошая. просто фото с улыбкой плохое, может она и красивая на других фото ( а в жизни ее личность ее или украсит или оттолкнет)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 25 сен 2014, 21:25 |
|
|
Последняя на фото Снегурочка сейчас такая Хотя в молодости она была красивая Но у нее детская красота Подросток она на всех фото старых, девочка А потом выросла девочка, повзросла и вот такая получилась
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 25 сен 2014, 22:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): Последняя на фото Снегурочка сейчас такая Хотя в молодости она была красивая Но у нее детская красота Подросток она на всех фото старых, девочка А потом выросла девочка, повзросла и вот такая получилась 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 26 сен 2014, 06:50 |
|
|
Девочки, разбор физианомий не мой. а человека антрополога. так что согласны или нет. по фото все туманно. в живую намного интереснее. Например мой черепок тут каждый студент уже подходил и спрашивал откуда мой череп приехал. У них нет такого строения. нас в местности где универ немцы + британцы переселенцы. Так что наш славянский тип в живую им намного интереснее увидеть. Я была в кафе, так девочка официанка все время на меня пялилась. Потом осмелела и подошла. И вопросы стала задовать. у нас много таких студентов. есть целые форумы по этому вопросу. там черпушки тоже разбирают. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 26 сен 2014, 07:11 |
|
|
кста вот такую челюсть как у Allison Williams моя старшая дочь тоже заполучила от папы. папа немец + швед+англич. + финн + франц + ирланд. И у Allison Williams если не ошибаюсь иралнские корни. ( по папе ).
|
|
 |
|
 |
|