|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сейчас в России, лето, жара, все в коротких шортах, платьях, юбках. Очень красивые девочки и женщины вот с такими же ножками как жены олигархов, только у молодых и лица такие же красивые, а в 30-40 и больше там уже лица, замученные жизнью... а ножки все равно молодые, потому что пешком ходят и нормальную, не химическую еду едят. Джессика Симпсон конечно ужас, живая иллюстрация на тему "худая корова - ещё не стройная лань". 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ируся, а она должна стоять с двумя детьми в модельное позе ? Прекрасные у нее ноги, и теперь понятно почему вы свою невестку крокодилом считаете Во вашей невестке "повезло" со свекровью  Zvezda, не должна она стоять в модельной позе в обычной жизни, но если она будет просто ставить ноги ровно, а не выворачивать их как у нее на фото, то все будет ок. да и для справки, невестка, не всегда жена сына, есть еще и жена брата. внешние данные в реальной жизни у моей невестки, действительно, не самые лучшие, на фото - совсем другое дело, и она и сама эту правду о себе знает и о, ужас ,очень спокойно к этому относится, как и вся родня с двух сторон. но а Вы, как всегда, в своем репертуаре, другого ждать от Вас не приходится- ничего не зная вообще, "выводы" уже сделали- кому и с кем повезло. да , и уже не раз и не два писала Вам - оставьте меня и мою семью в покое со своими "выводами"- но, как видно с пониманием у Вас весьма туго.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): fatcat писал(а): Ируся писал(а): желательно посмотреть внимательно на район подъема и лодыжек - вылезают связки- такое бывает у женщин под 40, а в 27 такого быть не должно. и коленки с морщинами. Вот это зрение у людей!  у нас был в институте спецкурс по конструированию и в рамках этого спец.курса нам показывали и объясняли полную эволюцию ног в зависимости от возраста. обычные институтские знания, не более того. а на кого вы учились? Просто любопытно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Девочки , а вот восхищения Джессикой Симпсон в купальнике. На мой взгляд, это ужасно. Я ничего не понимаю, наверное :(
http://www.huffingtonpost.com/2014/08/1 ... lp00000592 Нуууууу если вспомнить ее фото ДО, то сейчас она в хорошей форме, мне ее ноги даже нра, люблю мускулистые ножки, но мне и палочки типа девушки на фото выше и моделей Вики Сикрет тоже нра, простые разные виды красоты. У Джес, коня на скаку, сильная, y вторых хрупкая девочка. И то и другое лучше жира и обвисшей кожи, эстетически говоря.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Да генетика это плюс наличие времени и денег по уходу за собой. Если деньги есть, а генетики нет, то хоть упарься, но так выглядеть не будешь. +10000
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): у меня нет целлюлита, хотя мне не 20 лет Не ешьте канцерогенные жиры и будет вам счастье  Питание и спорт часто любят на первое место на ТВ вытаскивать, делая промоушен разным средствам якобы, что поможет навсегда. Да, массажи и тдп. помогут, но временно. На самом деле, генетика стоит на первом месте, и очень прочно. Если у вас в семье варикозники, допустим, или любые проблемы с гормонами с перв. очередь estrogen и инсулин, целлюлит вам обеспечен рано или поздно. Конечно, если у вас есть время и $, то от него можно рег. избавляться. И наш образ жизни влияет, на самом деле правильное питание и спорт дает совсем небольшой резалт, а вот избавление от стресса даст огромный результат, так многие гормоны придут в норму, если стресс низкий и catechol заодно, а то ключи. У полных просто виднее целлюлит, он есть одинаково и у худых, и норм, у нас у всех по-сути, нуууу почти у всех. Имхо, если вы попой на жизнь не зарабатываете, ну у крен с ними, никто кроме вас да пары язв вашу пятуя точку под лупой не будeт разглядывать. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 14:51 |
|
|
goroshek писал(а): Девочки , а вот восхищения Джессикой Симпсон в купальнике. На мой взгляд, это ужасно. Я ничего не понимаю, наверное :(
http://www.huffingtonpost.com/2014/08/1 ... lp00000592 Ужас! Два гермафродита стоят - зачем она так накачалась?? А вторая, как мужик в женском купальнике 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 14:53 |
