Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас в России, лето, жара, все в коротких шортах, платьях, юбках. Очень красивые девочки и женщины вот с такими же ножками как жены олигархов, только у молодых и лица такие же красивые, а в 30-40 и больше там уже лица, замученные жизнью... а ножки все равно молодые, потому что пешком ходят и нормальную, не химическую еду едят.

Джессика Симпсон конечно ужас, живая иллюстрация на тему "худая корова - ещё не стройная лань". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ируся, а она должна стоять с двумя детьми в модельное позе ? :lol:
Прекрасные у нее ноги, и теперь понятно почему вы свою невестку крокодилом считаете :c_laugh
Во вашей невестке "повезло" со свекровью :lol:

Zvezda, не должна она стоять в модельной позе в обычной жизни, но если она будет просто ставить ноги ровно, а не выворачивать их как у нее на фото, то все будет ок.
да и для справки, невестка, не всегда жена сына, есть еще и жена брата.
внешние данные в реальной жизни у моей невестки, действительно, не самые лучшие, на фото - совсем другое дело, и она и сама эту правду о себе знает и о, ужас ,очень спокойно к этому относится, как и вся родня с двух сторон.
но а Вы, как всегда, в своем репертуаре, другого ждать от Вас не приходится- ничего не зная вообще, "выводы" уже сделали- кому и с кем повезло. да , и уже не раз и не два писала Вам - оставьте меня и мою семью в покое со своими "выводами"- но, как видно с пониманием у Вас весьма туго.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
fatcat писал(а):
Ируся писал(а):
желательно посмотреть внимательно на район подъема и лодыжек - вылезают связки- такое бывает у женщин под 40, а в 27 такого быть не должно. и коленки с морщинами.

Вот это зрение у людей! :lol:

у нас был в институте спецкурс по конструированию и в рамках этого спец.курса нам показывали и объясняли полную эволюцию ног в зависимости от возраста. обычные институтские знания, не более того.

а на кого вы учились? Просто любопытно.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Девочки , а вот восхищения Джессикой Симпсон в купальнике. На мой взгляд, это ужасно. Я ничего не понимаю, наверное :(

http://www.huffingtonpost.com/2014/08/1 ... lp00000592

Нуууууу если вспомнить ее фото ДО, то сейчас она в хорошей форме, мне ее ноги даже нра, люблю мускулистые ножки, но мне и палочки типа девушки на фото выше и моделей Вики Сикрет тоже нра, простые разные виды красоты. У Джес, коня на скаку, сильная, y вторых хрупкая девочка. И то и другое лучше жира и обвисшей кожи, эстетически говоря.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Да генетика это плюс наличие времени и денег по уходу за собой. Если деньги есть, а генетики нет, то хоть упарься, но так выглядеть не будешь.

+10000

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
у меня нет целлюлита, хотя мне не 20 лет :a_plain
Не ешьте канцерогенные жиры и будет вам счастье :d_smily_tooth

Питание и спорт часто любят на первое место на ТВ вытаскивать, делая промоушен разным средствам якобы, что поможет навсегда.
Да, массажи и тдп. помогут, но временно.

На самом деле, генетика стоит на первом месте, и очень прочно. Если у вас в семье варикозники, допустим, или любые проблемы с гормонами с перв. очередь estrogen и инсулин, целлюлит вам обеспечен рано или поздно. Конечно, если у вас есть время и $, то от него можно рег. избавляться.

И наш образ жизни влияет, на самом деле правильное питание и спорт дает совсем небольшой резалт, а вот избавление от стресса даст огромный результат, так многие гормоны придут в норму, если стресс низкий и catechol заодно, а то ключи.

