Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 23 июл 2014, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Verchyk писал(а): Joie, первые очень симпотные. Я даже зашла на сайт на них посмотреть. Я думаю Вам их надо взять и померять, такие скидки очень редко бывают... Потом будете их вспоминать...
Верчик, и Вы туда же  А што - сами не купите?  Не соблязняйте меня!!! Я Вам больше скажу - я там еще много чего нашла! Даже черные пампсы, как ни странно  Прям счас бы купила. Да Заратустра не дает: был бы каблук у них попроще. А то такой из моды завтра выйдет, и будут туфельки стоять на полке. А денюшки-то тю-тю! Кто там говорил, что Маноло Бланик неудобные, и вообще, плохие?! Говорите, говорите! Я слушаю внимательно! А туфли эти - ахренеть, красивые!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 24 июл 2014, 21:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Joie писал(а): Verchyk писал(а): Joie, первые очень симпотные. Я даже зашла на сайт на них посмотреть. Я думаю Вам их надо взять и померять, такие скидки очень редко бывают... Потом будете их вспоминать...
Верчик, и Вы туда же  А што - сами не купите?  Не соблязняйте меня!!! Я Вам больше скажу - я там еще много чего нашла! Даже черные пампсы, как ни странно  Прям счас бы купила. Да Заратустра не дает: был бы каблук у них попроще. А то такой из моды завтра выйдет, и будут туфельки стоять на полке. А денюшки-то тю-тю! Кто там говорил, что Маноло Бланик неудобные, и вообще, плохие?! Говорите, говорите! Я слушаю внимательно! А туфли эти - ахренеть, красивые!Размеров нема. Я там другие заказала, пора кодироваться Может конечно еще обратно уедут.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 25 июл 2014, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
У меня две пары Маноло и обе очень удобные. Одни замшевые с открытой пятКой, нос закрыт, вторые с открытым носком и пятКой. Ещё согласна с Серинак ,что Гуччи и Прада удобные. У меня обе пары классные. Я в них долго могу. Но себе буду брать Лабутинчики, потому что у них очень красивая колодка. Я всегда больше за красоту, чем за удобство.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 25 июл 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Magda, покаж Лабутены. Я хожу на бежевые облизываюсь. Пока сдерживаюсь т.к. неудобные они мне, будут валяться. И хочется и колется.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 26 июл 2014, 09:12 |
|
|
Цитата: Че только с ними не делала, даже по улице в них ходила. 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 26 июл 2014, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Верчик, у меня одни бежевые Лабутенчики есть. Они с круглым носом и каблук не большой, поэтому они очень удобные.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 12 авг 2014, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 12 авг 2014, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это мои каблуки :) 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 20 авг 2014, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ПростоКваша писал(а): А это мои каблуки :)  Простокваша, мне первые рыжие туфельки на этой картинке - ну очень нравятся! Че за шузики,- если не секрет?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 20 авг 2014, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): ПростоКваша писал(а): А это мои каблуки :)  Простокваша, мне первые рыжие туфельки на этой картинке - ну очень нравятся! Че за шузики,- если не секрет? Michael Kors. Люблю рыжий цвет!!! Они такие удобные!!!  Казалось бы высокий каблук, но у меня ноги больше устают от среднего каблука! ( которые на фото черные - prada)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 20 авг 2014, 09:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Joie писал(а): ПростоКваша писал(а): А это мои каблуки :)
Простокваша, мне первые рыжие туфельки на этой картинке - ну очень нравятся!
Че за шузики,- если не секрет? Michael Kors. Люблю рыжий цвет!!! Они такие удобные!!!  Казалось бы высокий каблук, но у меня ноги больше устают от среднего каблука! ( которые на фото черные - prada) Ой, я тоже такую платформу люблю - удобные! Там ведь платформа, или так кажется только? Платформа скрытая - смотрятся как высокий каблучище - красиво. И в то же время удобные.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 21 авг 2014, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Ой, я тоже такую платформу люблю - удобные! Там ведь платформа, или так кажется только? Платформа скрытая - смотрятся как высокий каблучище - красиво. И в то же время удобные.  там платформа. За счет нее колодка получается удобной для сгиба ступни. И осанка выпрямляется. 
Последний раз редактировалось ПростоКваша 24 авг 2014, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 21 авг 2014, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
CHRISTIAN LOUBOUTIN 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 21 авг 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): CHRISTIAN LOUBOUTIN  Нашла свою платформу: Bianca Теперь буду знать, как что называется! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 22 авг 2014, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|