|
|
Ami писал(а): goroshek писал(а): Девочки , а вот восхищения Джессикой Симпсон в купальнике. На мой взгляд, это ужасно. Я ничего не понимаю, наверное :(
http://www.huffingtonpost.com/2014/08/1 ... lp00000592 Нуууууу если вспомнить ее фото ДО, то сейчас она в хорошей форме, мне ее ноги даже нра, люблю мускулистые ножки, но мне и палочки типа девушки на фото выше и моделей Вики Сикрет тоже нра, простые разные виды красоты. У Джес, коня на скаку, сильная, y вторых хрупкая девочка. И то и другое лучше жира и обвисшей кожи, эстетически говоря. по мне она лучше ДО - женская фигура была, да, склонная к полноте, но ее это красило. А сейчас не пойми кто.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ируся писал(а): Zvezda писал(а): Ируся, а она должна стоять с двумя детьми в модельное позе ? Прекрасные у нее ноги, и теперь понятно почему вы свою невестку крокодилом считаете Во вашей невестке "повезло" со свекровью  Zvezda, не должна она стоять в модельной позе в обычной жизни, но если она будет просто ставить ноги ровно, а не выворачивать их как у нее на фото, то все будет ок. да и для справки, невестка, не всегда жена сына, есть еще и жена брата. внешние данные в реальной жизни у моей невестки, действительно, не самые лучшие, на фото - совсем другое дело, и она и сама эту правду о себе знает и о, ужас ,очень спокойно к этому относится, как и вся родня с двух сторон. но а Вы, как всегда, в своем репертуаре, другого ждать от Вас не приходится- ничего не зная вообще, "выводы" уже сделали- кому и с кем повезло. да , и уже не раз и не два писала Вам - оставьте меня и мою семью в покое со своими "выводами"- но, как видно с пониманием у Вас весьма туго. Как хочет она, так и стоит. Хорошо, что вообще стоит , а не за маленькими детьми бежит. Смотрите вторую фотку и ее стойку, умная вы наша. Ну слава богу, что родня аж с двух сторон вашу невестку прощает за крокодилистость ( по их мнению) в реальной жизни 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Alina75 писал(а): а на кого вы учились? Просто любопытно. Алина, это страаааааашная тайна 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, смотря соревнования гимнасток, где девочки 12-15 лет, я не раз обращала внимание, что у некоторых уже есть целюлит (задняя часть бедра). У кого кого, а у них то откуда? И упражнения, и диета.... Генетика это.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 20:11 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, смотря соревнования гимнасток, где девочки 12-15 лет, я не раз обращала внимание, что у некоторых уже есть целюлит (задняя часть бедра). У кого кого, а у них то откуда? И упражнения, и диета.... Генетика это. http://www.aif.ru/health/secrets/43227
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Beloved писал(а): Девы, смотря соревнования гимнасток, где девочки 12-15 лет, я не раз обращала внимание, что у некоторых уже есть целюлит (задняя часть бедра). У кого кого, а у них то откуда? И упражнения, и диета.... Генетика это. http://www.aif.ru/health/secrets/43227 Нам в унивеере так и говорили. Все тоже самое, что я и сказала.Хорошая статья! Хотела добавить, я много занимаюсь подвижным спортом (минимум час в день, и часто по 2.5 бег/вело+вес) и кушаю "чисто", и имею целлюлит, когда я весила много(4 года назад), его не было, гладкие ляхи -))) Возраст, плюс у меня генетика жуткая, и с гормонами проблемы. А вообще, "хочу такие ножки..попки и тдп по списку" ничего вам не дадут, ваша жизнь не изменится и счастливее оно вас не сделает. Феррари, займись лучше просто здоровьем, а не ногами олигховких жен, на крен они тебе? У тебя итак все пучком, и без оных ножек~! 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не хочу мириться с жирком и ушками. хочу если уж питаюсь и занимаюсь иметь планочку высокую.
Хочу выглядеть молодо и красиво. Мне так приятнее.
Не люблю " Итакасойдет"
Кто знает, сколько лет Демидовой Виктории??
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ferrari писал(а): Кто знает, сколько лет Демидовой Виктории??
А кто это?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|