У полных просто виднее целлюлит, он есть одинаково и у худых, и норм, у нас у всех по-сути, нуууу почти у всех.
Имхо, если вы попой на жизнь не зарабатываете, ну у крен с ними, никто кроме вас да пары язв вашу пятуя точку под лупой не будeт разглядывать. :hurts

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Девочки , а вот восхищения Джессикой Симпсон в купальнике. На мой взгляд, это ужасно. Я ничего не понимаю, наверное :(

Ужас! Два гермафродита стоят - зачем она так накачалась?? А вторая, как мужик в женском купальнике :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
goroshek писал(а):

Нуууууу если вспомнить ее фото ДО, то сейчас она в хорошей форме, мне ее ноги даже нра, люблю мускулистые ножки, но мне и палочки типа девушки на фото выше и моделей Вики Сикрет тоже нра, простые разные виды красоты. У Джес, коня на скаку, сильная, y вторых хрупкая девочка. И то и другое лучше жира и обвисшей кожи, эстетически говоря.

по мне она лучше ДО - женская фигура была, да, склонная к полноте, но ее это красило. А сейчас не пойми кто.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Zvezda писал(а):
Ируся, а она должна стоять с двумя детьми в модельное позе ? :lol:
Прекрасные у нее ноги, и теперь понятно почему вы свою невестку крокодилом считаете :c_laugh
Во вашей невестке "повезло" со свекровью :lol:

Zvezda, не должна она стоять в модельной позе в обычной жизни, но если она будет просто ставить ноги ровно, а не выворачивать их как у нее на фото, то все будет ок.
да и для справки, невестка, не всегда жена сына, есть еще и жена брата.
внешние данные в реальной жизни у моей невестки, действительно, не самые лучшие, на фото - совсем другое дело, и она и сама эту правду о себе знает и о, ужас ,очень спокойно к этому относится, как и вся родня с двух сторон.
но а Вы, как всегда, в своем репертуаре, другого ждать от Вас не приходится- ничего не зная вообще, "выводы" уже сделали- кому и с кем повезло. да , и уже не раз и не два писала Вам - оставьте меня и мою семью в покое со своими "выводами"- но, как видно с пониманием у Вас весьма туго.

Как хочет она, так и стоит. Хорошо, что вообще стоит , а не за маленькими детьми бежит. Смотрите вторую фотку и ее стойку, умная вы наша. Ну слава богу, что родня аж с двух сторон вашу невестку прощает за крокодилистость ( по их мнению) в реальной жизни :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
а на кого вы учились? Просто любопытно.

Алина, это страаааааашная тайна :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, смотря соревнования гимнасток, где девочки 12-15 лет, я не раз обращала внимание, что у некоторых уже есть целюлит (задняя часть бедра). У кого кого, а у них то откуда? И упражнения, и диета.... Генетика это.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девы, смотря соревнования гимнасток, где девочки 12-15 лет, я не раз обращала внимание, что у некоторых уже есть целюлит (задняя часть бедра). У кого кого, а у них то откуда? И упражнения, и диета.... Генетика это.

http://www.aif.ru/health/secrets/43227

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Beloved писал(а):

http://www.aif.ru/health/secrets/43227

Нам в унивеере так и говорили. Все тоже самое, что я и сказала.Хорошая статья!

Хотела добавить, я много занимаюсь подвижным спортом (минимум час в день, и часто по 2.5 бег/вело+вес) и кушаю "чисто", и имею целлюлит, когда я весила много(4 года назад), его не было, гладкие ляхи -))) Возраст, плюс у меня генетика жуткая, и с гормонами проблемы.

А вообще, "хочу такие ножки..попки и тдп по списку" ничего вам не дадут, ваша жизнь не изменится и счастливее оно вас не сделает. :kuhn
Феррари, займись лучше просто здоровьем, а не ногами олигховких жен, на крен они тебе? У тебя итак все пучком, и без оных ножек~! :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не хочу мириться с жирком и ушками.
хочу если уж питаюсь и занимаюсь иметь планочку высокую.

Хочу выглядеть молодо и красиво. Мне так приятнее.

Не люблю " Итакасойдет"

Кто знает, сколько лет Демидовой Виктории??

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

Кто знает, сколько лет Демидовой Виктории??

А кто это?

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.